![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2301 |
Зритель
![]() ![]() |
Непредсказуем был когда-то,
И заходил без стука в двери, Но были рады мне ребята, И было радостным похмелье .. |
![]() |
![]() |
#2302 |
Зритель
![]() ![]() |
поскольку разглядеть амеб непросто, как и Млечный Путь. когда-нибудь в своей квартире |
![]() |
![]() |
#2303 |
Зритель
![]() ![]() |
когда-нибудь в своей квартире
чуть попозже не сейчас я по команде три-четыре отожмусь пятнадцать раз Завидуя, глядим в прошедший век |
![]() |
![]() |
#2304 |
Зритель
![]() ![]() |
Завидуя, глядим в прошедший век,
Нам кажется он был таким прекрасным. В нём отдыхал душою человек, Не мучился в страданиях ужасных. В действительности было всё не так |
![]() |
![]() |
#2305 |
Зритель
![]() ![]() |
В действительности было всё не так,
Как в сладком сне, что видел я под утро, Когда развеиваться стал полночный мрак По волшебству Авроры златокудрой. Были когда-то и мы рысаками |
![]() |
![]() |
#2306 |
ВИП
![]() ![]() |
Были когда-то и мы рысаками,
Жгли, отрывались- не что теперь, Серую жизнь от души рассекали, Скуку и ложь не могли мы терпеть Какая-то загадочная книга |
![]() |
![]() |
#2307 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая-то загадочная книга
Упала с верхней полки на меня, В мозгах свершилось нечто вроде сдвига - На два порядка стал умнее я. И к лучшему бывают измененья |
![]() |
![]() |
#2308 |
ВИП
![]() ![]() |
К лучшему бывают измененья,
Хоть не верю я- но так бывает, Карлсону- хоть баночку варенья И меня ведь кто-то обнимает (Забыла букву, ой ну ладно,без обид) Не слышно грома средь ночИ |
![]() |
![]() |
#2309 |
Зритель
![]() ![]() |
Но слишком редко, чтоб их брать в рассчёт. Я не приму любые возраженья, К тому ж я знаю их наперечёт. |
![]() |
![]() |
#2310 |
Зритель
![]() ![]() |
Не слышно грома средь ночИ,
А всё благодаря берушам: Пусть бьют соседи кирпичи - Не проникают звуки в уши. А не уйти ли в монастырь |
![]() |
![]() |
#2311 |
Зритель
![]() ![]() |
А не уйти ли в монастырь,
Чтоб страсти избежать капканы. Но с другом выпили пузырь И сразу изменились планы. Опять прогнозы обещают дождь |
![]() |
![]() |
#2312 |
ВИП
![]() ![]() |
Опять прогнозы обещают дождь,
А солнца нам никто не обещает, И листьев под дождем холодным дрожь Душа как приговор воспринимает Как не хватает солнечных лучей |
![]() |
![]() |
#2313 |
Зритель
![]() ![]() |
Как не хватает солнечных лучей,
Меня оставили на лестнице беспечно, Я кактус брошенный, забытый и ничей - Метафора, вы поняли, конечно? Могу и не такое сочинить |
![]() |
![]() |
#2314 |
Зритель
![]() ![]() |
Могу и не такое сочинить -
Я за еду работаю поэтом: Один катрен – бокал вина испить, А за бифштекс откликнусь я сонетом. Гляжу на вас в подзорную трубу |
![]() |
![]() |
#2315 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Гляжу на вас в подзорную трубу.
То фокус наведу, то глаз прикрою. Нечаянно вдруг прикушу губу. Эх, до чего же хороша собою! В моих фантазиях мы с вами далеко |
![]() |
![]() |
#2316 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В моих фантазиях мы с вами далеко -
На островах Карибского бассейна. Я декламирую Вам Агнию Барто И глажу Вашу грудь благоговейно. Любовь вам не трали-вали... |
![]() |
![]() |
#2317 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь вам не трали-вали
И разные там безумства, Поврозь мы три года спали За-ради проверки чувства. А те, кто не верит в это |
![]() |
![]() |
#2318 |
Зритель
![]() ![]() |
А те, кто не верит в это,
С наше врозь не поспавши, Те не поймут секрета Чистой любви без фальши. Во оно как! Она воскликнула -Довольно! |
![]() |
![]() |
#2319 |
Зритель
![]() ![]() |
Ужели самому не больно смотреть, какой Вы раздолбай! Для Вас я сделала укладку |
![]() |
![]() |
#2320 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Для Вас я сделала укладку,
Пуш-ап надела и чулки. И вот уже ,сбивая пятки, Вслед потянулись мужички. Вы прииворялись равнодушным |
![]() |