![]() |
#2341 |
ВИП
![]() ![]() |
Был петух не без греха,
Заработал на меха. Куры смотрят с восхищеньем На такого петуха Вдруг в курятнике лисица |
![]() |
![]() |
#2342 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто-то к нам сарай проник,
Ты мужик иль не мужик! Вдруг в курятнике лисица? - Хорошо - на воротник! ![]() Заряжу свою двустволку |
![]() |
![]() |
#2343 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне не надо угрожать,
Тебе лучше убежать. Заряжу свою двустволку- На курок легко нажать В неглиже, но с макияжем |
![]() |
![]() |
#2344 |
Зритель
![]() ![]() |
Замуж хотца, хоть кричи,
Но линяют ловкачи! В неглиже, но с макияжем Каждый раз их жду в ночи. ![]() Говорит, что аллергия |
![]() |
![]() |
#2345 |
Зритель
![]() ![]() |
Ванька морщится: не мажь
Себя дрянью, что за блажь! Говорит, что аллергия У него на макияж. ![]() Пеньюар себе пошила |
![]() |
![]() |
#2346 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты пред Ванькой не пляши,
В его ухо не дыши! - Я соседку истеричку Проучила от души. ![]() Я тебе-то цену знаю. |
![]() |
![]() |
#2348 |
Зритель
![]() ![]() |
Разобралась я в цене
И она известна мне. Я тебе-то цену знаю. Мне доступная вполне. Отчитался председатель |
![]() |
![]() |
#2349 |
Зритель
![]() ![]() |
Что имеем итого?
Куры дохнут от чего? Отчитался председатель, Долго били мы его. ![]() Ты откель такой красивый? |
![]() |
![]() |
#2350 |
Зритель
![]() ![]() |
Слышу стук, открыв засов,
Вижу - некто без трусов. Ты откель такой красивый? Впрочем, не до адресов. ![]() Мужики - народ горячий |
![]() |
![]() |
#2351 |
Зритель
![]() ![]() |
От тебя не утаю,
Слушай исповедь мою: Мужики - народ горячий, Их за это и люблю. ![]() Подойди-ка ты поближе |
![]() |
![]() |
#2352 |
Зритель
![]() ![]() |
Да не бойся ты меня,
Не обижу я тебя. Подойди-ка ты поближе, Не скрывай от всех себя. Разожгу костёр в долине. |
![]() |
![]() |
#2353 |
Зритель
![]() ![]() |
Как индейский я шаман Разожгу костёр в долине. В нём нирвана и дурман... ![]() Как в сюжетах страшных фильмов |
![]() |
![]() |
#2354 |
Зритель
![]() ![]() |
Лазил к Нюрке я вчерась,
Прыг в постель, там дед Карась Как в сюжетах страшных фильмов Ждёт с винтовкой, притаясь. ![]() Оттопыренные уши |
![]() |
![]() |
#2355 |
Зритель
![]() ![]() |
Чебурашка уцелел,
Крокодил его не съел: Оттопыренные уши В рот засунуть не сумел. И царевна-несмеяна |
![]() |
![]() |
#2356 |
Зритель
![]() ![]() |
Расстегнув своё пальто,
Сделал пару раз сальтО, И царевна-несмеяна Хохотала, как никто. ![]() Не чешись ты принародно |
![]() |
![]() |
#2357 |
Зритель
![]() ![]() |
Советы-этикеты молодым дамам русских селений
Чтоб какая-то блоха Не вспугнула жениха, Не чешись ты принародно, Говори ха-ха, ха-ха. Шубу съела у селедки |
![]() |
![]() |
#2358 |
Зритель
![]() ![]() |
Вышла драма , не комедь,
Щука слопала всю снедь. Шубу съела у селедки, Потому замёрзла сельдь. На базаре вспыхнул митинг |
![]() |
![]() |
#2359 |
ВИП
![]() ![]() |
На базар два петуха
Привозили потроха. На базаре вспыхнул митинг, Ведь толпа не без греха Повернули осторожно |
![]() |
![]() |
#2360 |
Зритель
![]() ![]() |
Глянь-ка - краник, разве нет?
Что внутри - большой секрет, Повернули осторожно, Полилась оттуда нефть! ![]() Вот нечаянная радость! |
![]() |