07.01.2010, 14:41 | #201 |
|
|
07.01.2010, 14:47 | #202 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
07.01.2010, 14:58 | #203 |
|
инфа по настройкам битспирита на кинозале давно устарела, как первая модель терминатора по сравнению с последней... Какая у вас версия спирита?? Какой у вас тип подключения?? Как вы настраивали спирит?? Смените пасскей, а не спрашивайте как узнать украли его или нет, вы просто будете терять рейтинг и вас вполне возможно не будет видно как раздающею и скачивающую... как сменить я уже написал..
Инструкция по настройки спирита нет, там все просто(если гуглить умеете, при случае если не понимаете термины), Там даже при первом запуске мастер настроек вылазит и сам все настраивает задавая вопросы.. По крайне мере в последней версии спирита... три вопроса уже задал, ждем..... |
07.01.2010, 15:23 | #204 |
|
|
07.01.2010, 15:53 | #205 |
|
Кого вы просили?? Его вроде можно же сменить в конфигурации вашего профиля, синими буквами внизу...
А теперь к делу, сносите(удаляйте) ваш спирит, не надо его качать с форума... Последняя версия уже //www.bitspirit.cc/en/#update 3.6.0.330... С ним у вас проблем не возникнет, в отличие от вашей версии(которой лет 5 или 3 или 4), в нем настроек намного меньше, и он полностью на русском... удачи.. К слову, и вправду нужно сменить инфу о настройках спирита, а то некоторые люди ведутся на это... |
07.01.2010, 22:38 | #206 |
|
Download via BetaNews Download via BrotherSoft Download via 167BT.COM Download via BitTorrent И что из этого мне нужно качать? Или все последовательно. Уж простите за тупизну, помогите, пожалуйста. |
07.01.2010, 22:48 | #207 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Выбираете с какого файлообменника хотите скачать и качаете - //multi-up.com/198397
Скачал и залил на них, что бы долго не надо было объяснять... |
07.01.2010, 22:51 | #208 |
|
Download via 167BT.COM один раз тыкнули и все, Alan4uk зря старался... Кстать, на будущее, скачайте еще Download master...
Download master - поможет вам скачивать что угодно более удобно, немного быстрее и т.д., погуглите и поймете... |
07.01.2010, 22:53 | #209 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Нажимаете и качаете - //www.bitspirit.cc/en/releases/bsv3.6.0.330.MU.exe )) |
07.01.2010, 22:55 | #210 |
|
дать то легче, но когда придет ссылка от проги, что ее можно обновить, она выдаст это окно, что я выдал, просто я не думал, что можно не понять что тыкать по той ссылке.. Типа нужно учится... В следующий раз уточню..
|
07.01.2010, 23:13 | #211 |
|
Боже, тут совсем другие настройки и я совсем уже запуталась, какие галки где ставить. Подскажите пожалуйста. И что это за Download master, что он дает и где его найти. Гуглить не умею, как уже писала. В основном общаюсь с Яндексом и то через пень-колоду. |
07.01.2010, 23:25 | #212 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
07.01.2010, 23:50 | #213 |
|
вот блин, сложно то как... Конечно другие настройки, зато все по русски... Мастер настройки вылезал??(Конечно вылезал), настроели хоть что то???(А черт его знает..) тогда так, открываете снова настройки, смотрите пункты, если слова или словосочетание вам не ясны, берете ЯНДЕКС в одну руку и СЛОВОСОЧЕТАНИЕ/СЛОВО в другую и читаете и настраиваете... Надо учится, если уж влезли в современность...
Могу лишь намекнуть, что все необходимые галки уже стоят, просто надо в мастере настроек самой пошарить и порт желательно на случайный поставить, а дальше уже яндекс в помощь.. |
08.01.2010, 00:16 | #214 |
|
|
08.01.2010, 00:55 | #215 |
|
на счет "рано" про отображение рейтинга вы правы...
А рекомендация на счет настроек моя такая - Вы в интернете, интернет/компьютер это море информации, чтобы понимать все, надо иметь знания, а значит изучать термины, слова и самое главное не боятся настроек, Поверьте, настройки какими бы они ни были огромными, сложными со временем(когда получите опыт/знания) становятся ерундой.. Если не пытаться как то вникнуть без помощи в ерунде, то вы относительно беспомощны, поэтому не увиливайте... Хм, вы недавно постигаете знания интернета, значит о защите знаете мало?? Если так, можем помочь, защита компьютера одна из приоритетных задач...... А ДМ(доулаунд мастер) - это менеджер загрузок, который облегчит вам жизнь в инете при скачках не с торрента... Настраивать там почти ничего не надо, а если надо, то чисто для себя(вы поймете), например максимальное кол-во одновременных задач, скорость закачки или чтоб не появлялись окошки с просьбами, а это не сложно... |
08.01.2010, 10:47 | #216 |
|
|
08.01.2010, 11:01 | #217 |
Кинооператор
Новичок
|
|
08.01.2010, 11:34 | #218 |
|
я же объяснил, что такое ДМ - это менеджер загрузок(скачивалка) который облегчит вашу жизнь при скачки НЕ С ТОРРЕНТ-трекеров...
|
08.01.2010, 11:38 | #219 |
|
Кто-нибудь может подсказать, почему может происходить следующая ситуация:
При включении компьютера у меня автоматически запускается БитСпирит и начинают отдаваться фильмы. Подключение к трекеру есть. Примерно через час происходит отключение от трекера и естественно количество отданного и не фиксируется и рейтинг стоит на месте. При этом, если я закачиваю какой-нибудь фильм, он у меня не фиксируется в истории скачанного. БитСпирит сносила, устанавливала новый, пасскей меняла. Что я не так делаю? Почему это происходит? Может быть из-за смены пасскея надо что-то изменить в конфигурации профиля? Хотелось бы разобраться, пока у меня рейтинг большой, а то отдавать в никуда как-то не хочется. Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, помогите, пожалуйста |
08.01.2010, 11:51 | #220 |
|
Хм... Перед тем как выключать комп, желательно выключать закачки и затем закрывать спирит.. А автоматически он запускается, из-за настроек, войдите в параметры в пункт "общие", там написано "автозапуск программы" снимите галку, ну и другие пункты посмотрите, стоит ли галочка на "автоматический старт закачек при старте" снимите ее.. А на счет того, что опять ничего не видно у вас в профиле, я чесн не знаю, не думаю что это в клиенте дело, но вы можете его сменить, на юторрент скажем.. Эта трабла может быть из-за вирусов(я как бы спрашиваю знатоков сего форума по трекер-клиентам)??
|