![]() |
#2301 |
Зритель
![]() ![]() |
относительно западло слушать mp3 .. а таких разве можно назвать слушателями?? истинному слушателю звучание вообще без разницы.. пусть будет хоть скрипучая граммофонка, если вещица достойна внимания!! |
![]() |
![]() |
#2302 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2303 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2304 |
Зритель
![]() ![]() |
а вот относительно менеджера : с таким подходом ему реально не место в составе администрации. |
![]() |
![]() |
#2305 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Неплохо бы переадресовать это в конкурсы уже прошедшие, где шутки с призовыми превратились в пьедесталы... там эмоции не брались в счет... И чего Вы добились этим постом? Вернули сюда "г-жу 'я такое не слушаю'"? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2306 |
|
Может быть у людей с супер аппаратурой и слух другой), а я большой разницы не чувствую
Поэтому скачиваю все форматы Люблю компактные, коротенькие сборники по 20-25 треков, и, с нормализованной громкостью- так кажется у вас это называется, сорри, если не так, но вы меня надеюсь поняли Иногда ссылки ведут на заблокированный ресурс, но проблемы нет,- за vpn пока не штрафуют( и, надеюсь не будут) Какая разница гуру, ми, или тв, если всё это один и тот же ресурс |
![]() |
![]() |
#2307 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что тут... призы когда выдавать будут?
|
![]() |
![]() |
#2308 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2309 |
|
И, вообще, Вы что мне не рады? Ладно, у меня недолго. Сейчас обижусь и действительно уйду. _______________________ Вот Татьяна, полюбуйтесь ! И, эти люди хотят зрителей и болельщиков То блочат как цепные собаки, то прикалываюся левыми таблицами из гостей, а теперь ещё и откровенно выставляют из темы. "Спасибо" Дедушка Мороз ) |
![]() |
![]() |
#2310 |
|
Если вы подумали иначе, то вы глубоко ошибаетесь) |
![]() |
![]() |
#2311 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... ...Анализ ты хочешь, а не мнение. А для него нужны умения, способности и еще куча параметров. |
![]() |
![]() |
#2312 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2313 |
|
У меня там общая память с картой получается - 160гб, и вечно забито под завязку На ж\д или ноут можно залить и тяжёлые файлы |
![]() |
![]() |
#2314 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2315 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2316 |
Зритель
![]() ![]() |
однако, это ненормальное отношение к тем, кто является участником/болельщиком вами же организованного мероприятия .. это крайне неуважительно и безответственно отфутболивать тех, кого вы же и пригласили (при чём официально путём рассылки приглашений) в этот музыкальный конкурс!! и прошу не ввинять мне за нагнетание и раздувание событий, я высказываю своё мнение, на что имею полное право (это я напоминаю на случай, если вы мне рот заткнуть намереваетесь). |
![]() |
![]() |
#2318 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2319 |
|
Сегодня ещё только среда, а заинтересованных всё меньше и меньше Дорога ложка к обеду... Да, и вообще, -воскресный день тратить на обсуждение? Шутите?) Такими темпами как раз до весны и дотянем....хотя , то что за окном уже весна, правда без неба (( |
![]() |
![]() |
#2320 |
|
|
![]() |