Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2020, 21:51   #2321
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Genevi сказал(a):
Это и есть настоящие победители. Таблица итоговая и официальная. До 18 числа чисто организационные вопросы решаются по завершению и награждению.
Т.е. решили не ворошить поднятую ранее тему о заливах раньше чем надо или не было таких сборок?
Старый 15.01.2020, 22:00   #2322
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Genevi сказал(a):
Никогда не понимала странной манеры «бежать впереди паровоза» с требованиями. Видимо понятия «нормальности хода событий» у нас разные.
совершенно разные : вы однозначно привыкли «бежать позади паровоза» .. что наиболее странно!!
Старый 15.01.2020, 22:30   #2323
beverley
Зритель
JoannaSh сказал(a):
Ну что тут... призы когда выдавать будут?
maybe
Старый 15.01.2020, 22:35   #2324
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Зашла, почитала и грустно стало.
Организаторы должны то, организаторы должны это, та идея плохая, а эта ещё хуже... Так и хочется спросить немного изменив известную фразу :"а что ты сделал для Конкурса?". Возможно отдал свой голос за Симпатии, при этом не требовалась квитанция об оплате возможности проголосовать из Копилки, возможно отзыв/ рецензию написал, чтобы сделать свой подарок Участникам или может тему интересную открыл или сборник сделал? Или в конце концов остался на раздаче до конца, а не скачал и радостно свалил? Все так плохо, так скучно... Так может зашел бы да поиграл в Песенный диалог или попытал свои силы в Мегаугадайке ? Ни на одно из этих действий не требовалась "валюта" КЗ. Лишь ваше желание.Но его у Вас не было! Зато сейчас появилось, чтобы всем рассказать, как всё удивительно плохо. Просто никогда такого не было и вот опять!
Я не говорю, что всё идеально, нет. Но конкурс состоялся и подарил новые сборники, а это главный итог.
Организаторам, а главное Участникам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S. Кстати тема рецензий до сих пор открыта....
Старый 15.01.2020, 22:40   #2325
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Нифига это не главное. Таня верно говорит, люди хотят шоу, чтобы всем было интересно. Это своего рода сервис высокого уровня. Время дефицита давно прошло и просто товар лишь просто товар, требования к сфере услуг сильно повысились.
Старый 15.01.2020, 22:53   #2326
Genevi
ВИП
beverley сказал(a):
совершенно разные : вы однозначно привыкли «бежать позади паровоза» .. что наиболее странно!!
Каким днём вы живете? У меня пока 15 января, а теперь смотрим Календарь мероприятия и делаем выводы, кто бежит позади, а кто впереди. Далее считаю бессмысленным продолжать непонятный диалог.
Старый 15.01.2020, 22:54   #2327
inek
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Нифига это не главное. Таня верно говорит, люди хотят шоу, чтобы всем было интересно. Это своего рода сервис высокого уровня. Время дефицита давно прошло и просто товар лишь просто товар, требования к сфере услуг сильно повысились.
Жанн, позволь с тобой не согласиться. И сейчас есть дефицит, только он на добрые искренние слова. И отношение к людям не как к обслуживающему персоналу.
Ты умеешь и "без бритвы побрить" и действительно сказать добрые и тёплые слова так, что самый толстокожий крокодил ( или кашалот) свернётся котёнком у ног и нежно замурчит. Но таких как ты... раз два и обчелся!
Старый 15.01.2020, 22:55   #2328
beverley
Зритель
inek сказал(a):
Организаторы должны то, организаторы должны это, та идея плохая, а эта ещё хуже....
Cкрытый текст -

Лишь ваше желание. Но его у Вас не было!!!! Зато сейчас появилось, чтобы всем рассказать, как всё удивительно плохо.
и кто здесь, интересно узнать, с упрёком к активным организаторам (я, видимо, оказался невнимательным и не заметил ни упрёков, ни претензий, в их адрес)?!

относительно отзывов и рецензий в открытой вами теме : нисколько не удивлён тем, что желающих оказалось ни столько, сколько вами ожидалось .. но это вовсе не от организаторов зависело, о чём и подчёркивалось здесь выше в основной конкурсной теме (и не нужно колоть мне в глаз, что я не соизволил бегом откликнуться на вашу просьбу по поводу рецензий, после наскоков со стороны некоторых редакторов у меня отпало всякое желание отписывать свои впечатления относительно сборников .. вот тех редакторов и поблагодарите за подобный подход к высказываниям мнений).
Старый 15.01.2020, 22:56   #2329
EmptinessR
Заблокирован
Некоторые несознательные личности постоянно давят на негатив, ну сколько можно. Конкурс получился справедливым #5
Старый 15.01.2020, 23:03   #2330
beverley
Зритель
Genevi сказал(a):
Каким днём вы живете? У меня пока 15 января, а теперь смотрим Календарь мероприятия и делаем выводы, кто бежит позади, а кто впереди. Далее считаю бессмысленным продолжать непонятный диалог.
вы разве не заметили?.. я и не горел желанием вступать в диалог именно с вами, всего лишь обратил ваше внимание на грубую форму ответа участнику конкурса.

человек имеет те манеры поведения, которые в его характере. тут уж - ничего не поделаешь, что есть, то есть, от природы (как говорится)!!
Старый 15.01.2020, 23:04   #2331
inek
Главный Кинооператор
beverley сказал(a):
и кто здесь, интересно узнать, с упрёком к активным организаторам (я, видимо, оказался невнимательным и не заметил ни упрёков, ни претензий, в их адрес)?!

относительно отзывов и рецензий в открытой вами теме : нисколько не удивлён тем, что желающих оказалось ни столько, сколько вами ожидалось .. но это вовсе не от организаторов зависело, о чём и подчёркивалось здесь выше в основной конкурсной теме (и не нужно колоть мне в глаз, что я не соизволил бегом откликнуться на вашу просьбу по поводу рецензий, после наскоков со стороны некоторых редакторов у меня отпало всякое желание отписывать свои впечатления относительно сборников .. вот тех редакторов и поблагодарите за подобный подход к высказываниям мнений).
Идвиг, и мысли не было о членовредительстве (глаз тебе ещё пригодится)!
Я тебя попросила, ты озвучил своё мнение, я поняла и больше никаких просьб, претензий нет! Честно!
Был ты и ещё пару человек, которые были заинтересованы в конкурсе и как могли поддерживали Участников.За это просто большое-пребольшое СПАСИБО!
Но есть и те, кто оживился лишь после той таблицы с оргами во главе... Этот пост был для них.
Старый 15.01.2020, 23:24   #2332
beverley
Зритель
inek сказал(a):
Идвиг, и мысли не было о членовредительстве (глаз тебе ещё пригодится)!

Cкрытый текст -

ах, ты в адрес (т.н) сторонних наблюдателей выразилась!.. хотя, здесь я с тобой тоже не согласен, ведь наскоки со стороны тех редакторов происходили по ходу конкурса, и вполне возможно, что наблюдая это не все решались вступать в общение пока шёл залив/прогон сборников - позиция навроде "не навреди кумиру".

тогда прошу извинить, я в упрёк к себе принял, изначально был настрой после прослушивания сборников отписать реценизии .. но всё-таки решил воздержаться, и ограничился краткими отзывами на раздачах.
Старый 15.01.2020, 23:33   #2333
КарS
inek сказал(a):
Организаторы должны то, организаторы должны это, та идея плохая, а эта ещё хуже... Так и хочется спросить немного изменив известную фразу :"а что ты сделал для Конкурса?". Возможно отдал свой голос за Симпатии, при этом не требовалась квитанция об оплате возможности проголосовать из Копилки, возможно отзыв/ рецензию написал, чтобы сделать свой подарок Участникам или может тему интересную открыл или сборник сделал? Или в конце концов остался на раздаче до конца, а не скачал и радостно свалил? Все так плохо, так скучно... Так может зашел бы да поиграл в Песенный диалог или попытал свои силы в Мегаугадайке ? Ни на одно из этих действий не требовалась "валюта" КЗ. Лишь ваше желание.Но его у Вас не было! Зато сейчас появилось, чтобы всем рассказать, как всё удивительно плохо. Просто никогда такого не было и вот опять!
Я не говорю, что всё идеально, нет. Но конкурс состоялся и подарил новые сборники, а это главный итог.
Организаторам, а главное Участникам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S. Кстати тема рецензий до сих пор открыта....
Я поняла для кого этот пост)
Очень неприятно тебе писать после всего, но ради дела, пожалуйста:

а, что хорошего схватить без предупреждения пост на треккере и потащить его в какую-то тему на форуме, только потому, что она стоит пустая, и её нужно чем-то наполнить.
Добро бы ты была новичок, и не видела два скандала с Кенгмитем при подобных же обстоятельствах
1- фотоконкурс
2- выхватывание разных постов пользователей, и выстраиванием из них чата в хаотичном порядке, в целью поржать . Дело было в Кафе.
"Особо одарённые" даже хотели сделать из этого театр, "проиграв " каждого пользователя в лицах.
Я бы не вмешалась, так бы и сделали.
Нужно же иногда включать голову и использовать прошлый опыт!
Да, высказалась на эту тему сейчас только я, но люди перестали особо писать на раздачах, хотя в прошлых конкурсах строчили только так.

Зачем я буду голосовать в симпатиях, если это не влияет на победу?
Кроме того, приходить поздравлять с пустыми руками неприлично.

Отзывы : сборники не прослушаны .
Начала три : Вин, Цифра и Слава, - и, ни один не удалось прослушать до конца, хотя все понравились .
Так о чём писать?

Начинать конкурс нужно было раньше, чтобы " к ёлочке" было уже сложившиеся впечатление от сборников.

Про сидирование "до конца":
если я уезжаю -приезжаю, а контент у меня на ноуте - как мне прикажешь сидировать без остановки?
Или контент на телефоне. Предлагаешь сидировать в роуминге ?
Очень многие в праздники уезжают отдыхать заграницу, или в разъездах по своему региону, поэтому постоянное сидирование в это время проблематично.

Песенный диалог мне никогда не был интересен. Такая игра есть на форуме.

Но есть и те, кто оживился лишь после той таблицы с оргами во главе..

И правильно сделали, что оживились)
А вы решили, если вы орги, то можно открыто поиздеваться, и посмотреть из гостей "Шоу обиженных участников"
Знаешь, как это называется- эмоциональный вампиризм.
Я слишком хорошо вас всех знаю, чтобы повестить на ваш развод...хотя в первый момент чуть не купилась.
Старый 15.01.2020, 23:46   #2334
beverley
Зритель
КарS сказал(a):
"Особо одарённые" даже хотели сделать из этого театр, "проиграв " каждого пользователя в лицах.
однако, они - те самые "Особо одарённые", - приняли к сведению претензию, и все лица в постах зачистили.
Старый 15.01.2020, 23:54   #2335
inek
Главный Кинооператор
КарS сказал(a):
Я поняла для кого этот пост)

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

А вы решили, если вы орги открыто поиздеваться и посмотреть из гостей "Шоу обиженных участников"
Знаешь, как это называется- эмоциональный вампиризм.

Cкрытый текст -

.
С прошедшими, Наташ!
Да пост был в том числе и тебе.
Посты переносились по всем правилам цитирования, без нарушения авторских прав. Переносились ТОЛЬКО хорошие, позитивные и более или менее содержательные. Не поверишь, но у меня то же был НГ, странно конечно, но тем не менее. Ты предлагаешь мне бегать за каждым и согласовывать? А не уделить время семье и близким?
Напомню, что я не ОРГ! Да, мне не хватило тем для болельщиков и их создала... никто не мешал никому из вас поступить так же.
Зачем было голосовать в симпатиях? Чтобы твой Симпатяжка получил приз, пусть хуже, чем Главный, но всё же достаточно ощутимый! Который не зависел от формулы. А лишь от вас - болельщиков. Это ли не "свобода выбора" ?
Да, даже две подобные, но не такие. Разница есть... Кстати, спасибо, что напомнила, пойду закрою. Да, в теме не было заявлено о призах. И люди пришли просто так, а не за что-то. Но НГ сказочный праздник и призы участники получат.
Желания ругаться или просто препираться с тобой у меня нет. Но все же ИМХО сначала что-нибудь не на пару недель создай, а потом критикуй других. Критиков полно и так....
По секрету скажу, что были задумки и для других тем. Например, для художников "создай свой постер для раздачи", для стихотворцев "описание в стихах" или отзыв, или сказку, которую услышали, прослушивая сборник, для фотографов - напиши сказку сборника используя свои фото. Но жизненная ситуация, здоровье и ваш отклик на уже созданное остановило. Возможно потом кто-нибудь и осуществит, так же, как и Аукцион, который вызвал отторжение в этом конкурсе. При этом не орги и не Администрация остановили. Они наоборот помогали и делали всё от себя возможное для поддержки, хотя это и отнимало их время.
Старый 16.01.2020, 00:43   #2336
КарS
inek сказал(a):
С прошедшими, Наташ!
Да пост был в том числе и тебе.
Посты переносились по всем правилам цитирования, без нарушения авторских прав. Переносились ТОЛЬКО хорошие, позитивные и более или менее содержательные. Не поверишь, но у меня то же был НГ, странно конечно, но тем не менее. Ты предлагаешь мне бегать за каждым и согласовывать? А не уделить время семье и близким?
Напомню, что я не ОРГ! Да, мне не хватило тем для болельщиков и их создала... никто не мешал никому из вас поступить так же.
Зачем было голосовать в симпатиях? Чтобы твой Симпатяжка получил приз, пусть хуже, чем Главный, но всё же достаточно ощутимый! Который не зависел от формулы. А лишь от вас - болельщиков. Это ли не "свобода выбора" ?
Да, даже две подобные, но не такие. Разница есть... Кстати, спасибо, что напомнила, пойду закрою. Да, в теме не было заявлено о призах. И люди пришли просто так, а не за что-то. Но НГ сказочный праздник и призы участники получат.
Желания ругаться или просто препираться с тобой у меня нет. Но все же ИМХО сначала что-нибудь не на пару недель создай, а потом критикуй других. Критиков полно и так....
По секрету скажу, что были задумки и для других тем. Например, для художников "создай свой постер для раздачи", для стихотворцев "описание в стихах" или отзыв, или сказку, которую услышали, прослушивая сборник, для фотографов - напиши сказку сборника используя свои фото. Но жизненная ситуация, здоровье и ваш отклик на уже созданное остановило. Возможно потом кто-нибудь и осуществит, так же, как и Аукцион, который вызвал отторжение в этом конкурсе.
Спасибо, и тебя с наступившим!
Ты предлагаешь мне бегать за каждым и согласовывать?
Именно по этой причине этого не нужно делать в принципе.
И, не важно хорошие это посты, или плохие, - они чужие!
Если бы люди хотели оставить пост на форуме, он бы пришли и сделали это. А раз не пришли, то не нужно это делать принудительно
Невозможно изнасиловать с любовью), а то, получилось примерно из этой серии.
Ну, давай я сейчас схвачу кастрюлю из твоей темы и начну ей махать на треккере), или загружу её в какую-то тему в кафе, потому что она, - с моей точки зрения простаивает...не знаю как ещё объяснить. Хотя, думаю,что ты понимаешь, просто идея "оживить конкурс" переросла во что-то за гранью...

Чтобы твой Симпатяжка...
Боже мой! Опять какие-то фантазии на ровном месте !
Кто этот " Симпатяжка" ?)
для стихотворцев "описание в стихах" или отзыв, или сказку, которую услышали, прослушивая сборник
Это было бы интересно, но для начала же нужно прослушать сборник!
Не слушала сборник Александры, но наверняка там целая "картинка" Можно было бы и проиллюстрировать, ... конкурс тогда нужно начинать в конце ноября-начало декабря.

Про аукцион прослушала. Не знаю в чём там идея

Но все же ИМХО сначала что-нибудь не на пару недель создай
1 У меня нет на это ни времени ни желания.
2 Творец и зритель(болельщик) подпитывают друг друга, но, делать это можно только по обоюдному желанию.
А, вы сначала лишили болельщиков голосования, и фактически участия, а потом, "на ходу" вдруг
поняли : блин, а их реально не хватает ! Постов, отзывов, шуток...и, решили сделать это добровольно-принудительно )
Заключительным марципанчиком на тортике веселья были две фальш-таблицы с выигрывшими оргами.
Ну, чё, "супер" ", - что тут ещё скажешь.
Старый 16.01.2020, 00:54   #2337
inek
Главный Кинооператор
КарS сказал(a):
Спасибо, и тебя с наступившим!

Cкрытый текст -

Боже мой! Опять какие-то фантазии на ровном месте !

Кто этот " Симпатяжка" ?)

Это было бы интересно, но для начала же нужно прослушать сборник!

Не слушала сборник Александры, но наверняка там целая "картинка" Можно было бы и проиллюстрировать, ... конкурс тогда нужно начинать в конце ноября-начало декабря.

Про аукцион прослушала. Не знаю в чём там идея

Симпатяжка - это просто сборник, который понравился ( тема Симпатий, сборник- Симпатяжка). Точнее по условиям голосования 2 один из мп3, второй из Фляка. Без фантазий...

Да многое было бы интересно!... Я подключилась в конце декабря после залива первого сугроба. Просто с такой активностью не успеть! Не мне сделать, ни вам ответить. Так что да, получилось не многое. Но Сборники все разноплановые, я прослушала несколько. И, как понимаешь, раз я не в Оргах, то не знаю их планов. Но думаю, что эта "театральная пауза" не просто так и нас ждёт Сюрприз! Добрый и интересный!...
Старый 16.01.2020, 01:16   #2338
КарS
lyanetroya сказал(a):
2 КарS

Реально не вижу ничего криминального в "перетаскивании" постов из раздач на форум
Есть такая вещь, как хроника. Вот пойду скрины поснимаю с конкурсных раздач и тут опубликую и что ?
У delegato что то было в этом роде И никто не сопротивлялся #44

Карте место Написала отзыв - спасибо ! Это теперь достояние публики
А если категорически против - приписывай Копирование комментария только по согласованию с автором
Ещё бы ты видел
Годами таскал чужие стихи и препарировал их по живому как лягушку на глазах у изумлённой публики)
Что-то не помню, благодарных поэтов, когда дело доходило до их стихов

Кроме того, пост -посту рознь, поэтому ситуацию нужно смотреть в контексте, учитывая нюансы
Но, памятуя, что у нас расхождение на уровне - что есть прошедшее и настоящее время), - гутарить бессмысленно.
Старый 16.01.2020, 01:18   #2339
Кеотэми
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
И для этого местечко зарезервируем на воскресный день... недолго же ждать осталось... #1

Внимание! Тема пополнится информацией и будет открыта для обсуждений не поздней 19.01.2020

ну шо в аккурат на Крещение будет

кажись нынче все Зимние праздники охватили/захватили
Старый 16.01.2020, 01:24   #2340
inek
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
ну шо в аккурат на Крещение будет

Cкрытый текст -

кажись нынче все Зимние праздники охватили/захватили
Предлагаешь Деда в прорубь?
А он то в курсе? Или если надо, то надо...
И на картинке Дед Мороз не настоящий! Наш лучше будет... сказочнее...
Ответ