![]() |
#201 |
Зритель
![]() ![]() |
Ага
чего где-то в чём-то нет предлог в или ошиблась? |
![]() |
![]() |
#202 |
Зритель
![]() ![]() |
Попали ( как в морской бой играем) ![]() ***** в ********* ******** нет |
![]() |
![]() |
#203 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"Вся жизнь телега", пел один поэт
Поля, ухабы, конь давно простужен И очень просто оказаться в луже Когда в товарищах согласья нет --- ***** ********, ****** ********* Мчитесь куда, предвещая грозу? Не испугают небесные стражники И на свидание к милой приду. Поэт. Писал о "нашем всё". Стихотворение из которого крыло - 1840 г. |
![]() |
![]() |
#204 |
Зритель
![]() ![]() |
загадывать не люблю == == == == == Спасибо за запятую и от Лермонтова тоже ![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И вновь подожду. ![]() ![]() ![]() Да, Лермонтов и рифма "странники" ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Зритель
![]() ![]() |
Тучки небесные, вечные странники!
Мчитесь куда, предвещая грозу? Не испугают небесные стражники И на свидание к милой приду. Будете играть в поддавки - пишу правильный ответ в последний раз ![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Вас тоже с праздником, дорогая. ***** ***** ** **** Разгромлен наш уют Но мы споем про всё про это Когда закончится победой песня на заданную тему |
![]() |
![]() |
#208 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь птицы не поют,
Разгромлен наш уют Но мы споем про всё про это Когда закончится победой к/ф "Белорусский вокзал" |
![]() |
![]() |
#209 |
Зритель
![]() ![]() |
Слон, дикобраз, ехидна,
Заняли наши места, Было с ковчега видно: ***** ***** **** Строка песни из комедийного фильма |
![]() |
![]() |
#210 |
Зритель
![]() ![]() |
Слон, дикобраз, ехидна,
Заняли наши места, Было с ковчега видно: Губит людей вода к/ф "Не может быть !" |
![]() |
![]() |
#211 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветер шляпы снимает с прохожих
*********** ** * ****** Временами я делаю то же Я про них сочиняю стихи Тоже строка песни из комедийного фильма с такой же неточной рифмой |
![]() |
![]() |
#212 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветер шляпы снимает с прохожих,
Забавляется он с людьми, Временами я делаю то же, Я про них сочиняю стихи к/ф «Не может быть» - песня о Золотом Купидоне |
![]() |
![]() |
#213 |
Зритель
![]() ![]() |
«Как перестать беспокоиться…» для малышей.
Совет из старого доброго фильма Страшно? Начертить вам нужно Мелом на полу окружность! Чтоб исчез бы ваш испуг, ******** **** ******** * **** |
![]() |
![]() |
#214 |
Зритель
Любитель
|
Страшно?
Начертить вам нужно Мелом на полу окружность! Чтоб исчез бы ваш испуг, Встаньте, дети, встаньте в круг. ("Золушка") Пёс Дружок поел котлет телячьих, Сарделек, мяса утки, кулебяку, Но, по-прежнему, мольба в глазах щенячьих. **** * **** *** ****, ******? Из любимейшей кинокомедии 1973 года. |
![]() |
![]() |
#215 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда едет собака крымский царь
Год подходит, рифма собака тоже, а более ничего ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Зритель
Любитель
|
подсказка:
Пёс Дружок поел котлет телячьих, Сарделек, мяса утки, кулебяку, Но, по-прежнему, мольба в глазах щенячьих. Чего ж **** *** ****, собака? Из любимейшей кинокомедии 1973 года "Иван Васильевич меняет профессию" |
![]() |
![]() |
#217 |
Зритель
![]() ![]() |
я же помню, что ещё что то было
Пёс Дружок поел котлет телячьих, Сарделек, мяса утки, кулебяку, Но, по-прежнему, мольба в глазах щенячьих. Чего ж тебе еще надо, собака? |
![]() |
![]() |
#218 |
Зритель
Любитель
|
Да, правильно.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш начальник вносит идеи в массы
В кучу мешает всё, и поговорки тоже: *** ****** ** ****** ** ***** Что этим сказать хотел он понять мне сложно цитата из комедии |
![]() |
![]() |
#220 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш начальник вносит идеи в массы,
В кучу мешает всё, и поговорки тоже: Куй железо, не отходя от кассы, Что этим сказать хотел он понять мне сложно. к/ф "Бриллиантовая рука". Лёлик (видимо, Леонид) |
![]() |