![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#2421 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда утихнут все споры
И звуки умолкнут тоже В наш дом заберутся воры С хитрой и наглой рожей... А мы вдыхаем вольный ветер |
![]() |
#2422 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А мы вдыхаем вольный ветер,
Что обжигает губы, щёки. Несясь на байке на рассвете, Среди барханов одиноких. И солнца луч, ласкает слепо |
![]() |
#2423 |
ВИП
![]() ![]() |
И солнца луч ласкает слепо
Весь мир покрывшие снега Луч слаб еще- далеко лето Уснули волны льда на берегах Весна пока что прячется в ветвях |
![]() |
#2424 |
Зритель
![]() ![]() |
Весна пока что прячется в ветвях
А лето за горами притаилось ! За ними - осень-лета крах. А там зима. Скажи на милость ?! Как тучи,локоны чернеют... |
![]() |
#2425 |
ВИП
![]() ![]() |
Как тучи,локоны чернеют...
И черные глаза влекут От рыженьких уста немеют Блондинки замуж уведут Присев на краешек зари |
![]() |
#2426 |
Зритель
![]() ![]() |
А солнце уж бежит навстречу Но быстро завершится день За ним опять насупит вечер Придет спасительная тень Летит по полю колесница |
![]() |
#2427 |
Зритель
![]() ![]() |
На поле рифма вырастает Но вот подходит к ней поэт И если рифма не кривая Её добавит в свой букет Достану я свой старенький мопед |
![]() |
#2428 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Достану я свой старенький мопед,
Продам его на рынке на блошином. И на Щелкунчика себе куплю билет. Жить без Чайковского невыносимо. Куплю букет из полевых цветов |
![]() |
#2429 |
Зритель
![]() ![]() |
Достану я свой старенький мопед Поем сосиски я в буфете на вокзале! Я круче всех ! Я - поп и логопед ! Достал я всех на этом Кинозале ! Я буду долго гнать велосипед... |
![]() |
#2430 |
Зритель
![]() ![]() |
Достану я свой старенький мопед,
Продам его на рынке на блошином. И на Щелкунчика себе куплю билет. Жить без Чайковского невыносимо. Куплю букет из полевых цветов Куплю букет из полевых цветов. Куплю еще ирисок и зефира. Пройду по переулку без понтов! Набью я на плече татуху : ИРА ! Кто рожден для ночИ вечной ... |
![]() |
#2431 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто рожден для ночи вечной,
Тот всевидящ и клыкаст. И ему юнец беспечный Душу запросто продаст. Сошлись поэты на дуэли |
![]() |
#2432 |
Зритель
![]() ![]() |
Сошлись поэты на дуэли:
Один предпочитал хорей, Другой - восточные газели... Да уж стреляйтесь поскорей! Сойдитесь в рукопашной схватке |
![]() |
#2433 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сойдитесь в рукопашной схватке,
Трепать не надо языком. Слова - одна вода, ребятки, Еще и грязная притом. Ты в юбке узкой, как богиня... |
![]() |
#2434 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты в юбке узкой, как богиня,
Богиня ты и в неглиже. Я проморгал тебя, разиня. Теперь ты замужем уже. Тебе скзать хотел я пару слов |
![]() |
#2435 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тебе сказать хотел я пару слов
На языке Эзопа и Гомера И подарить два томика стихов! Зачем меня побила ты, мегера?.. Какая гадость - рыба заливная! |
![]() |
#2436 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая гадость - рыба заливная!
Соседей сверху ею угости, Они к горячке белой на пути, Укороти же им дорогу к раю. Твой мини-пудель искусал меня жестоко |
![]() |
#2437 |
Зритель
![]() ![]() |
Твой мини-пудель искусал меня жестоко
А мини-пиг измазал с ног до головы Я ухожу... И пусть мне будет одиноко Я ни за что на свете не вернусь! Увы!... Вновь забытый образ вырастает... |
![]() |
#2438 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вновь забытый образ вырастает-
Сдерживаю горестный свой вздох- Коллектив, начальник, проходная... Эх, да что ж я маленьким не сдох! Кончен бал, уже погасли свечи... |
![]() |
#2439 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот кончен бал,уже погасли свечи
Лишь чуть трещит поленьями камин И в этот тихий долгожданный вечер Так сладко и уютно нам двоим. Как ель пушистая пред праздничным столом.. |
![]() |
#2440 |
Зритель
![]() ![]() |
Как ель пушистая пред праздничным столом,
СтоЮ я пред тобой в ночной сорочке, Отяжелели от брильянтов мочки... Поторопись! Иначе выпью яд глотком. Ты тонок и понятлив, как никто... |