![]() |
#2401 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2402 |
|
Примеры : ближайшие Призма и ОКЕЙ ) |
![]() |
![]() |
#2403 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Другие примеры. Вкусвилл, Коринтия Невский палас, Олимп- Нева Мерседес-Бенц и много чего еще где все нормально. |
![]() |
![]() |
#2404 |
Зритель
![]() ![]() |
Может, на след год ктото организует ? |
![]() |
![]() |
#2405 |
Зритель
![]() ![]() |
Про карму сейчас отзыв прочла
Не, как играть на нервах людей, которые в ожидании призеров, это мегакармическое действо, а как получить за это минус, так не понравилось) Бумеранги, они ж такие, сегодня вы так "пошутили", завтра над вами так же "подшутят". П.с и вам не кашлять |
![]() |
![]() |
#2406 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Значит я верно поняла, что имеется в виду триатлон. Кстати, хоть это слегка и напряжно, но когда есть задания, всегда интересно. И есть динамика. |
![]() |
![]() |
#2408 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2409 | |
Редактор
![]() ![]() |
Не судите о книге по обложке, пока не прочитаете хотя бы несколько страниц. © |
|
![]() |
![]() |
#2410 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Учитывая, что многие участники "специализируются" на определенных жанрах, пришлось напрячься. но мне показалось, что и болельщикам было интересно. |
|
![]() |
![]() |
#2411 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты уверен, что если бы подал заявку на участие, что-то бы смог изобразить? |
|
![]() |
![]() |
#2412 | |
Зритель
![]() ![]() |
или я не прав, и за 2 недели вполне возможно : придумать тему к сборнику, заготовить соответстующую обложку, подобрать вещицы в тему, установить их в нужном порядке, прописать всё как следует и пр.примудрости? |
|
![]() |
![]() |
#2413 |
ВИП
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2543
С каких это пор, «встречающий гостей» в заявках, имеет отношение к технической теме и механизму проверки? Ты хоть вникаешь, что пишешь, или так, как получится? |
![]() |
![]() |
#2414 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Возвращаемся к ознакомлению с новинками #2529
|
||
![]() |
![]() |
#2415 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А если бы был опытный участник рядом, который бы помог причесать технические моменты? |
|
![]() |
![]() |
#2416 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто-то скажет обязаловка, а кто-то мастерство. В идеале было бы, собрать человек 50 из нашей муз. Тусовки со сборниками. Даже пусть кто-то с наставниками. Было бы интересно послушать сборники тех, кто обычно говорит словами, а не музыкой. |
|
![]() |
![]() |
#2417 | |
Зритель
![]() ![]() |
но я не об этом, Жаннетт.. я о том, что нужно ведь умудриться ещё и вещицы где-то раздобыть в тему к сборнику, а на это ведь наверняка уйдёт большая часть времени. иначе говоря : моему уму это не постижимо, как вы с этим справляетесь!! |
|
![]() |
![]() |
#2418 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2419 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обязаловка может быть отличным экспромтом, кстати
|
![]() |
![]() |
#2420 | |
Зритель
![]() ![]() |
вот я и пытаюсь представить : возможно ли умудриться на конкретное задание за столь короткий срок раздобыть вещицы к сборнику, если не надёргать их из собственной коллекции (т.е. из у себя уже имеющихся)? |
|
![]() |