![]() |
#2361 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне в роддоме говорят:
- Вы отец пяти ребят! Вот нечаянная "радость"... В общем, сбёг я в Эмират. Обещал прийти в двенадцать |
![]() |
![]() |
#2362 |
ВИП
![]() ![]() |
Каждый вечер кот гулял,
Но вернуться обещал. Обещал прийти в двенадцать. Он мышей ловить устал Понимаю, но не верю |
![]() |
![]() |
#2363 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, убью тебя, козла,
Я от злости аж бела, Обещал прийти в двенадцать Неизвестного числа. Наплевать, найду получше |
![]() |
![]() |
#2364 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты пришла ко мне рыдать - Обижают все опять! Понимаю, но не верю, Что сумел тебя понять. ![]() |
![]() |
![]() |
#2365 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне плохой попался муж,
Жить повёз меня он в глушь. Наплевать, найду получше, Этот был так неуклюж. Ты хороший, я плохая |
![]() |
![]() |
#2366 |
Зритель
![]() ![]() |
Хам, охальник и нахал!
Закачу сейчас скандал: Ты хороший, я плохая?! Повтори-ка, что сказал... ![]() Не понять вам мою душу ![]() |
![]() |
![]() |
#2367 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы с вопросами опять,
Но меня вам не понять. Не понять вам мою душу И желаний не понять Без билета не пропустим |
![]() |
![]() |
#2368 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб меня - да не пускать!
Да будь их хоть двадцать пять, Без билета не пропустим? Ну, пришлось всех раскидать. ![]() А со мной шутить не надо |
![]() |
![]() |
#2369 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэма "Кащей и Василиса" (фрагмент)
Ответ Кащея на вызов Ивана Если рот твой до ушей, То смеши своих ты вшей, А со мной шутить не надо, Я злопамятный Кащей. Cкрытый текст - ![]() В этом месяце не будет . |
![]() |
![]() |
#2370 |
ВИП
![]() ![]() |
Завершаю все дела
И встаю из-за стола, В этом месяце не будет Тридцать первого числа Два кота играли в покер |
![]() |
![]() |
#2371 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пойму, при чем здесь кот,
Да и мало кто поймёт, Два кота играли в покер... - Понял - это анекдот. ![]() Покажу тебе я фокус |
![]() |
![]() |
#2372 |
ВИП
![]() ![]() |
Пять купюр в моей руке,
Ещё много вдалеке. Покажу тебе я фокус- Как их отмывать в реке ![]() Обнадёживать не надо |
![]() |
![]() |
#2373 |
Зритель
![]() ![]() |
Не сниму я паранджи,
Опасаюсь наглой лжи, Обнадёживать не надо, Ты сначала покажи. ![]() Парень ты какой-то скользкий |
![]() |
![]() |
#2374 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой с кафе навеселе
Заявился весь в желе. Парень ты какой-то скользкий, Всё загадил в санузле. ![]() Мюллер тоже был разведчик |
![]() |
![]() |
#2375 |
Зритель
![]() ![]() |
С разных посмотрев сторон,
Правду говорить резон: Мюллер тоже был разведчик, Но по нашему - шпион. ![]() Вот такой тебе подарок |
![]() |
![]() |
#2376 |
Зритель
![]() ![]() |
На ДР два кочана
Притащил Марусе: "На! Вот такой тебе подарок!" Била долго, сатана. ![]() Монте-Кристо принял триста |
![]() |
![]() |
#2377 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх ты, граф! дитём дитя,
Пил икая и пыхтя, Монте-Кристо принял триста, Перепил его шутя. ![]() А вот помню, дядя Коля |
![]() |
![]() |
#2378 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы летали на Ямал,
Там улов гольца немал. А вот помню, дядя Коля Там метрового поймал! ![]() Дама в дверь не пролезает |
![]() |
![]() |
#2379 |
Зритель
![]() ![]() |
Аббревиатурное
Я на встречу с ББВ* Прикатил на БМВ. Дама в дверь не пролезает, В ширину она как две. *ББВ - Биг Бьютифул Вуман (Big Beautiful Woman) - большая прекрасная женщина. Эротической клубникой |
![]() |
![]() |
#2380 |
Зритель
![]() ![]() |
Из жизни в гареме
Подошёл ко мне паша,
Очень часто задыша, Эротической клубникой Всю засыпал из ковша. ![]() В декольте взглянув украдкой |
![]() |