![]() |
#2321 |
Зритель
![]() ![]() |
Я секрет открою вам,
Извините, не для дам: Я на многое способен Только по нечетным дням. ![]() Ну а вы чего хотите |
![]() |
![]() |
#2322 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова об Аксакове
- Миллионы алых роз Я хочу чтоб ты привёз! - Ну а вы чего хотите? – К старшим дочерям вопрос. И большой сервиз хрустальный |
![]() |
![]() |
#2323 |
Зритель
![]() ![]() |
Из заморской из земли
я хочу , чтоб привезли И большой сервиз хрустальный И машину "Жигули"! И куды ж теперь податься |
![]() |
![]() |
#2324 |
ВИП
![]() ![]() |
На работе я три дня
В кабинет водил коня. И куды ж теперь податься Если выперли меня ![]() Мы с конем ушли оттуда |
![]() |
![]() |
#2325 |
Зритель
![]() ![]() |
В цирке был наездник я,
Днями не слезал с коня, Мы с конем ушли оттуда, Сельский труд манИт меня. ![]() Распашу весною пашню |
![]() |
![]() |
#2326 |
Зритель
![]() ![]() |
Лихо въеду при луне
В сельский труд я на коне. Распашу в апреле пашню, А что дальше делать мне? ![]() Только семечек пригоршню |
![]() |
![]() |
#2327 |
Зритель
![]() ![]() |
Зубы портит шоколад
И конфеты все подряд. Только семечек пригоршню Я пощёлкать буду рад. Много сделала ошибок |
![]() |
![]() |
#2328 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж какой годок пошёл,
А живу я хорошо, Много сделала ошибок, Сколько сделаю еще! ![]() Я сказала: потанцуем? |
![]() |
![]() |
#2329 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть гопак, хоть вальс могу
Станцевать я на лугу, Я сказала: "Потанцуем?" Вы ответили: "Угу". Я в мечтах имею право |
![]() |
![]() |
#2330 |
Зритель
![]() ![]() |
Я живу в такой дыре -
Всюду свиньи с их амбре, Я в мечтах имею право Стать звездою кабаре! ![]() Приглашаю на премьеру |
![]() |
![]() |
#2331 |
Зритель
![]() ![]() |
- Я бестселлер снял сейчас,
За билет дрались у касс! Приглашаю на премьеру! - Где, в Москве? - В деревне Грязь. ![]() И жена не сплоховала |
![]() |
![]() |
#2332 |
Зритель
![]() ![]() |
Васька, только отсидев,
Рвался к нам - но я-то лев! И жена не сплоховала, А ее ужасен гнев. Если встретишь иностранца |
![]() |
![]() |
#2333 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль услышишь "Дую ду?",
Иль подобную бурду, Если встретишь иностранца, Это враг - имей в виду! ![]() ![]() У меня губа не дура |
![]() |
![]() |
#2334 |
Зритель
![]() ![]() |
Одеваюсь, как француз -
Белый шарф, с пером картуз, У меня губа не дура, На дешевку не куплюсь. ![]() Мне приснилась дама в белом |
![]() |
![]() |
#2335 |
Зритель
![]() ![]() |
Как прекрасен белый снег
Также черный след телег Мне приснилась дама в белом Уезжала. С ней узбек. Как печально и трагично |
![]() |
![]() |
#2336 |
Зритель
![]() ![]() |
Изменилось что-то в нём.
Думаю всё дело в том, Как печально и трагично Он наказан был рублём. Я вас выслушать готова |
![]() |
![]() |
#2337 |
Зритель
![]() ![]() |
Возвратите мне свинью,
Или в суд я подаю, Я вас выслушать готова, Две минуты вам даю. Тут не Рио-де-Жанейро |
![]() |
![]() |
#2338 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет в деревне кабаре,
Здесь встают все на заре, Тут не Рио-де-Жанейро, Тут санузел во дворе. И кричит не "кукареку" |
![]() |
![]() |
#2339 |
ВИП
![]() ![]() |
Если белые штаны
Из под снега не видны. Тут не Рио-де-Жанейро В этот нет моей вины И кричит не "кукареку"- задан пред автора |
![]() |
![]() |
#2340 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за птица во дворе,
Хвост сверкает в мишуре? И кричит не "кукареку" И совсем не на заре. Куры смотрят с восхищеньем |
![]() |