![]() |
#2181 |
Зритель
![]() ![]() |
Гусляр по имени Садко
В подводном мире в кабаре Пришёл в облипочку в трико И был огрет Нептуна тре... (зубцем) |
![]() |
#2182 |
Зритель
![]() ![]() |
Требую сатисфакции,
Вы - негодяй и хам! Скоро лишитесь грации - Вам отстрелю я ам...(биции) |
![]() |
#2183 |
Зритель
![]() ![]() |
Печалька
А мне подарок? Дёргал Дед Мороза Сынок, как только с табуретки слез, Ответил дед ему суровой прозой: "Мне не понравилось, Серёжа Ес…" (енин) |
![]() |
#2184 |
Зритель
![]() ![]() |
Если вы устали от сыпучей ёлки,
Если заболтал вас двадцать пятый дед Мороз, То скажИте прямо без намёков тонких: Как же надоели вы, меня в покое ос...(тавьте) |
![]() |
#2185 |
Зритель
![]() ![]() |
Осьмушку хлеба спрятал в шляпе,
А сам воды попил сырой. И снова сел малец на паперть: - Подайте бедному сиро... (тке) |
![]() |
#2186 |
Зритель
![]() ![]() |
Сироп вишневый разбавляем
Мы спиртом чистым иногда, И смесь целебную глотаем Мы словно праздничный пода...рок |
![]() |
#2187 |
Зритель
![]() ![]() |
"Подайте ж милостыню ей!"
Прислушайтесь к словам поэта, Вы сыты, пьЯны, разодеты, Стакан хотя бы ей налей...(те) |
![]() |
#2188 |
Зритель
![]() ![]() |
На лейтенанте звёзд – четыре на погонах,
Пять звёзд – на коньяке, имеющем наш спрос, В галактике – сто тысяч миллионов, И нету звёзд в футбольной сборной Рос.. (сии) |
![]() |
#2189 |
Зритель
![]() ![]() |
Росистым утром я уйду из дома,
Хотя никем оттуда не гоним, Пора бы поучиться мне плохому, А то живу, как ангел, лишь без ним...(ба) |
![]() |
#2190 |
Зритель
![]() ![]() |
Нимфетка и её преподаватель
Влюбились. А жена нальёт компот, Ему, когда припрётся, но не хватит, Увы, ни на какой его из под ....вигов |
![]() |
#2191 |
Зритель
![]() ![]() |
Поддувало или вьюшку
Не забудь открыть в печи. Переехал в деревушку - Вот и действуй, чин по чи...(ну) |
![]() |
#2192 |
Зритель
![]() ![]() |
Чизкейком заедая пепси-колу,
В тоске от сырной плесени дор-блю, По русскому тоскую я глаголу, Тебя, страна, я и в Нью-Йорке лю… (блю) |
![]() |
#2193 |
Зритель
![]() ![]() |
Людмила, нежная невеста,
Была похищена уродом, Представьте, что бы было, если Руслан в бою его не одо...(лел) |
![]() |
#2194 |
Зритель
![]() ![]() |
Одоевский оккультизмом*
Увлекаться стал. Мог глядеть часами в призму, Грезя о Натал**... (ье) Cкрытый текст - |
![]() |
#2195 |
Зритель
![]() ![]() |
На талии твоей мне руки не сомкнуть,
Ласкают робкий взгляд роскошные бока, И даже сквозь очки необозрима грудь, Ах, не достоин я столь щедрого бога...(тства) |
![]() |
#2196 |
Зритель
![]() ![]() |
Бог Агрескуи ирокезов
Свиреп и страшен словно тьма. Для жертвы пленников зарезать Велят жестокие шама...(ны) ![]() |
![]() |
#2197 |
Зритель
![]() ![]() |
Ша, малявки! шваль в натуре,
Берегите потроха, Вы в лицо и по фигуре Знать обязаны паха...(на) |
![]() |
#2198 |
Зритель
![]() ![]() |
Сказка "Волшебное кольцо" на новый лад
Пахал Иван за дальней кручей,
Вдруг под сохой сверкнула брошь: - Куплю гостинцев Махе с Жучей, Пиджак с карманами мне сош... (ьём) |
![]() |
#2199 |
Зритель
![]() ![]() |
Со шведами давно не дружим,
Царь Петр прогнал их насовсем, Но до сих пор они нам чужды - Хоть эта шведская их сем...(ейка) |
![]() |
#2200 |
Зритель
![]() ![]() |
С Емелей царь свершает сговор,
Чтоб рассмешил тот дочку-рёву. И быть б большому барышу, Но до него поймали щу... (ку) |