![]() |
#2201 |
Зритель
![]() ![]() |
Генерал я боевой,
Есть и орден золотой, Я всегда готов к атаке (Если день не выходной). Предо мною сам Суворов |
![]() |
#2202 |
Зритель
![]() ![]() |
Настоящий я боец
И в бою я молодец. Предо мною сам Суворов Это понял наконец. Погуляли мы неплохо |
![]() |
#2203 |
Зритель
![]() ![]() |
Разнесли опять кабак,
Распугали всех собак, Погуляли мы неплохо, Мы всегда гуляем так. Ты, братишка, не тушуйся |
![]() |
#2204 |
Зритель
![]() ![]() |
Сочинилось пол-стишка,
С бодуна трещит башка. Ты, братишка, не тушуйся - Все мы тут не без грешка. Я тебе пообещаю |
![]() |
#2205 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не очень-то грусти,
Если можешь, то прости. Я тебе пообещаю Хорошо себя вести. Сразу понял смысл загадки |
![]() |
#2206 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть решал её весь день,
Ну, и так как сам — не пень, Сразу понял смысл загадки, Но разгадывать мне лень. Ем всегда с большой тарелки |
![]() |
#2207 |
Зритель
![]() ![]() |
Я скажу вам так,мусьё:
Пью саке и чту Басё! Ем всегда с большой тарелки: На неё влезает всё ! Я его ударю ломом |
![]() |
#2208 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто скребется в нашу дверь?
Может, вор, а может, зверь, Я его ударю ломом, Не терплю я полумер. Ревизор опять приехал |
![]() |
#2209 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз уж книга на ура
ПроданА была вчера, "Ревизор опять приехал" Гоголь сел писать с утра. Мне же вместо поцелуя |
![]() |
#2210 |
Зритель
![]() ![]() |
Заявилась к нам санбат,
Целовала всех подряд, Мне же вместо поцелуя Шприц воткнула в тощий зад. ![]() Аудитора побили |
![]() |
#2211 |
Зритель
![]() ![]() |
Случай был у нас такой,
Что директор сам не свой. Аудитора побили, Всем грозят теперь тюрьмой. Вышел как-то на прогулку |
![]() |
#2212 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на Чёрном море вновь
Горячит надежда кровь Здесь свою подругу Веру Поменяю на Любовь! Раньше веселее было |
![]() |
#2213 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне все мысли по уму,
Одного я не пойму: Раньше веселее было, Интересно, почему? Написал я на заборе |
![]() |
#2214 |
Зритель
![]() ![]() |
Ожидал меня сюрприз,
Я в волненьи ногти грыз. Отгрызя кусочек ногтя, Понял, не достался приз. День прошёл, спустился вечер |
![]() |
#2215 |
Зритель
![]() ![]() |
Я давно веду дневник,
К аккуратности привык: "День прошёл, спустился вечер, Мне пора зажечь ночник". У меня прекрасный тенор |
![]() |
#2216 |
Зритель
![]() ![]() |
В списке Форбса я вверху,
Развлекаюсь, как могу, У меня прекрасный тенор Из часов поёт ку-ку. Из хорошего, пожалуй, |
![]() |
#2217 |
Зритель
![]() ![]() |
Русский знал "со словарём",
Но стихи ваял на нём. Вышло недоразуменье? Наплюём и разотрём. Хочется ругаться матом |
![]() |
#2218 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня печальный вид -
Всё от жизненных обид. Хочется ругаться матом, Только Дума не велит. Тараканы обнаглели |
![]() |
#2219 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь такая - смех и грех,
Невозможно без помех, Тараканы обнаглели, Что за пакость, чтоб их всех! Научите меня боксу |
![]() |
#2220 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаю я про мю-мезон,
В шашках - школы чемпион, Научите меня боксу, Мне сейчас нужнее он. Cкрытый текст - Дважды два равно четыре |