![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#2341 |
ВИП
![]() ![]() |
Сто лет бы вас не слышать и не видеть...
И лет пятьсот про вас мне не тужить И десять тысяч лет вас ненавидеть Но я люблю- как миг мне пережить? День зимний плавно переходит в вечер |
![]() |
#2342 |
Зритель
![]() ![]() |
День зимний плавно переходит в вечер,
Давай его красиво проведем, Зажги ароматические свечи, А я спущусь в подвальчик за вином. Аквариум мерцает в полумраке |
![]() |
#2343 |
ВИП
![]() ![]() |
Аквариум мерцает в полумраке
И рыбок золотых блестят глаза Я в белоснежном платье, ты во фраке Мы поняли- расстаться нам нельзя К полуночи пустеет ресторан |
![]() |
#2344 |
Зритель
![]() ![]() |
К полуночи пустеет ресторан,
Но мы с тобой не будем торопиться - Еще не съеден жареный баран, И водочка в графинчике искрится! Скрипач не спи, сыграй-ка Паганини |
![]() |
#2345 |
ВИП
![]() ![]() |
Скрипач не спи, сыграй-ка Паганини
Заснешь- опять включАт тяжелый рок А мне милей под небосводом синим Внимать смычку, что звездам жить помог Скорей уйдешь- скорее возвратишься |
![]() |
#2346 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорей уйдешь- скорее возвратишься,
Иди-иди... А, вот уже пришел! Принес? Ура! ну, наливай, братишка, Такой у нас с тобой и дом, и стол... Ты в небо погляди - луна сияет |
![]() |
#2347 |
Арт - Студия
![]() |
Ты в небо погляди - луна сияет,
Как не сияет ни один брильянт, И среди ярких звёзд она сверкает, Как звёздочка на ёлке средь гирлянд. Танцует, кружится снежинка... |
![]() |
#2348 |
ВИП
![]() ![]() |
Танцует, кружится снежинка
Ведет за собой Новый Год Гирлянды на елку ложатся И счастье с удачей зовет Снегопад свое действие начал |
![]() |
#2349 |
Зритель
![]() ![]() |
Снегопад свое действие начал,
Так засыпал, что только держись. Замурован до лета на даче.... Разгрести мне такое ни в жизнь. Нужна морковь снеговику |
![]() |
#2350 |
ВИП
![]() ![]() |
Нужна морковь снеговику
А кролику нужна капуста Трава- корове на лугу А в закромах, конечно,пусто Луч из прожектора в зал мне на тебя указал |
![]() |
#2351 |
Зритель
![]() ![]() |
Луч из прожектора в зал мне на тебя указал
Скользнул я взглядом по лучу- теперь от страха все кричу! Как молодой повеса ждет... |
![]() |
#2352 |
ВИП
![]() ![]() |
Как молодой повеса ждет
Минуты сладкого свиданья Но страсть холодная не жжет И не терзают ум страданья Нет времени ходить по ресторанам |
![]() |
#2353 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет времени ходить по ресторанам, Поэтому домой я к Вам пришёл. Вы не считайте мой поступок странным, Ведь я готовлю очень хорошо. Луну не припаркуешь на стоянку |
![]() |
#2354 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет времени ходить по ресторанам
Нет времени ходить по ресторанам, Сижу у компа все дни напролет: Боюсь - а вдруг меня ни за что забанят, Мне, ребята, ни в чем не везет! Луну не припаркуешь на стоянку Луну не припаркуешь на стоянку, И солнечного зайца не прикнопишь... Не умничай! Давай закатим пьянку И все печали в раз ты и утопишь! Cкрытый текст - Снежинки на ресницах таяли....(Крутой-Аллегрова) |
![]() |
#2355 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Снежинки на ресницах таяли
А ты их робко целовал. И разум оба потеряли мы. Пока нас поглощал портал. Оставшись тет-а-тет с тобою |
![]() |
#2356 |
ВИП
![]() ![]() |
Оставшись тет-а-тет с тобой
Я окончательно смутилась И как мне быть, скажи на милость Чтоб стать твоей и быть собой ?! Зачем стремишься ты ко мне ? |
![]() |
#2357 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем стремишься ты ко мне ? Зачем ко мне пылаешь страстью? Как мотылёк сгоришь в огне... Не приближайся - быть несчастью! Уйду один я в глушь лесную |
![]() |
#2358 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Уйду один я в глушь лесную
Где пни во мху, и песнь кукушки. Вкус одиночества смакуя, Заем сухарика краюшкой. Cкрытый текст - Под вечер тени лапы еловых... |
![]() |
#2359 |
ВИП
![]() ![]() |
Под вечер тени лап еловых...
Сквозь мрак как призраки встают И отраженья туч лиловых Опять уснуть нам не дают Усталый ливень бьет наотмашь |
![]() |
#2360 |
Зритель
![]() ![]() |
Усталый ливень бьет наотмашь, Траву, деревья, дом сечёт, По клумбе астр насквозь промокших Рванул под куст промокший кот. |