![]() |
#2441 |
Зритель
![]() ![]() |
Город, в котором снег,
Тошен в мороз трескучий. город, в котором смех, Всё же немного лучше. Тем дамам, что мечтают о короне ********************** На сей момент остались только кони ********************** |
![]() |
#2442 |
Зритель
![]() ![]() |
Тем дамам, что мечтают о короне
И муже, восседающем на троне, На сей момент остались только кони, При рассмотрении ближайшем - пони. Все женщины хитры и меркантильны .................................................. . И заставляют, чтоб за них платили. .................................................. . |
![]() |
#2443 |
Зритель
![]() ![]() |
Все женщины хитры и меркантильны -
И ангелок и старая карга. И заставляют, чтоб за них платили. Я ж не дурак. Хожу без кошелька. Семья весь вечер, как в кино ***************** Глядит в соседское окно ***************** |
![]() |
#2444 |
Зритель
![]() ![]() |
Семья весь вечер, как в кино,
И во главе со мною Глядит в соседское окно, А там... а там ТАКОЕ!!! Было, конечно, круто — ............................... Время менять маршруты, ................................ |
![]() |
#2445 |
Зритель
![]() ![]() |
Было, конечно, круто —
Только потом надоело. Время менять маршруты, Поскольку устало тело. Звонко вычеканив звёзды ************ Ночь проходит грациозно ************ |
![]() |
#2446 |
Зритель
![]() ![]() |
Звонко вычеканив звёзды,
Погоняя Гончих псов, Ночь проходит грациозно Меж полярных полюсов. ![]() Вместо бабьего лета ************* Видно, песенка спета ************* |
![]() |
#2447 |
Зритель
![]() ![]() |
Вместо бабьего лета
Вдруг ударил мороз, Видно, песенка спета Белокурых берёз. Мы дарим женщине цветы, ... и переходим с ней на «ты», ... |
![]() |
#2448 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы дарим женщине цветы,
и переходим с ней на «ты», Спросив: "Где шкаф? Он очень нужен. А то не встретиться бы с мужем". А то вдруг из командировки нагрянет... Вино, настурции и блюз ******************* Ах, да, еще я Вас люблю ******************* |
![]() |
#2449 |
Зритель
![]() ![]() |
Вино, настурции и блюз,
На розы не хватило, Да ведь не в дЕньгах сила. Ах, да, еще я Вас люблю. Но над утратой я не плачу ...................................... Ведь стал духовно я богаче, ......................................... |
![]() |
#2450 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но над утратой я не плачу
Подумаешь, сгорела дача. Ведь стал духовно я богаче, На угольках любимой дачи. Мне осталась одна забава.... Прокатилась дурная слава .... |
![]() |
#2451 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне осталась одна забава -
Гнать бабусь от подъездной лавки. Прокатилась дурная слава, А разносят они, пиявки! Пришел я в гости, водку пил ******************** Хозяйкин сдерживая пыл ******************** |
![]() |
#2452 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришел я в гости, водку пил.
Закуски были хороши. Хозяйкин сдерживая пыл, Всё говорил ей - не спеши! ![]() Летом я влезла на крышу бани ************* Видела сверху, как шли цыгане, ************* |
![]() |
#2453 |
Зритель
![]() ![]() |
Летом я влезла на крышу бани.
Видела сверху, как шли цыгане, Шо ж не послушать романс задарма? Утром гляжу, а кобылы нема. Был на баскетболе, не совру ************** Видел двухэтажную игру ************** |
![]() |
#2454 |
Зритель
![]() ![]() |
Был на баскетболе, не совру,
Видел двухэтажную игру. Гол забил Овечкин, чемпион, - Сочинял Мюнхгаузен, барон. ![]() Я жду тебя, моя зазноба ******************** Нащупал посреди сугроба ******************** |
![]() |
#2455 |
Зритель
![]() ![]() |
Я жду тебя, моя зазноба
Всё дождаться не могу. Нащупал посреди сугроба Твою ногУ. Да, дурь. Пока ещё зима бесснежна, *********** Без устали, легко и нежно *********** |
![]() |
#2456 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока ещё зима бесснежна,
Гипербореей становясь, Без устали, легко и нежно Я развожу ногами грязь. поэзии чуден глагольный язык ****************** рифмует рифмак и талдычит талдык ****************** |
![]() |
#2457 |
Зритель
![]() ![]() |
поэзии чуден глагольный язык
её производных загадочен знак рифмует рифмак и талдычит талдык кукует кукук и пирует пирак В одной палате… в заточеньи *********** Поэт, немножко пусть, но гений, *********** |
![]() |
#2458 |
Зритель
![]() ![]() |
В одной палате… в заточеньи
Влачили долго дни свои Поэт, немножко пусть, но гений, И мент честнейший из ГАИ. А я вот рад, что жизнь невозвратима *************************** Бродил с радикулитом и с любимой *************************** |
![]() |
#2459 |
Зритель
![]() ![]() |
А я вот рад, что жизнь невозвратима,
Был в юности бездомен и урюм, Бродил с радикулитом и с любимой, А вот теперь я с ангелицами парю... Так записано от века, ... Хоть пиши, хоть кукарекай, ... |
![]() |
#2460 |
Зритель
![]() ![]() |
Так записано от века,
Был какой-то древний труд: Хоть пиши, хоть кукарекай, На эстраду не возьмут. Дед Опанас не презирал культуру *********************** Писал стихи, сдавал в макулатуру *********************** |