![]() |
#2381 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы с тобой при свете тусклом Говорили по-немецки. Ну а, может, по-французски? А кому какое дело, Если всё равно не в рифму. |
![]() |
#2382 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы будем жить с тобой богато,
Я пью, любимая, лишь чай, В Перу хорошая зарплата, (Мулатки тоже!) Не скучай! невольник рассольник |
![]() |
#2383 |
Зритель
![]() ![]() |
Я руководствуюсь девизом:
"Долой очки!" Зачем мне видеть жалкий мизер И пустячки! (без) конца - хитреца |
![]() |
#2384 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю в мультфильмах я на зайца-хитреца,
И жалко волка мне становится при этом, Идёт обман один от зайца без конца, Несправедливостью душа моя задета. сурова - корова |
![]() |
#2385 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь тревожна и сурова,
Необильна, нелегка, Эх, была б жива корова, Наш источник молока. изволь король |
![]() |
#2386 |
Зритель
![]() ![]() |
На дне бутылки обнаруженному джинну
Сказал "Желание исполнить мне изволь!" Другую сложно вспомнить мне причину, Что стал я в картах пиковый король. Пыли - были |
![]() |
#2387 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы в театре с вами были,
Третий ряд, роскошный зал, Жаль, от театральной пыли Я сознанье потерял. Cкрытый текст - май хватай |
![]() |
#2388 |
ВИП
![]() ![]() |
В мае снега не хватает,
Но хватает солнце май, Хватка мертвою бывает, Но ты лучше жизнь хватай хочу- (не)получу |
![]() |
#2389 |
Зритель
![]() |
К морю тоже я хочу
И путевку получу Обниму весь мир на счастье Вот и кончилось ненастье нюх - вслух |
![]() |
#2390 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть у спаниеля нюх,
У летучей мыши слух, У меня мужицкий дух И с десяток молодух. мисс плиз |
![]() |
#2391 |
Зритель
![]() ![]() |
Эта вещь зовется "книга",
Ты ее не открывай, Знание - такое иго, От него ты отдыхай. Дедал летал |
![]() |
#2392 |
Зритель
![]() |
Сыну своему Дедал
Сделал крылья, чтоб летал Только не учел старик Что он отвратный ученик крючок - старичок |
![]() |
#2393 |
Зритель
![]() ![]() |
Я попался к тебе на крючок,
Раза в три младше ты, но прельстила, Говорила шутя "старичок", Молодая моя ....Дошутилась. омут тронут |
![]() |
#2394 |
Зритель
![]() ![]() |
А я себя, милая, мучаю,
Мечтами, и лишь о тебе, Но мой комплимент тут по случаю : Ты лучший эксперт в буриме! мотивация грация |
![]() |
#2395 |
ВИП
![]() ![]() |
Увы, расстались мы с тобой,
Прошла любовь и мотивация, Два метра талии одной- Весьма сомнительная грация иначе- Версаче |
![]() |
#2396 |
Зритель
![]() ![]() |
Парфюм, одежда от Версаче,
И наизусть не знает Фета! Безумен мир, никак иначе, Другой давайте для поэта! сюжет - ответ |
![]() |
#2397 |
Зритель
![]() ![]() |
Я предложу другой сюжет:
Эдем - вот мир тепла и света, Одежды не было и нету... Что скажет мне поэт в ответ? один павлин |
![]() |
#2398 |
Зритель
![]() ![]() |
Все девы, значит, неодеты? Мужского рода лишь павлин? Эдем подходит для поэта! Давай билет в конец один. стихи - грехи |
![]() |
#2399 |
Зритель
![]() ![]() |
Какие дерзкие стихи!
Румянец свой за веер прячу, Знать, сударь, есть у вас грехи И пара деточек впридачу. баллада - (так) надо |
![]() |
#2400 |
ВИП
![]() ![]() |
Ни поэма, ни баллада,
И стиха с небес не взять, Иногда поэту надо, Прозой что-то нам сказать кенгуру- поутру |