![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#2161 |
Зритель
![]() ![]() |
Пускай разбудит рыцарь куртуазный Своим сонетом сонную Катрин. Он у нее давно уж не один, А от сонетов дергание глаза... Ей интересней рыцарский турнир |
![]() |
#2162 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ей интересней рыцарский турнир,
Какое, никакое - развлечение. И памятный припрятан сувенир Расшитый бисером под настроение. Дойдёт ли до вручения наград.... |
![]() |
#2163 |
ВИП
![]() ![]() |
Дойдет ли до вручения наград...
Борьба была почти что равной Табло очков же неисправно Так что отложим наш парад Не возвращайся, если позову... |
![]() |
#2164 |
Зритель
![]() ![]() |
Это не я. Шалят твои нервишки... От переутомленья дежавю? Будь аккуратней, ты же не мальчишка! Возможно, я кого-то позову |
![]() |
#2165 |
|
Возможно, я кого-то позову Их двое может быть, а может трое Затеяли мы классную игу В конце которой кто-нибудь завоет Пчела летит, а перед ней цветок |
![]() |
#2166 |
ВИП
![]() ![]() |
Пчела летит, а перед ней цветок
Идет мужик,а перед ним бутылка. Пойдешь на Запад- выйдешь на Восток Заглянешь в зеркало-увидишь два затылка! Опять оно всплыло из глубины... |
![]() |
#2167 |
Зритель
![]() ![]() |
Непотопляемо - не золото-брильянты, На вид оно ужасно неприятно, Не щелкай - эти фото не нужны. А скоро у нас новоселье |
![]() |
#2168 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять оно всплыло из глубины...
)) всплыло конечно!, если вы про это Там кнопочка... нажмешь - поток воды.. А тут стихи и множество поэтов... А скоро у нас новоселье |
![]() |
#2169 |
ВИП
![]() ![]() |
А скоро у нас новоселье
Мы ждали его целый год И вот наступает веселье Родня к нам сегодня придет И в трудный час спасет тебя рассвет |
![]() |
#2170 |
Зритель
![]() ![]() |
И в трудный час спасет тебя рассвет Спасет от лютой стужи. Лучами солнце сумрак разомкнет. Растопит лед на лужах! И в радости праздной и в горькой беде... |
![]() |
#2171 |
Зритель
![]() ![]() |
И в радости праздной и в горькой беде
Рифмуй, заполняя страницы, Пиши постоянно, всегда и везде - Когда-нибудь да пригодится... Свой автопортрет нарисуй, ну хоть как |
![]() |
#2172 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я вам отдам велосипэт,
И подарю вам парабэллум. Не нужен хлам мне. Я - поэт! Любимым занимаюсь делом. Под треск камина в кресле с книжкой.... |
![]() |
#2173 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Мой чемоданчик набитый планом
Вдруг оказался живым капканом, Теперь пришлося в пальтишке драном Таится молча за балаганом Проклятий и ужасов тёмные лики |
![]() |
#2174 |
ВИП
![]() ![]() |
Проклятий и ужасов темные лики
Мне снились под утро, я вскакивал в крике Но все изменила мне встреча с тобою Спокойным и светлым я стал-сам собою! В ночном кафе мы молча пили Кьянти |
![]() |
#2175 |
Заблокирован
![]() ![]() |
И было нам легко в огнях немых свечей, Никто не помышлял о скромном музыканте, Творящием свой шедевр под сумраком ночей А он играл себе, неведая о слухах |
![]() |
#2176 |
Зритель
![]() ![]() |
В ночном кафе мы молча пили Кьянти,
Какое-то невкусное оно. Допив, сказали: документ представьте, Что точно из Италии вино. Потом лежали мы на тротуаре... |
![]() |
#2177 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А он играл себе, не ведая о слухах.
О вечной музыке и о святой любви. И только бедная назойливая муха Жужжала рядышком. Да жаль её ловить. Потом лежали мы на тротуаре... |
![]() |
#2178 |
ВИП
![]() ![]() |
Потом лежали мы на тротуаре
Нас полицейский молча обошел Хоть видел он,что явно мы в угаре Состава преступленья не нашел Мелькнет в толпе знакомое лицо |
![]() |
#2179 |
Зритель
![]() ![]() |
Logry
Потом лежали мы на тротуаре haksly47 Мелькнет в толпе знакомое лицо Потом лежали мы на тротуаре... Мелькнет в толпе знакомое лицо... Мне нравится лежать с тобою в паре И попивать дешевое винцо. Как много ног, шагающих бесстрастно |
![]() |
#2180 |
ВИП
![]() ![]() |
Как много ног, шагающих бесстрастно
На подиуме видим мы порой И в страшных кардиганах дев бесстрашных, Жалеем, наслаждаясь их игрой. И замерзают слезы на ресницах |