27.08.2021, 15:11 | #2221 |
ВИП
Душа Форума
|
У двери лунная дорога
Как вестник краткого пути Осталось жизни так немного Но нужно верить и идти Не берись, коль не умеешь ........................................... Не подмажешь- не поедешь ........................................ |
27.08.2021, 19:18 | #2222 |
Зритель
Душа Форума
|
Не берись, коль не умеешь.
За другое ты берись, Не подмажешь- не поедешь, Уловил простую мысль? Люби своих друзей, но не греши, ... не сами по себе мы хороши, ... |
29.08.2021, 09:01 | #2223 |
Зритель
Душа Форума
|
Люби своих друзей, но не греши
ты жалобой. Порою зря мы ропщем. Не сами по себе мы хороши, а, как мазок, на пёстрой жизни общей. Ну, как-то так. Свет осенний стоит над рекой, над травой, *********** Свет осенний стоит над твоей головой, *********** |
29.08.2021, 17:46 | #2224 |
Зритель
Душа Форума
|
Свет осенний стоит над рекой, над травой,
Свет осенний стоит над твоей головой В феврале! Чешут репу учёные, Ведь явление сенсационное. Зарылась коленками и животом ******************** Прочла Сименона двенадцатый том ******************** |
29.08.2021, 21:24 | #2225 |
Зритель
Душа Форума
|
Зарылась коленками и животом
В Париж криминальный, живут же французы! Прочла Сименона двенадцатый том, Тряслась от волненья - аж звякали бусы... Вот тебе старые песни поэта — ............................................. Долго таил от бездушного света, .............................................. |
30.08.2021, 15:48 | #2226 |
ВИП
Душа Форума
|
Вот тебе старые песни поэта —
И композиторов древних стихи Долго таил от бездушного света Я наказанье свое за грехи Городок провинциальный ..................................... На площадке танцевальной ............................................. |
30.08.2021, 16:10 | #2227 |
Зритель
Душа Форума
|
Городок провинциальный,
Поздние цветы. На площадке танцевальной Снова я и ты. Такое бывало на даче ********** Но музыка старой удачи ********** |
30.08.2021, 23:58 | #2228 |
Зритель
Душа Форума
|
Такое бывало на даче -
Давали коленкою в пах, Но музыка старой удачи Звучала в поникших ушах... Ну где мой носовой платок, ........................................ Чтоб слёз остановить поток? ........................................ |
31.08.2021, 14:32 | #2229 |
ВИП
Душа Форума
|
Ну где мой носовой платок?
И стопка где салфеток свежих? Чтоб слёз остановить поток, Когда к салату лук я режу Что нам в бледном утреннем тумане? .... Вот они растаяли в тумане ... |
01.09.2021, 14:51 | #2230 |
Зритель
Душа Форума
|
Что нам в бледном утреннем обмане,
В обещавших свадьбу женихах? Вот они растаяли в тумане, И опять мы, девки, на бобах. Снег идет, снег кружит ***************** Пьяный Дед Мороз лежит ***************** |
01.09.2021, 20:58 | #2231 |
Зритель
Душа Форума
|
Снег идет, снег кружит,
Я танцую в голубом, Пьяный Дед Мороз лежит, Я Снегурочка при нём... Пока не станешь генералом ....................................... Умей довольствоваться малым. ............................................ |
01.09.2021, 22:44 | #2232 |
Зритель
Душа Форума
|
Пока не станешь генералом,
Не засылай ко мне сватов. Умей довольствоваться малым. Ах, адмирал? Каких флотов? У меня, мой милый друг *************** Третий глаз пробился вдруг *************** |
01.09.2021, 22:51 | #2233 |
Зритель
Душа Форума
|
У меня, мой милый друг,
От твоей затрещины Третий глаз пробился вдруг: Вижу тебя с женщиной... Он груб и нежен. Он могуч и слаб. ................................................ Корнями в землю врос, как баобаб – .................................................. . |
02.09.2021, 09:49 | #2234 |
Зритель
Душа Форума
|
Он груб и нежен. Он могуч и слаб.
Он ниже трав. Он выше тёмной тучи. Корнями в землю врос, как баобаб – Он, мой народ, великий и могучий. Наша Родина — вечный подросток *********** Я недавно зашел в «Перекресток» *********** |
02.09.2021, 10:39 | #2235 |
Зритель
Душа Форума
|
Наша Родина — вечный подросток -
Комсомолец, но и клептоман, Я недавно зашел в «Перекресток» И украл, как обычно, банан. Вчера сказал вожатый: ... Пускай возьмут лопаты, .... |
02.09.2021, 14:41 | #2236 |
ВИП
Душа Форума
|
Вчера сказал вожатый,
Зло посмотрев вокруг: Пускай возьмут лопаты, Заройте этот труп Враги кричали: "Жми на тормоза" .................................................. И падала горючая слеза .................................................. .... |
02.09.2021, 21:14 | #2237 |
Зритель
Душа Форума
|
Враги кричали: "Жми на тормоза!"
А я и жал, но на совсем другое, И падала горючая слеза... Подайте безымянному герою! Есть даже у любви свои законы. ............................................ Ещё вчера мы были не знакомы, .............................................. |
03.09.2021, 09:26 | #2238 |
Зритель
Душа Форума
|
Есть даже у любви свои законы.
Но не постигли их ещё умы. Ещё вчера мы были не знакомы, А вот сегодня переспали мы. (+16) встречи летние в саду ************ две скамейки на пруду ************ |
03.09.2021, 12:30 | #2239 |
Зритель
Душа Форума
|
встречи летние в саду,
радость неподдельная, две скамейки на пруду - каждому отдельная. Но после, руку занеся .... Внезапно чувствую - не вся ... |
03.09.2021, 15:03 | #2240 |
ВИП
Душа Форума
|
Но после, руку занеся,
Чтобы забрать конверт со взяткой, Внезапно чувствую- не вся - Там сумма- жизнь не будет сладкой Неутомимо плыть ручьями строк ................................................ И наблюдать, как пенится поток ............................................... |