| 	

|||||||
| Результаты опроса: Ваши симпатии участницам конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» | |||
| SteveO | 
		 | 
	39 | 13.54% | 
| Mandrovna | 
		 | 
	27 | 9.38% | 
| Xrisenda | 
		 | 
	18 | 6.25% | 
| gotty | 
		 | 
	91 | 31.60% | 
| massik | 
		 | 
	13 | 4.51% | 
| vernulas | 
		 | 
	41 | 14.24% | 
| merkator2006 | 
		 | 
	24 | 8.33% | 
| Nassy | 
		 | 
	18 | 6.25% | 
| nats123 | 
		 | 
	39 | 13.54% | 
| Аneta | 
		 | 
	24 | 8.33% | 
| KаратисткA | 
		 | 
	17 | 5.90% | 
| GGIungi | 
		 | 
	48 | 16.67% | 
| Sentiment | 
		 | 
	47 | 16.32% | 
| Вредена | 
		 | 
	43 | 14.93% | 
| Smetana | 
		 | 
	47 | 16.32% | 
| KateAnderson | 
		 | 
	43 | 14.93% | 
| Фионита | 
		 | 
	26 | 9.03% | 
| Анаксаламун | 
		 | 
	15 | 5.21% | 
| Обаятельная | 
		 | 
	57 | 19.79% | 
| averbukh | 
		 | 
	14 | 4.86% | 
| Lissica | 
		 | 
	25 | 8.68% | 
| Elediss | 
		 | 
	44 | 15.28% | 
| blohusta | 
		 | 
	50 | 17.36% | 
| LyLopilata | 
		 | 
	25 | 8.68% | 
| JuliaLucky | 
		 | 
	17 | 5.90% | 
| Monoceros | 
		 | 
	13 | 4.51% | 
| Инескин | 
		 | 
	18 | 6.25% | 
| Olgako | 
		 | 
	19 | 6.60% | 
| belуна | 
		 | 
	21 | 7.29% | 
| lucy74 | 
		 | 
	16 | 5.56% | 
| blackkisya | 
		 | 
	29 | 10.07% | 
| passy | 
		 | 
	15 | 5.21% | 
| Tolstianka | 
		 | 
	26 | 9.03% | 
| ElenaOnaSamaya | 
		 | 
	28 | 9.72% | 
| viktorija259 | 
		 | 
	10 | 3.47% | 
| ekacat | 
		 | 
	10 | 3.47% | 
| afroditac | 
		 | 
	11 | 3.82% | 
| Tatti2004 | 
		 | 
	2 | 0.69% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 288. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 		

| 
		#201 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

одно другому не мешает. в женщине много скрытых талантов а вот мужчины кроме как на склоку пока не сподобились а может ты неимущий? (в гигабайтах естессно? ...)  | 
| 		

| 
		#202 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зато с с достоинством повезло! Наверняка есть избранница по итогам этого конкурса, за ради которой можно и в огонь и в воду и под медные трубы! Почему бы не учредить авторский приз (номинацию). "Мисс само совершенство" к примеру. И здесь озвучив осчастливить избранницу! а ведь можно и не одну!  | 
| 		

| 
		#203 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Дааа...Всё прочёл(предыдущие посты) Если уж из-за такого конкурса склоки и флуд на весь форум, о чём тогда говорить в "мировом" маштабе. 

![]()  | 
| 		

| 
		#204 | 
| 

Заблокирован 

Любитель
 | 

А ещё был конкурс "Дуэлянты" парный... ps. Избранницы кстати Обе - победили! //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=447  | 
| 		

| 
		#205 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Да я это знаю, хоть и поселилась на этой земле в начале 2010-го. То, что сейчас стали создавать конкурсы в разных форматах это проба разнообразить меню. Не всегда удачный, но тоже опыт. Наверняка в дальнейшем, будет лучше. Более совершенная версия, а не просто красотка с фотки. Это примитив прошлого века. Поэтому хочется, чтобы большее количество участниц получили удовольствие от мероприятия. А это могут сделать только рыцари! Согласись, что приз Леди от Леди будет выглядеть немного двусмысленным... .  | 
| 		

| 
		#206 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#207 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Так тоже было бы замечательно!... 

| 
| 		

| 
		#208 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

если ты не знаешь, то я еще и Стерва! два раза тьху на тебя безмозглый жадина!  | 
| 		

| 
		#209 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Открывай шире карман..  | 
| 		

| 
		#210 | 
| 

Заблокирован 

Любитель
 | 

Могла бы тоже в конкурсе поучаствовать! Бе-бе-бе... Дразню! Я ведь не против конкурсов... Только За! Но всегда почему-то одна ложка дёгтя портит так хорошо начавшееся мероприятие. Я понимаю трекер Интернациональный - но жюри должно быть объективным. Иначе будет подобная грязь в завершении. Ещё не все сказали или высказали своё мнение. А может и не выскажут его. Зная что итогом будет испорченое настроение.  | 
| 		

| 
		#211 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сереж, я сыта вниманием 

Cкрытый текст - спасибо на добром слове, но предпочитаю не светить лицом. разве что в узком кругу. кстати, там, где ты меня видел, хостинг сдох, так что, мой портрет остался на хранении только в памяти народной а конкурсы... недовольные будут всегда. хотела вбросить девушкам яблочко Cкрытый текст - , но Они оказались на высоте! Респект участницам и продолжительные аплодисменты!  | 
| 		

| 
		#212 | 
| 

Заблокирован 

Любитель
 | 

| 
| 		

| 
		#213 | 
| 

| 

Ну здесь и устроили полемику: красивый, не красивый, достоин или нет. Что вы разошлись то? Ну заняли они призовые места, и что? Вы думаете остальные девушки сильно расстроились? Каждая красива и знает себе цену. Или что, теперь самооценка у всех упала? Я, к примеру, как считала себя красивой женщиной, так и считаю, и знаю чего достойна. А если нужно было еще и зависать на форуме целыми днями для победы, то уж извиняйте. Мне с тремя детьми, с их тренировками, школой, с моей работой и уходом за домом и своей семьей, как-то не до этого было. Это раньше вон, в 2008, когда дети маленькие были, можно было полноценно в конкурсах участвовать, а сейчас..для разнообразия разве что..почему бы нет? 

Так что, девчонок с победой, а остальным - успеха в реальной жизни!  | 
| 		

| 
		#214 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

впрочем ты и так это знаешь! не грузилась что придумали на этот счет организаторы, но хотелось бы и от поклонников увидеть тоже. сама держу в памяти несколько участниц, но как уже говорила выше, ожидаю поступков сначала от рыцарей. зы: сейчас извиняюсь, шаркнув в реверансе ножкой! но вынуждена покинуть на какое то время изысканное общество! .  | 
| 		

| 
		#215 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 

Любитель
 | 

Сами голосовали и сами же недовольны.. 

Значит надо было усиленнее голосовать за тех, кто вам понравился, а не говорить теперь: "вон та достойна, почему ей ничего не дали".  | 
| 		

| 
		#216 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Они подарили нам свою красоту (а не просили им что-то дать) или Вы намекаете, что помимо Вас достойных нет? 3-е место до сих пор витает в воздухе. Достойных нет?  | 
| 		

| 
		#217 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Татьяна, Вы несколько не правы. Внимание на это обратили сразу сами участники. Организаторов не слышно ни видно, но директора принимали заявки и после обозначенных дат приема заявок, это можно почитать в посте №143 в теме Обсуждения конкурса или здесь Конечно, были и те, кто подал заявку в последний день, и у них меньше всего баллов, но так и должно было быть .раз заявки Вы принимали до последнего дня, поэтому не понятны границы приема и не приема, участников и не участников, кто реально соревновался, а кто просто для себя, т.к. нигде четко это не прописано. В начале были даты вроде до 15 сентября, а потом их сдвинули вплоть до окончания конкурса, но это было решение администрации, а кого смутило, тем сказали, что чем больше красоты, тем лучше. Уже после этого и началась вобщем-то остальная муть. Спора как такого нет, просто хочется увидеть данные подсчета, но их нет. и не будет. дело уже даже не в них, просто если бы конкурсы были более прозрачные, с четкими датами и критериями участников и как "вишенка на торте" открытые результаты в конце, как после любых соревнований, то ощущения, что использовались иные ресурсы, кроме как народных голосов не было бы. Успехов.  | 
| 		

| 
		#218 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

А тут конкурс красоты. Ну-ка как признают подругу красавицей... Чеж ей тогда баллы выкидывать?  | 
| 		

| 
		#219 | 
| 

Директор 
![]()   
Душа Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#220 |