![]() |
#2161 |
Зритель
![]() ![]() |
Я решил, что я поэт,
Про любовь сложил куплет. Положил тебе под ёлку, Ты смеялась много лет. Многое осталось в прошлом |
![]() |
![]() |
#2162 |
Зритель
![]() ![]() |
Продолжать должны мы путь - Многое осталось в прошлом, И назад не повернуть. ![]() Вносим вклад мы свой в культуру |
![]() |
![]() |
#2163 |
Зритель
![]() ![]() |
На фольклоре я готов
Крикнуть пару сочных слов, Вносим вклад мы свой в культуру, Где вы, Даль и Ушаков? И к тому же каждый месяц |
![]() |
![]() |
#2164 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь на водку денег нет -
Я купил себе планшет, И к тому же каждый месяц Я плачу за интернет. ![]() Замминистра обещает |
![]() |
![]() |
#2165 |
Зритель
![]() ![]() |
Век свободы не видать. Замминистра обещает Скоро всех пересажать. ![]() В назидание поэтам |
![]() |
![]() |
#2166 |
Зритель
![]() ![]() |
Видно мне издалека,
Жизнь поэта нелегка. В назидание поэтам Знаю я наверняка. Мышка быстро скрылась в норке |
![]() |
![]() |
#2167 |
ВИП
![]() ![]() |
Предложила кошка мир,
Стол накрыт и будет пир. Мышка быстро скрылась в норке Вместе с нею скрылся сыр ![]() Шла собака по роялю |
![]() |
![]() |
#2168 |
Зритель
![]() ![]() |
Это вовсе не секрет:
Белый – к счастью, чёрный – нет, Шла собака по роялю, Выбирая клавиш цвет. Что полезно, то не вкусно |
![]() |
![]() |
#2169 |
Зритель
![]() ![]() |
Дал любителям диет
Доктор Мясников совет - Что полезно, то не вкусно, А что вкусно - то во вред. ![]() Я собравшись с новой силой |
![]() |
![]() |
#2170 |
Зритель
![]() ![]() |
У всего особый вкус.
Наблюденьем поделюсь, Что полезно, то не вкусно, Намотай себе на ус. Падают снежинки с неба |
![]() |
![]() |
#2171 |
Зритель
![]() ![]() |
Скоро ночь. Сосновый бор.
В лоб мне отскочил топор. Падают снежинки с неба На лицо и на пробор. Вам бы шляпу помоднее |
![]() |
![]() |
#2172 |
Зритель
![]() ![]() |
Устаревший у вас стиль,
Как реклама на пасквиль. Вам бы шляпу помоднее, Сдайте старую в утиль. И успех у вас в кармане |
![]() |
![]() |
#2173 |
ВИП
![]() ![]() |
Счастье вы искали днём,
Но нашли, хоть днём с огнём, И успех у вас в кармане. Но дыра большая в нём Тридцать восемь попугаев |
![]() |
![]() |
#2174 |
Зритель
![]() ![]() |
Похудей сначала, Жор!" Я, собравшись с новой силой, Еле влез на тренажёр. ![]() У меня широкий вкус, В общем, сам собой горжусь. "Тридцать восемь попугаев" Знаю, братцы, наизусть! ![]() Я ждала четыре года |
![]() |
![]() |
#2175 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пришёл ко мне Мороз,
И подарки не принёс Я ждала четыре года, Заработала невроз. В супе нету шампиньонов |
![]() |
![]() |
#2176 |
ВИП
![]() ![]() |
Облажались мы с тобой,
Заказали суп грибной. В супе нету шампиньонов- Ладно, ешь, что есть, не ной ![]() У тебя приятный голос |
![]() |
![]() |
#2177 |
Зритель
![]() ![]() |
Как-то приезжал в Рязань.
Их красавица мне: "Сань, У тебя приятный голос, Вот бы мне твою гортань". И из мрамора скульптуру |
![]() |
![]() |
#2178 |
Зритель
![]() ![]() |
Слово благонамеренного
![]() Я зашёл в музей, а там - Голы девки по стенам. И из мрамора скульптуру Видел - тоже стыд и срам! ![]() Ты попробуй в чистом поле |
![]() |
![]() |
#2179 |
Зритель
![]() ![]() |
Разговор крестьянина с поэтом
Что ты хвалишься - стихи!
Это легче чепухи. Ты попробуй в чистом поле Пропахать всё без сохи. Кошелёк гони, старушка |
![]() |
![]() |
#2180 |
ВИП
![]() ![]() |
Забежал в избу старик
И сорвался вдруг на крик: "Кошелек гони, старушка, Рыбке платим без интриг" Силуэт в дверном проеме |
![]() |