13.04.2010, 22:26 | #201 |
|
ДОМ СОЛНЦА
Год выпуска: 2010 Страна: Жанр: драма Продолжительность: 01:34:38 Перевод: Не требуется Режиссер: Гарик Сукачев В ролях: Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Никита Высоцкий, Нина Русланова, Евдокия Германова, Дарья Мороз, Сергей Баталов Описание: Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца. |
23.04.2010, 22:42 | #202 |
|
Очень советую посмотреть "Тетрадь смерти" Аниме-сериал!! Это что-то. Даже муж который не любит аниме сомтрел со мной не отрываясь.
|
28.04.2010, 23:17 | #204 |
Зритель
Любитель
|
Посмотрел. Еле досмотрел.... На троечку. |
30.04.2010, 10:31 | #205 |
Кинооператор
Новичок
|
Тяжелый фильм, основанный на реальных событиях.
Американское преступление / An American Crime / 2007 / DVDRip |
07.05.2010, 08:50 | #206 |
|
поддерживаю. Не фильм а одни штампы. Один раз посмотреть и все. |
07.05.2010, 09:06 | #207 |
|
Прикольно, пока читал ветку обратил внимание что никто не назвал культовый фильм "Властелин колец", только под конец одна девушка его озвучила. Я уж думал придется мне его называть )))))
голосую за фильм "Невидимая сторона" 2009г. //kinozaltv.life/details.php?id=548390 фильм очень добрый, для семейного просмотра. из всех фильмов которые я смотрел за последнее время - этот меня очень впечатлил. Рекомендую всем посмотреть! |
07.05.2010, 20:28 | #208 |
|
Не нашел здесь очень достойный фильм с Томом Крузом
"Последний самурай" //kinozaltv.life/details.php?id=542923 [IMG]//i49.tinypic.com/ve8bxy.jpg[/IMG Лично мне раскрыл понятие самого слова САМУРАЙ,...игра актеров, сюжет просто на высоте! В домашнюю коллекцию ВСЕМ! |
08.05.2010, 22:36 | #209 |
|
"Кабаре"
|
12.05.2010, 09:19 | #210 |
Зритель
Гуру Форума
|
а где обсуждается фильм "Паршивые овцы"?
|
13.05.2010, 01:33 | #211 |
Зритель
Любитель
|
Посмотрел. Был готов к очень тяжелому фильму, но всё было нитак мрачно, как представлялось. Вообще с моралью и смысловым посылом - ни к этому фильму... |
16.05.2010, 14:49 | #212 |
|
Не соглашусь, что это комедия...
Мне тоже понравился, классный фильм) |
16.05.2010, 17:43 | #213 |
|
отличные фильмы:
Я-Сэм Весна,лето,осень,зима и снова весна, реж. Ким Ки Дук(настоящий философ) Амели, реж. Жан Пьер Жене Микмакс, реж. Жан Пьер Жене. Этот режиссер большой оригинал, делающий нестандартные сюжеты. У Ларса фон Триера потрясные фильмы-Догвиль, Мандерлей, Танцующая в темноте, Рассекая волны. Этот режиссер вообще для некоторых за гранью восприятия, но это их трудности. |
16.05.2010, 19:34 | #214 |
|
Сибирский цирюльник - шедевр!
Смотрите обязательно, если еше не видели! //kinozaltv.life/details.php?id=363039 |
17.05.2010, 09:02 | #215 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=466541
Ну и как мы могли позабыть бесс*****го Короля жанра? Название: Подозрительные лица Оригинальное название: The Usual Suspects Год выпуска: 1995 Жанр: Триллер, криминал, детектив О фильме: Обычно, если есть преступление, есть мотив. Обычно, если проводится опознание, по крайней мере есть один подозреваемый. Но это не было обычным преступлением… Пятеро преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить одно дельце. Но кто-то более сильный и могущественный, кто-то, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него… Это не было обычным преступлением, и они — не просто подозрительные лица… Великолепная режиссура и актерская игра, прекрасный сценарий и две премии «Оскар» подтверждают мнение критиков, что «Подозрительные лица» — один из лучших триллеров всех времен и народов. |
17.05.2010, 22:41 | #216 |
|
"Дрянная девчонка"
//kinozaltv.life/details.php?id=442036 Хороший, приятный и добрый фильм... я не думаю, что вы потратите время в пустую посмотрев этот фильм. |
18.05.2010, 02:39 | #217 |
|
Les Enfants du Paradis
Дети райка к сожалению, по ссылке - ДВДрип, советую найти в "девятке". Этот фильм называли и шедевром, и скукотищей... ИМХО - прекраснейшая картина. Там живые люди и живые отношения. А не персонажи из компа |
25.05.2010, 20:55 | #218 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Другие - Лучший фильм всех времён в жанре мистического триллера.
"Тегеран-43" - один из лучших советских фильмов. |
25.05.2010, 22:23 | #219 |
Зритель
Любитель
|
Что и говорить - фильм шедевр! Шестое чувство тоже где-то рядом. |
28.05.2010, 11:06 | #220 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=386798
Фильм моего детства:) Прогуливал уроки, чтобы посмотреть эту уникальную комедию ещё раз. Для всей семьи. PS: ну а посмотреть на Питера Фолка будучи молоденьким и неуклюжим ассистентом злодея... просто бесценно! Название: Большие гонки Оригинальное название: The Great Race Год выпуска: 1965 Жанр: Комедия Выпущено: Warner Bros. Pictures Режиссер: Блэйк Эдвардс В ролях: Джек Леммон, Тони Кертис, Натали Вуд, Питер Фальк, Кинен Уинн, Артур О`Коннелл О фильме: Начало ХХ века. Знаменитый испытатель, рыцарь без страха и упрека, всегда с иголочки одетый во все белое, Лесли по прозвищу Великий организует беспрецедентный автопробег Нью-Йорк-Париж. Завистливый и злобный изобретатель профессор Фэйт со своим верным слугой Максом принимает вызов Лесли. Он готов на все, лишь бы тот не добрался до финиша живым. Но какое приключение без женщины. И она появляется - красотка Мэгги обещает редактору ежедневной газеты сделать сенсационный репортаж с места событий и отправляется навстречу опасностям за рулем своей колымаги. Гонка стартовала, герой, красавица и злодей отправляются в путь... Легендарная комедия, на которой выросло не одно поколение кинозрителей. Начало 20 века. Все начинания — грандиозны. И все проекты этих лет — сногсшибательны. И вот один из них: сверхъестественный автопробег из Нью-Йорка в Париж. |