![]() |
#2321 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2322 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2324 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зашла, почитала и грустно стало.
Организаторы должны то, организаторы должны это, та идея плохая, а эта ещё хуже... Так и хочется спросить немного изменив известную фразу :"а что ты сделал для Конкурса?". Возможно отдал свой голос за Симпатии, при этом не требовалась квитанция об оплате возможности проголосовать из Копилки, возможно отзыв/ рецензию написал, чтобы сделать свой подарок Участникам или может тему интересную открыл или сборник сделал? Или в конце концов остался на раздаче до конца, а не скачал и радостно свалил? Все так плохо, так скучно... Так может зашел бы да поиграл в Песенный диалог или попытал свои силы в Мегаугадайке ? Ни на одно из этих действий не требовалась "валюта" КЗ. Лишь ваше желание.Но его у Вас не было! Зато сейчас появилось, чтобы всем рассказать, как всё удивительно плохо. Просто никогда такого не было и вот опять! Я не говорю, что всё идеально, нет. Но конкурс состоялся и подарил новые сборники, а это главный итог. Организаторам, а главное Участникам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.S. Кстати тема рецензий до сих пор открыта.... |
![]() |
![]() |
#2325 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нифига это не главное. Таня верно говорит, люди хотят шоу, чтобы всем было интересно. Это своего рода сервис высокого уровня. Время дефицита давно прошло и просто товар лишь просто товар, требования к сфере услуг сильно повысились.
|
![]() |
![]() |
#2326 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2327 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты умеешь и "без бритвы побрить" и действительно сказать добрые и тёплые слова так, что самый толстокожий крокодил ( или кашалот) свернётся котёнком у ног и нежно замурчит. Но таких как ты... раз два и обчелся! |
![]() |
![]() |
#2328 |
Зритель
![]() ![]() |
относительно отзывов и рецензий в открытой вами теме : нисколько не удивлён тем, что желающих оказалось ни столько, сколько вами ожидалось .. но это вовсе не от организаторов зависело, о чём и подчёркивалось здесь выше в основной конкурсной теме (и не нужно колоть мне в глаз, что я не соизволил бегом откликнуться на вашу просьбу по поводу рецензий, после наскоков со стороны некоторых редакторов у меня отпало всякое желание отписывать свои впечатления относительно сборников .. вот тех редакторов и поблагодарите за подобный подход к высказываниям мнений). |
![]() |
![]() |
#2329 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Некоторые несознательные личности постоянно давят на негатив, ну сколько можно. Конкурс получился справедливым #5
|
![]() |
![]() |
#2330 |
Зритель
![]() ![]() |
человек имеет те манеры поведения, которые в его характере. тут уж - ничего не поделаешь, что есть, то есть, от природы (как говорится)!! |
![]() |
![]() |
#2331 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я тебя попросила, ты озвучил своё мнение, я поняла и больше никаких просьб, претензий нет! Честно! Был ты и ещё пару человек, которые были заинтересованы в конкурсе и как могли поддерживали Участников.За это просто большое-пребольшое СПАСИБО! Но есть и те, кто оживился лишь после той таблицы с оргами во главе... Этот пост был для них. |
![]() |
![]() |
#2332 |
Зритель
![]() ![]() |
тогда прошу извинить, я в упрёк к себе принял, изначально был настрой после прослушивания сборников отписать реценизии .. но всё-таки решил воздержаться, и ограничился краткими отзывами на раздачах. |
![]() |
![]() |
#2333 |
|
Очень неприятно тебе писать после всего, но ради дела, пожалуйста: а, что хорошего схватить без предупреждения пост на треккере и потащить его в какую-то тему на форуме, только потому, что она стоит пустая, и её нужно чем-то наполнить. Добро бы ты была новичок, и не видела два скандала с Кенгмитем при подобных же обстоятельствах 1- фотоконкурс 2- выхватывание разных постов пользователей, и выстраиванием из них чата в хаотичном порядке, в целью поржать . Дело было в Кафе. "Особо одарённые" даже хотели сделать из этого театр, "проиграв " каждого пользователя в лицах. Я бы не вмешалась, так бы и сделали. Нужно же иногда включать голову и использовать прошлый опыт! Да, высказалась на эту тему сейчас только я, но люди перестали особо писать на раздачах, хотя в прошлых конкурсах строчили только так. Зачем я буду голосовать в симпатиях, если это не влияет на победу? Кроме того, приходить поздравлять с пустыми руками неприлично. Отзывы : сборники не прослушаны . Начала три : Вин, Цифра и Слава, - и, ни один не удалось прослушать до конца, хотя все понравились . Так о чём писать? Начинать конкурс нужно было раньше, чтобы " к ёлочке" было уже сложившиеся впечатление от сборников. Про сидирование "до конца": если я уезжаю -приезжаю, а контент у меня на ноуте - как мне прикажешь сидировать без остановки? Или контент на телефоне. Предлагаешь сидировать в роуминге ? Очень многие в праздники уезжают отдыхать заграницу, или в разъездах по своему региону, поэтому постоянное сидирование в это время проблематично. Песенный диалог мне никогда не был интересен. Такая игра есть на форуме. И правильно сделали, что оживились) А вы решили, если вы орги, то можно открыто поиздеваться, и посмотреть из гостей "Шоу обиженных участников" Знаешь, как это называется- эмоциональный вампиризм. Я слишком хорошо вас всех знаю, чтобы повестить на ваш развод...хотя в первый момент чуть не купилась. |
![]() |
![]() |
#2334 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2335 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да пост был в том числе и тебе. Посты переносились по всем правилам цитирования, без нарушения авторских прав. Переносились ТОЛЬКО хорошие, позитивные и более или менее содержательные. Не поверишь, но у меня то же был НГ, странно конечно, но тем не менее. Ты предлагаешь мне бегать за каждым и согласовывать? А не уделить время семье и близким? Напомню, что я не ОРГ! Да, мне не хватило тем для болельщиков и их создала... никто не мешал никому из вас поступить так же. Зачем было голосовать в симпатиях? Чтобы твой Симпатяжка получил приз, пусть хуже, чем Главный, но всё же достаточно ощутимый! Который не зависел от формулы. А лишь от вас - болельщиков. Это ли не "свобода выбора" ? Да, даже две подобные, но не такие. Разница есть... Кстати, спасибо, что напомнила, пойду закрою. Да, в теме не было заявлено о призах. И люди пришли просто так, а не за что-то. Но НГ сказочный праздник и призы участники получат. Желания ругаться или просто препираться с тобой у меня нет. Но все же ИМХО сначала что-нибудь не на пару недель создай, а потом критикуй других. Критиков полно и так.... По секрету скажу, что были задумки и для других тем. Например, для художников "создай свой постер для раздачи", для стихотворцев "описание в стихах" или отзыв, или сказку, которую услышали, прослушивая сборник, для фотографов - напиши сказку сборника используя свои фото. Но жизненная ситуация, здоровье и ваш отклик на уже созданное остановило. Возможно потом кто-нибудь и осуществит, так же, как и Аукцион, который вызвал отторжение в этом конкурсе. При этом не орги и не Администрация остановили. Они наоборот помогали и делали всё от себя возможное для поддержки, хотя это и отнимало их время. |
![]() |
![]() |
#2336 |
|
И, не важно хорошие это посты, или плохие, - они чужие! Если бы люди хотели оставить пост на форуме, он бы пришли и сделали это. А раз не пришли, то не нужно это делать принудительно Невозможно изнасиловать с любовью), а то, получилось примерно из этой серии. Ну, давай я сейчас схвачу кастрюлю из твоей темы и начну ей махать на треккере), или загружу её в какую-то тему в кафе, потому что она, - с моей точки зрения простаивает...не знаю как ещё объяснить. Хотя, думаю,что ты понимаешь, просто идея "оживить конкурс" переросла во что-то за гранью... Кто этот " Симпатяжка" ?) Не слушала сборник Александры, но наверняка там целая "картинка" Можно было бы и проиллюстрировать, ... конкурс тогда нужно начинать в конце ноября-начало декабря. Про аукцион прослушала. Не знаю в чём там идея 2 Творец и зритель(болельщик) подпитывают друг друга, но, делать это можно только по обоюдному желанию. А, вы сначала лишили болельщиков голосования, и фактически участия, а потом, "на ходу" вдруг поняли : блин, а их реально не хватает ! Постов, отзывов, шуток...и, решили сделать это добровольно-принудительно ) Заключительным марципанчиком на тортике веселья были две фальш-таблицы с выигрывшими оргами. Ну, чё, "супер" ", - что тут ещё скажешь. |
![]() |
![]() |
#2337 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Симпатяжка - это просто сборник, который понравился ( тема Симпатий, сборник- Симпатяжка). Точнее по условиям голосования 2 один из мп3, второй из Фляка. Без фантазий... Да многое было бы интересно!... Я подключилась в конце декабря после залива первого сугроба. Просто с такой активностью не успеть! Не мне сделать, ни вам ответить. Так что да, получилось не многое. Но Сборники все разноплановые, я прослушала несколько. И, как понимаешь, раз я не в Оргах, то не знаю их планов. Но думаю, что эта "театральная пауза" не просто так и нас ждёт Сюрприз! Добрый и интересный!... |
![]() |
![]() |
#2338 |
|
Годами таскал чужие стихи и препарировал их по живому как лягушку на глазах у изумлённой публики) Что-то не помню, благодарных поэтов, когда дело доходило до их стихов Кроме того, пост -посту рознь, поэтому ситуацию нужно смотреть в контексте, учитывая нюансы Но, памятуя, что у нас расхождение на уровне - что есть прошедшее и настоящее время), - гутарить бессмысленно. |
![]() |
![]() |
#2339 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну шо в аккурат на Крещение будет ![]() кажись нынче все Зимние праздники охватили/захватили |
![]() |
![]() |
#2340 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А он то в курсе? Или если надо, то надо... И на картинке Дед Мороз не настоящий! Наш лучше будет... сказочнее... |
|
![]() |