11.09.2016, 17:39 | #201 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Зачастую женщины пытаются навязывать своим мужчинам, в лучшем случае, не типичные для них правила поведения, а в худшем — свой образ мысли, не думая при этом о последствиях. Что происходит на выходе очевидно — мужчина сначала ведёт себя как женщина, а затем и думает так же.
Но когда рядом с мужчиной живёт женщина, которая абсолютно верит в его силы, да ещё и кормит его едой, приготовленной с такой искренней любовью, которая в свою очередь эти силы ему только прибавляет, именно для такой женщины мужчина всегда по настоящему хоть горы свернёт, хоть луну с неба достанет, да и верен ей будет безусловно всю свою жизнь. |
11.09.2016, 19:00 | #202 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Холодных женщин не бывает.
Пусть гневно лед в глазах сверкает, И сердце каменно на треть — Холодных женщин не бывает. Бывает — некому согреть. Не ожидая, не мечтая, Живут, от жизни ждут атак. Холодных женщин не бывает. Бывает греют — да не так. Что кутать плечи горностаем, Когда в душе кромешный ад? Холодных женщин не бывает, Бывает — порох сыроват. Без крыльев, веры и без стаи, По веренице серых лет… Холодных женщин не бывает. Бывает, таять смысла нет… |
14.09.2016, 19:11 | #203 |
ВИП
Гуру Форума
|
Их серии "Невыдуманные истории"
Выходили с друзьями из бара, перед нами шли парень с "уже готовой" девушкой. Мы зашли на темную улицу, девушка резко остановилась возле стены, и так же резко заревела, уставившись куда–то себе под ноги.
— Дааавай заберем его домой! — Таня! — Давай заберем котёнка домой! — ТАНЯ! — Почему ты такой жестокий?! — ТАНЯ, ЭТО КИРПИЧ! |
15.09.2016, 22:03 | #204 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин! Женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта, потому, что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых… почему же все ДУРЫ такие ЖЕНЩИНЫ?
|
20.09.2016, 21:41 | #205 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
22.09.2016, 11:25 | #206 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
«Настоящая женщина неудобна.
Она знает чего хочет и просить не боится. Она обладает чувством собственного достоинства и собой не торгует. Она эмоциональна. Иногда чересчур. Она себя слышит, и ей сложно что-то навязать против её воли. Она видит смысл жизни и не готова от него отказываться. Она живая. Она не робот и не кукла. Она непредсказуема, импульсивна, изменчива, эмоциональна. И как следствие — неудобна. Ее нельзя предугадать, подмять под себя, ею не получится и просто воспользоваться.» |
22.09.2016, 11:53 | #207 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то! Так девчонки милые, я всегда за то, Чтобы в вашей жизни было б только ТО! |
27.09.2016, 22:20 | #208 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Чем паршивее на душе, тем короче юбка и выше каблук. Так что если вы увидите женщину в кроссовках и джинсах, знайте: она счастлива!
|
28.09.2016, 08:49 | #209 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
02.10.2016, 21:07 | #210 |
ВИП
Гуру Форума
|
Порядочная женщина никогда не простит мужчину, которому она изменила.
Муж сказал, что я умница, красавица... И абсолютно нe важно, чей муж это сказал! Проиграла мужу в карты на желание, кто ж знал что он такой извращенец, заставил меня уехать к маме на неделю! Женщина даже не задумываетcя, чего ей не хватает, пока подруга не похвастаетcя… Между женщинами и кошками действительно много общего. Того, что им даешь, они не хотят, а чего хотят — не говорят. Если мужчина терпеливо выслушал, что у девушки произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию. Ращу в себе императрицу - хожу всегда с прямой спиной - но две рюмашки могут сделать - шальной А прынцы всё скачут и скачут, а годы летят и летят… Но тёти-прынцессы не плачут. В засаде спокойно сидят! У незамужней женщины во всём виноваты козлы, замужняя знает конкретную особь из этого стада. |
07.10.2016, 18:22 | #211 |
ВИП
Гуру Форума
|
Женщина не спирт!..
… Разведённая - слабее не становится... Из женщины, которую никто не замечает, получается отличный снайпер. Мужик, помни! Молчание женщины не знак согласия, а предвестник Армагеддона!!! Перебивать женщину можно только словами: "люблю", "куплю" и "да, я дурак". - Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку... Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?!.. - Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет? - Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил! Посмотри в кошельке! - Окей, Гугл. Кaк вывести тaрaкaнов у девушки? - По Вaшему зaпросу ничего не нaйдено. Возможно, Вы искaли "Кaк смириться и не зaпить?" - Настоящую женщину никаким мужем не испортишь ... Хотите отключить жену на полчаса? Спросите, что она оденет завтра на работу. Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего — когда любима. "В среднем женщина влюбляется семь раз в год. Шесть из них — в туфли." Кеннет Коул. |
08.10.2016, 20:56 | #212 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему: «Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой… «Фигушки, ноль внимания. Бормочет: «Ну, вот сейчас, подожди, новости кончатся»…
Сижу в кресле, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную — что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит: «Что это у тебя с лицом?» А я ему ехидненько так: «Может тебе больше нравятся голубые?» Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос: «А что это у тебя волосы дыбом?» А я ему (опять-таки ехидненько) отвечу: «Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь стоять!» В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло, жду. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую — не удалась месть. Ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: — Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током! С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок — лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и — о, наконец-то! — он оборачивается и… видит мою синюю физиономию с торчащими дыбом волосами. В ужасе кричит: — Что с тобой?! Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: — Ой… что-то… мне… не хорошо-о-о… Представляете картину? Эффект был потрясающий! Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой. А нечего родную жену игнорировать! |
12.10.2016, 17:58 | #213 |
|
|
13.10.2016, 16:18 | #214 |
ВИП
Гуру Форума
|
15.00
- Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока. 15.20 - Алло, милый?..Мне показалось,что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. 15.30 - Алло, это ты?. .Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! 15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!..Ну, скажи, что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое! 15.38 - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава богу! Скатертью дорога! 15.40 - Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну, что - скажешь или нет? - Иди к черту! 15.42 - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А? - !!! 15.45 - Алло! Ты еще не ушла?.. Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую! Собрались вместе пять подружек, а говорить не о чем. Потому что собрались все. |
14.10.2016, 14:04 | #215 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Женщина не ходит налево, она ходит посмотреть - нет ли там мужа.
Трудно с нами, женщинами… Врать нам нельзя — всё равно догадаемся! Правду говорить тоже нельзя — всю душу вымотаем! |
19.10.2016, 16:00 | #216 |
ВИП
Гуру Форума
|
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась...
НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо? Девушки, вы все еще надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и при этом свободного парня? Напрасно! Этих кобелей еще щенками всех давно уже разобрали… Две подружки общаются: - Слушай, вчера на вечеринке так перебрала, что потом Боб воспользовался моей беспомощностью! - Что, изнасиловал? - Нет, сбежал! Ночью в постели назвала мужа чужим именем. Ноль реакции. Какие же все—таки эти мужики козлы! |
19.10.2016, 20:23 | #217 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Австралийские учёные выяснили основные причины, по которым женщины отказываются от секса. Об этом сообщает dni24.com.
Как оказалось, 30% женщин считают себя сексуальными, половина опрошенных выразили уверенность, что являются привлекательными для мужчин, оставшиеся 20% сообщили, что они недостаточно привлекательны. 50% женщин убеждены, что они в состоянии вызвать сексуальный интерес у противоположного пола. 40% опрошенных женщин не любят заниматься сексом при включенном свете. Полученные результаты подтолкнули специалистов к выводу, что отказ от секса часто объясняется обычными комплексами, сформировавшимися ещё в детстве. Кроме того, самыми распространёнными факторами являются обычная повседневная усталость и проблемы со здоровьем. У некоторых женщин главную роль играет такой фактор, как врождённое пониженное либидо. При этом около 80% представительниц прекрасного пола считают секс важной составляющей любых романтических отношений, и без постоянной интимной жизни, по их мнению, нельзя представить счастливый брак. |
25.10.2016, 13:52 | #218 |
ВИП
Гуру Форума
|
Женская дружба - всего лишь пакт о ненападении.
Общеизвестно, что женщины, которые ходят в обуви на высоких каблуках, чаще испытывают оргазм! На 0,5% при сексе, на 0.3% при мастурбации и на 98.5% когда снимают обувь. |
28.10.2016, 14:58 | #219 |
ВИП
Гуру Форума
|
Женский алгоритм: Захотела - сделала - подумала - пожалела - назначила виноватого)
- У вас великолепный парфюм, мадам. Жаль, что таки впечатление портит перегар... Ездили сегодня с женой покупать мне новую куртку зимнюю. Сижу, рассматриваю, что купили. Жене - зимнее пальто, зимние сапоги, кофточку и юбку. Мне - носки! Как так? |
28.10.2016, 23:18 | #220 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Если женщина лайкает рецепт блюда, это не означает что она будет его готовить. Это значит, что сейчас, она с удовольствием сожрала бы его.)
Я так юна и так красива, И независима вполне, А вы меня всё замуж-замуж Ну не. Только став мамой, женщина начинает понимать, что тот советский мультик про обезьянок вообще не смешной… Вот лежу красивая Волосы назад Хрен куда я в воскресение Подниму свой зад |