![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2221 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне куры яйца не отдали,
Быки мяско не отдают, И овощи строптивы стали Быть фермером -тяжелый труд Тошнит от этой пасторали - зад. пред .автор |
![]() |
![]() |
#2222 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне куры яйца не отдали,
Сказали, что не для меня Они их дружно создавали. Снесли потомков для себя. Решил вопрос я с петухом |
![]() |
![]() |
#2223 |
ВИП
![]() ![]() |
Тошнит от этой пасторали,
От сладких муторных речей, Ведь мы давно чужими стали, Пересыхает чувств ручей Решил вопрос я с петухом -зад. пред автора |
![]() |
![]() |
#2224 |
ВИП
![]() ![]() |
Решил вопрос я с петухом -
Мы долго за столом сидели И с петухом мы обалдели - На нас проблем катился ком Как одиноки облака |
![]() |
![]() |
#2225 |
Зритель
![]() ![]() |
Решил вопрос я с петухом,
И вывод - он еда пока. Съедим, чтоб размышлять потом, Как одиноки облака... Пышный город опустеет |
![]() |
![]() |
#2226 |
Зритель
![]() ![]() |
Пышный город опустеет,
Разбегутся кто куда. Его образ потускнеет, Не вернусь я никогда. Заколоченные окна |
![]() |
![]() |
#2227 |
Зритель
![]() ![]() |
Как одиноки облака, Но всё же их на небе много, А я совсем один пока, Спасают лишь стихи и йога. Вижу я на месте глаз: Тонкие души волокна Видно, высохли у вас. Из материала заказчика © Задайте то, что рифмовать удобно |
![]() |
![]() |
#2228 |
Зритель
![]() ![]() |
Задайте то, что рифмовать удобно,
И вам отплатят тою же монетой, Зачем кормить всех тем, что несъедобно? Причины веские имеете на это? Немного вкуса и чуть-чуть кокетства |
![]() |
![]() |
#2229 |
Зритель
![]() |
Немного вкуса и чуть-чуть кокетства
Вас сделают желанной и своей... Я умоляю, не впадайте в детство - Забудьте горести и станьте веселей! Я листаю детство, что осталось где-то |
![]() |
![]() |
#2230 |
Зритель
![]() ![]() |
Я листаю детство, что осталось где-то,
Все его страницы в странном беспорядке. Чаще попадаю на страницы лета, Где кружатся пары в танцах на площадке. На стекле оконном дождевые капли. |
![]() |
![]() |
#2231 |
ВИП
![]() ![]() |
На стекле оконном/- дождевые капли,
Не в ладах с законом/ ты сейчас, не так ли? Чуть из дома выйдешь-/ждут тебя повсюду, Мир сквозь капли видишь-/ я мешать не буду Я в ресторане ждал тебя с утра |
![]() |
![]() |
#2232 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в ресторане ждал тебя с утра,
Назначив встречу этим днём, сегодня, (Как упоительны в России вечера!) Ты не вернёшь одолженную сотню .... Сверкают в северных морях |
![]() |
![]() |
#2233 |
Зритель
![]() ![]() |
Сверкают в северных морях
По курсу ледоходов льдины. Жаль, между ними в полыньях Не появляются дельфины. Пингвины в чёрных сюртуках |
![]() |
![]() |
#2234 |
Зритель
![]() ![]() |
Пингвины - в чёрных сюртуках,
И в шубах вижу соболей, А что ж имел Творец в руках При сотворении людей? Хочу быть после школы королевой |
![]() |
![]() |
#2235 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу быть после школы королевой,
Чтоб исполнялись все желания мои. По одному движенью руки левой Все предо мной склоняли головы свои. Сама не знаю а зачем мне это нужно |
![]() |
![]() |
#2236 |
ВИП
![]() ![]() |
Сама не знаю а зачем мне это нужно,
Но,вроде, поздно отменять заказ. Эскорт заказан мной, но будет долгий ужин. Но пожалею обо всем не раз Малиновый закат уже прошел |
![]() |
![]() |
#2237 |
Зритель
![]() |
Малиновый закат уже прошел,
Тихонько ночь на землю опускалась. Дышалось так легко и хорошо, Как будто бабочка крылом касалась... В темноте проснулась сказка |
![]() |
![]() |
#2238 |
ВИП
![]() ![]() |
В темноте проснулась сказка-
Испугалась темноты, В темноте одна лишь краска Как аналог пустоты Ты его на рассвете разбудишь |
![]() |
![]() |
#2239 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь ветрА ледяные, злые,
Вам об этом расскажут шорцы, Но для нас это несравнимо (Африканцев) — с палящим солнцем.. |
![]() |
![]() |
#2240 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты его на рассвете разбудишь,
Растолкаешь пинками, толчками, Пусть уходит пока что безлюдно, Он навряд ли понравится маме. ![]() День тебе предстоит хлопотливый |
![]() |