![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#2401 |
Зритель
![]() ![]() |
Пойдём, мой друг, с тобой в поход
В тот ресторан, что дальний, Туда мы не ходили год, А это не похвально! Дойдем мы, если повезёт |
![]() |
#2402 |
ВИП
![]() ![]() |
И пусть достойный победит!!!
Не будем вмешиваться в драку Жизнь нас когда-то убедит Что пацифизм подобен страху Закат неслышно переходит в полумрак |
![]() |
#2403 |
Зритель
![]() ![]() |
Закат неслышно переходит в полумрак
И аккуратно тьмой, как покрывалом, Прикроет в доме беспорядок и бардак... От нас? Нет, мы привыкли к "фестивалям"... Ты вышла неслышно из оливковой рамы |
![]() |
#2404 |
Зритель
![]() ![]() |
Закат неслышно переходит в полумрак, Но завтра утром солнце встанет снова. А ночью месяц светит людям как маяк, Взглянуть наверх давая всем нам повод. |
![]() |
#2405 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты вышла неслышно из оливковой рамы
Мечтал я так долго- и ожил портрет Но встреча, я знаю, закончится драмой Тебе возвращаться, а мне - хода нет МЫ молча сидели в тиши у обрыва |
![]() |
#2406 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы молча сидели в тиши у обрыва,
Неслышно спускалась вечерняя тень, По странной причине ты так молчалива... Зачем в тишине просидели весь день? Как ночь проведем мы с тобой, дорогая |
![]() |
#2407 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как ночь проведем мы с тобой, дорогая
На нервах и струнах эмоций играя? А может обнимемся и до утра Заветные будем шептать мы слова?! Да разве можно всё предугадать?! |
![]() |
#2408 |
Техподдержка
![]() ![]() |
- Как ночь проведем мы с тобой, дорогая?
- Да кажется мне - у тебя есть другая! Ни разу по имени ты не назвал Меня - вот на этом как раз и попал! Всегда "дорогая", всегда "моя зайка"... А скалка зачем у меня, угадай-ка? |
![]() |
#2409 |
Зритель
![]() ![]() |
Да разве можно всё предугадать?!
Особенно - как слово отзовется, Заплачет кто-то, кто-то засмеется, А тот зевнет с тоской и ляжет спать. Все люди разные - и это хорошо |
![]() |
#2410 |
Зритель
![]() ![]() |
Все люди разные - и это хорошо,
Прекрасен мир различных, непохожих. Иначе как бы я тебя нашёл, Среди сонма одинаковых прохожих? Давай не будем больше о печальном |
![]() |
#2411 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Всегда другой найдётся Джарвис
Простит который и поймёт Ошеломительную Тардис, Всегда дарующую взлёт. Уходит год, прочь унося печали |
![]() |
#2412 |
Зритель
![]() ![]() |
Уходит год, прочь унося печали И вместе с тем надежду нам даёт, Что сбудется всё то, что загадали Мы в полночь за столом под Новый год! Начало года - новая страница |
![]() |
#2413 |
ВИП
![]() ![]() |
Начало года- новая страница
Поторопись ее перевернуть Пусть станем явью то, что только снится Но лучик прошлого так хочется вернуть Шампанское призывно так искрится |
![]() |
#2414 |
Зритель
![]() ![]() |
Шампанское призывно так искрится
Не для меня, иного я хочу, Налейте молодильной мне водицы, Я улететь отсюдова хочу... Мне осетрина очень симпатична |
![]() |
#2415 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне осетрина очень симпатична,
Люблю клико шампанское и брют. На них цена уж больно неприлична, Да вот взаймы давно уж не дают. Известный адвокат за дело взялся |
![]() |
#2416 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Известный адвокат за дело взялся.
Крутил, вертел все факты до утра. Весь день потом я сильно удивлялся, Что в камеру внесли мне осетра. И кружка с пивом пенным в подсозаньи |
![]() |
#2417 |
ВИП
![]() ![]() |
И кружка с пивом пенным в подсознаньи
Мешает правильно реальность воспринять Часы уж бьют, пора бокал поднять Креветки с пивом сдвинули сознанье. Уж вечер скатывался с крыш |
![]() |
#2418 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж вечер скатывался с крыш,
И мы с тобой скатились с горки, Эх, ёлки-палки, палки-ёлки! А где-то вроде есть Париж?.. Займемся шведскою ходьбой |
![]() |
#2419 |
Зритель
![]() ![]() |
Займемся шведскою ходьбой
Плевать, что нету палок, Один нам судья В постели ждёт уже плэйбой Что там ходьба - у нас же шведская семья Я узнал, что у меня есть огромная семья... |
![]() |
#2420 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я узнал, что у меня есть огромная семья...
Как не выругатьсч грубо?! В общем, мне она не люба. Что же делать с ней, друзья? ![]() Когда утихнут все споры.... |