![]() |
#2161 |
Зритель
![]() ![]() |
Заболеть бы и в слезах горячихПросто утопить ее,проклятую ,
Таню, что роняла в речку мячик,Бросить В "Жигуле", чтобы не плакала ! Если вы в своей квартире ... Лягте на пол : три-четыре ... |
![]() |
#2162 |
Зритель
![]() ![]() |
Если вы в своей квартире,
Даже если и в чужой Лягте на пол : три-четыре, И укройтесь с головой... Летел он меж землей и звездами, .......................................... Никем покуда не опознанный .......................................... |
![]() |
#2163 |
Зритель
![]() ![]() |
Летел он меж землей и звездами
И слал сигнал на вираже. Никем покуда не опознанный, Но ожидаемый уже. Ветер подул, ветер подул *********** Вот и закончился месяц июль *********** |
![]() |
#2164 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветер подул, ветер подул,
Это Борей свои щеки надул, Вот и закончился месяц июль, Август, пора перехватывать руль. И пошел, вдыхая полной грудью ............................................. Если б все так поступали люди, ............................................... |
![]() |
#2165 |
Зритель
![]() ![]() |
И пошел, вдыхая полной грудью,
Накормив голодного щенка. Если б все так поступали люди, Но таких 1% пока. Не диво тех в капусту высечь ********************* И было их двенадцать тысяч ********************* |
![]() |
#2166 |
Зритель
![]() ![]() |
Не диво тех в капусту высечь,
Да сколько ж злобы у людей... И было их двенадцать тысяч - Тираж книженции моей. На этой мачте закипают флаги .............................................. Поскольку силой накачались маги ............................................. |
![]() |
#2167 |
Зритель
![]() ![]() |
На этой мачте закипают флаги,
Вокруг бушует Анк-Морпорк, Поскольку силой накачались маги, Выпив много зелья впрок. Я сочиню тебе скандал, *********** Всё то, чем ты не обладал, *********** |
![]() |
#2168 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сочиню тебе скандал
И разыграю, как по нотам, Всё то, чем ты не обладал, Возьми скорей, коль жить охота. Шалопай, вертопрах и повеса, ........................................ для утехи душевного беса ....................................... |
![]() |
#2169 |
ВИП
![]() ![]() |
Шалопай, вертопрах и повеса,
Самый дерзкий и резвый из нас Для утехи душевного беса Записался отбыть на Кавказ Оглянись, и ты увидишь как блестит .................................................. ... И, конечно, же он примет и простит ................................................ |
![]() |
#2170 |
Зритель
![]() ![]() |
Оглянись, и ты увидишь как блестит
Звёздный путь, ведущий в гости к Богу. И, конечно, же Он примет и простит И тебя, и братана Серегу. Когда я вечную разлуку ******** Не уходи, но дай мне руку ******** |
![]() |
#2171 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я вечную разлуку
Так просто всуе помяну, Не уходи, но дай мне руку. В ней тыщу. Две, а не одну. ![]() Я циник, лгун и скандалист **************** Проверим вас на яйцеглист **************** |
![]() |
#2172 |
Зритель
![]() ![]() |
Я циник, лгун и скандалист -
Хвалится нечем, Проверим вас на яйцеглист И враз подлечим. Когда стихают птиц дневные отголоски *********** когда бежит заката красная полоска *********** |
![]() |
#2173 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда стихают птиц дневные отголоски,
я понимаю: час обеда, когда бежит заката красная полоска, я вспоминаю А.А.Фета. Не суйся запевалой и горнистом, ... мужчина быть обязан оптимистом, ... |
![]() |
#2174 |
ВИП
![]() ![]() |
Не суйся запевалой и горнистом,
Парадный строй не сбей, не навреди Мужчина быть обязан оптимистом И молча флаг нести свой впереди Будет жутко от радости и от побед .................................................. И казаться смешным будет чей-то совет .................................................. ......... |
![]() |
#2175 |
Зритель
![]() ![]() |
"Будет жутко от радости и от побед,
И казаться смешным будет чей-то совет", Чьи стихи, погоди, угадаю, Написал их не бард ли Митяев? Набрав воды для умывания **************** рабочий обратил внимание **************** |
![]() |
#2176 |
Зритель
![]() ![]() |
Набрав воды для умывания
в конце ударного труда, рабочий обратил внимание, что это вовсе не вода... Корчма, притон, кабак, трактир, ........................................... благословен любой наш пир ........................................... |
![]() |
#2177 |
Зритель
![]() ![]() |
Корчма, притон, кабак, трактир,
Ой, где мы только не валялись! благословен любой наш пир, Лишь только б выпить было малость... Помню, в бытность мою девицею ****************** мной увлекся начальник милиции ****************** |
![]() |
#2178 |
Зритель
![]() ![]() |
Помню, в бытность мою девицею
я пахала, как конь, у Мадам, мной увлекся начальник милиции, нынче вип он, а я - его зам. Три недели непрестанно ... Лишь вздыхал, пускал фонтаны ... |
![]() |
#2179 |
Зритель
![]() ![]() |
Три недели непрестанно
Без подруги кит грустил. Лишь вздыхал, пускал фонтаны, Да куда-то плыл и плыл. Ведь всегда я, помнится, прощал *********** Чтобы вновь под окнами звучал *********** |
![]() |
#2180 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь всегда я, помнится, прощал
Для того, чтоб ты меня прощала, Чтобы вновь под окнами звучал Крик соседа: начинай сначала! Бесконечны пути совершенства, ................................................ В этом мире одно есть блаженство ................................................ |