![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2341 |
Зритель
![]() ![]() |
У фонтана в старом парке,
В августе,второго дня Получил Арсен "подарки". От тебя . И от меня ! Иней тает на капоте |
![]() |
![]() |
#2342 |
Зритель
![]() ![]() |
Иней тает на капоте
Дверь заклинило совсем Ждут меня ведь на работе Ровно в девять. Сейчас семь После утренней зарядки |
![]() |
![]() |
#2343 |
Зритель
![]() ![]() |
После утренней зарядки
Чувствую, жизнь хороша. Тело всё моё в порядке, Просыпается душа. Посидеть люблю с друзьями |
![]() |
![]() |
#2344 |
ВИП
![]() ![]() |
Посидеть люблю с друзьями,
Ведь с друзьями веселей, Банк ограбили мы сами- Посадили всех друзей Мы у берега морского |
![]() |
![]() |
#2345 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы у берега морского,
После шума городского, Предавалися соблазнам, И судачили о разном. Всё по-честному, без обмана |
![]() |
![]() |
#2346 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё по-честному,(все) без обмана,
Банк, ячейка, автограф, печать, Но напустит риэлтер тумана- Остается о доме мечтать Осыпалась багряная листва |
![]() |
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() ![]() |
Осыпалась багряная листва,
У моря серо, мокр песок на пляже, И на ольхе таращится сова, На эту сырость с удивленьем даже.. Живи вольготно и красиво |
![]() |
![]() |
#2348 |
Зритель
![]() ![]() |
Живи вольготно и красиво,
Ничьих не слушай нареканий. А если будешь ты пассивным, То в рог согнут тебя бараний. Скажи мне просто, без метафор |
![]() |
![]() |
#2349 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажи мне просто, без метафор,
Дурна ли я иль хороша ? Или тебе рефрижератор Дороже,чем моя душа ! ( рефрижератор это холодильник) И пули свист и вой картечи |
![]() |
![]() |
#2350 |
Зритель
![]() ![]() |
И пули свист, и вой картечи
Не умолкают каждый день. О мире нету даже речи, В людей стреляют, как в мишень. Читаю репортаж событий |
![]() |
![]() |
#2351 |
ВИП
![]() ![]() |
Читаю репортаж событий,
Я задаю себе вопрос: Как может быть, что красной нитью Стал слоган, что ты произнес Я вижу часто Млечный путь |
![]() |
![]() |
#2352 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вижу часто Млечный путь,
Лишь я из нашей всей компании, Коктейли обостряют суть Космического понимания... Могу сказать я вам рецепт |
![]() |
![]() |
#2353 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вижу часто Млечный путь,
И мысль, под солнечное утро, Когда мне было не уснуть, "А что за ним?!" — жжёт неотступно. |
![]() |
![]() |
#2354 |
Зритель
![]() ![]() |
Я видел часто Млечный путь,
Когда бродил в горах. Попытку на него взглянуть Не делай в городах. ![]() |
![]() |
![]() |
#2355 |
Зритель
![]() ![]() |
Готовить мне? ну, вот уж нет, я тут для креатива! К столу зовите поскорей |
![]() |
![]() |
#2356 |
Зритель
![]() ![]() |
«Ну-ка мечи стаканы на стол» ,
Борис Гребенщиков. К столу зовите поскорей, Несите всю посуду, Но коль пристанете — не пей, То я отвечу — буду! Сухие листья эвкалиптов |
![]() |
![]() |
#2357 |
Зритель
![]() ![]() |
Сухие листья эвкалиптов
Эффект не потеряли свой. Их в кипяток на ночь насыпьте, А утром пейте чай такой. Лечебных трав на свете много |
![]() |
![]() |
#2358 |
ВИП
![]() ![]() |
Лечебных трав на свете много,
Лекарств -совсем не сосчитать, Проси здоровие у Бога, Лишь так снисходит Благодать Тропинка мчится над обрывом |
![]() |
![]() |
#2359 |
Зритель
![]() ![]() |
Лечебных трав на свете много,
А, подорожник- всем король, Чуть первача берём родного, Горсть листиков ,и вот,- изволь! Тропинка мчится над обрывом |
![]() |
![]() |
#2360 |
Зритель
![]() ![]() |
В мире, где оживают поэтические образы
Тропинка мчится над обрывом С проворством тысячи чертей. И не запрыгнешь… Справедливо Поэту всыпали плетей. Когда целуете лягушку |
![]() |