![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#2361 |
Зритель
![]() ![]() |
Усталый ливень бьет наотмашь,
Нам всё равно, мне и тебе, Давай себе позволим роскошь Побыть в уюте и тепле. А завтра дальняя дорога |
![]() |
#2362 |
ВИП
![]() ![]() |
А завтра дальняя дорога
Есть время что-то загадать Простимся завтра у порога На год , а может навсегда Сумерки- такое время суток |
![]() |
#2363 |
Зритель
![]() ![]() |
Сумерки- такое время суток! Можно спать ,а можно ждать. Бобра. Можно из ружья лохматить. Уток. Ну,а можно клева ждать. С утра. Счастье - это лишь слова на языке... |
![]() |
#2364 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Счастье - это лишь слова на языке.
Их и вслух произносить не нужно, Чуть задумался, и всё - пике. Разбивается оно, сменяясь стужей. Иногда поймёшь лишь через годы... |
![]() |
#2365 |
Зритель
![]() ![]() |
Иногда поймёшь лишь через годы
Прав был тот,кто в бочке спал И желанья плоти своей гордой Он простым движеньем ублажал ! (про Диогена) И пусть над нашим смертным ложем |
![]() |
#2366 |
ВИП
![]() ![]() |
И пусть над нашим смертным ложем
Склонятся головы друзей Но если честно- пусть попозже Ведь дел немало на Земле А дар любви немногим дан |
![]() |
#2367 |
ВИП
![]() ![]() |
Не нам решать судьбы загадки
И наших дел фатальный вес Но если ляжет путь не гладкий Придет решение с небес Кто может знать причину расставанья |
![]() |
#2368 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто может знать причину расставанья?
Кто может знать причину наших бед ? Кто знает смысл природы увяданья ? Меня зовут . Уже готов обед ! Кто виноват и в чем секрет... |
![]() |
#2369 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Кто виноват и в чем секрет
Тех поисков первопричины? Как, видя шелковый корсет Ослабевает мозг мужчины? Глазами любите вы нас.... |
![]() |
#2370 |
Зритель
![]() ![]() |
Глазами любите вы нас...
И разными частями тела Мы любим в профиль и анфас И пожилых и загорелых ! Ой,да нету места мне в земле сырой ! |
![]() |
#2371 |
ВИП
![]() ![]() |
Ой, нету места мне в земле сырой
Но если нету- то не стоит торопиться Пиши стихи , а яму ты не рой Ведь жизнь еще, уверен, пригодится Зачем опять звонишь ты среди ночи |
![]() |
#2372 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем опять звонишь ты среди ночи
Конкретно мне? Звони ты разным прочим. Имею я привычку ночью спать, Гуд бай, гуд бай! Но ты звонишь опять... Как много непонятливых людей |
![]() |
#2373 |
ВИП
![]() ![]() |
Как много непонятливых людей
Как много ими сломанных идей Растраченных на ерунду столетий Мы не сумели...Может наши дети? Ты приезжай ко мне однажды |
![]() |
#2374 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты приезжай ко мне однажды
И привези с собой детей, Увидеть вас давно я жажду! Пожить бы вместе пару дней... Я творчеством сверх меры занят |
![]() |
#2375 |
ВИП
![]() ![]() |
Я творчеством сверх меры занят
В полет ведь просится душа И облака, и звезды манят Да и Земля так хороша! Не уделяй мне много времени |
![]() |
#2376 |
Зритель
![]() ![]() |
Не уделяй мне много времени - Часов пятнадцать - двадцать в сутки. Учти: со мною плохи шутки, Я - из воинственного племени! Я - человек, и мне не чуждо... |
![]() |
#2377 |
ВИП
![]() ![]() |
Я -человек, и мне не чуждо..
Любить себя и быть собой Но я смогу, коль будет нужно Восстать за истину стеной Не возвращайся к ней ты больше |
![]() |
#2378 |
Зритель
![]() ![]() |
Не возвращайся к ней ты больше,
Недальновидный идиот! Верни квартиру, виллу, порше - Она же киллера наймёт... Пока ты молод, миловиден |
![]() |
#2379 |
ВИП
![]() ![]() |
Пока ты молод, миловиден
Но глуп, драчлив и хамовит Пусть юности уход обиден У зрелых благородный вид Но порою судьба начинает смеяться |
![]() |
#2380 |
Зритель
![]() ![]() |
Но порою судьба начинает смеяться,
Эта злая бабёнка с натурой дурной, Я издевкам её не хочу поддаваться, Если сам виноват - посмеюсь над собой. Скажи мне почему в сиреневом тумане... |