![]() |
#2461 |
Зритель
![]() ![]() |
Не люблю я бури и штормА,
Мне милей спокойствие и штиль, Целы мачта, нос мой и корма - Значит, верно выбран жизни стиль. ![]() доход пятьсот |
![]() |
![]() |
#2462 |
Зритель
![]() ![]() |
Посадил от клубня одну треть,
Осенью собрал я их пятьсот, У меня у одного такой доход, У соседей всё унёс медведь. море - вскоре |
![]() |
![]() |
#2463 |
Зритель
![]() ![]() |
Поеду в Анапу на море,
Меня не пугает мазут, Зато всем известно, что вскоре Там цены на всё упадут. ![]() шоколад виноват |
![]() |
![]() |
#2464 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет, ты ни в чём не виноват,
Ты сделать всё хотел как лучше, Ну не люблю я шоколад! А ты запомни этот случай... ![]() сапер- ликер |
![]() |
![]() |
#2465 |
Зритель
![]() ![]() |
Говоришь, что ты сапёр,
Смерти не боишься, Всё равно не пей ликёр "Пламенная вишня"... ![]() бант франт |
![]() |
![]() |
#2466 |
Зритель
![]() ![]() |
И выглядеть заправским франтом. С повязанным на шее бантом у многих дам искать успеха Cкрытый текст - франт-бриллиант ![]() |
![]() |
![]() |
#2467 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не пустышка, я не франт
Нарядный и никчёмный, О нет! я - истинный брильянт В оправе очень скромной. ![]() Ольга сколько |
![]() |
![]() |
#2468 |
Зритель
![]() ![]() |
Двадцатые. Пришла к поэту Ольга.
И кошелек тяжёлый положив, Нахмурив брови спрашивает: "Сколько? Должна я дать, чтоб Ленский был бы жив? баяна - сметана |
![]() |
![]() |
#2469 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю я на мехах баяна
Разлёгся мой любимый кот. А на усах его сметана, Сметаной вымазан живот. курорт- аборт |
![]() |
![]() |
#2470 |
ВИП
![]() ![]() |
Роман курортный скоротечен
И пусть далёко тот курорт, Но результат мне обеспечен- Я не согласна на аборт ![]() оплата - когда-то |
![]() |
![]() |
#2471 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне не нужно счастия когда-то
Я его хочу теперь всегда Разного, и с разною оплатой На минуты, дни и на года. Сфера-премьера |
![]() |
![]() |
#2472 |
ВИП
![]() ![]() |
Стендап твоя былая сфера,
В политике совсем не тянешь, Заокеанских не обманешь- Закончилась твоя премьера ![]() тост - (не)прост |
![]() |
![]() |
#2473 |
Зритель
![]() ![]() |
Лаконичен мой тост,
Всеобъемлющ и прост, Лишь одно слово, люди: "Будем!" ![]() красив мотив |
![]() |
![]() |
#2474 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю я песню «Сигма бой!!!»
Такой зазнобистый мотив, Давай вдвоём споём с тобой, И будет наш дуэт красив. ![]() Мангал - видал |
![]() |
![]() |
#2475 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни одного ягненка во время написания стихотворения не пострадало
Страшнее снов ягнёнок не видал: Веселая семейка во дворе Установила в летний день мангал, С любовью относясь к его каре. шумят - результат |
![]() |
![]() |
#2476 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж масленица наступила
И все вокруг о том шумят, Что вся неделя будет блинной, В конце увидим результат. скворцы- жильцы |
![]() |
![]() |
#2477 |
ВИП
![]() ![]() |
Уж скоро прилетят скворцы,
Теплом струится солнце в окнах И будут дружно все жильцы Шезлонги ставить на балконах ![]() эпоха- неплохо |
![]() |
![]() |
#2478 |
Зритель
![]() ![]() |
О поэзии
Гусиных перьев кончилась эпоха, И гуси оттого живут неплохо, Сменили их клавиатура и дисплей. Шедевров нет. Верните нам гусей! фраз - джаз |
![]() |
![]() |
#2479 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты пригласил послушать джаз,
Я получила наслжденье. И ты сказал-не надо фраз, Раз джаз улучшил настроенье. виток-впрок |
![]() |
![]() |
#2480 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой прелестный завиток -
Вы срежьте локон мне на память, А лучше три, пусть будут впрок, Ну что за счёты между нами... ![]() крылья - закрыл я |
![]() |