![]() |
#2141 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень простенький гамбит:
Кто друзьям моим хамит, Кто испортил настроенье, Будет лично мною бит. ![]() Разберусь я очень быстро |
![]() |
![]() |
#2142 |
Зритель
![]() ![]() |
На расправу я готов,
И порой без лишних слов, Разберусь я очень быстро. При том буду я суров. Ждал тебя я всю неделю |
![]() |
![]() |
#2143 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня к койке приковав,
Ты сказала: жди, май лав! Ждал тебя я всю неделю, Где же ты и где же кайф?.. ![]() Это очень неудобно |
![]() |
![]() |
#2144 |
Зритель
![]() ![]() |
Начитался камасутр,
Как ни гибок ты и шустр - Это очень неудобно, Даже если и без люстр. Мне такая не подходит |
![]() |
![]() |
#2145 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы про что? а я про брак,
Я потомственный завмаг, Мне такая не подходит, Всё - чин чином, а не так. ![]() Вы бы лучше помолчали |
![]() |
![]() |
#2146 |
Зритель
![]() ![]() |
К хору воззывал солист:
Раз уж я не голосист, Вы бы лучше помолчали! Лишний также пианист. В новогодний праздник нужно |
![]() |
![]() |
#2147 |
Зритель
![]() ![]() |
Написал желанье я,
Сжёг бумажку с ним не зря. В новогодний праздник нужно Выпить пепел опосля. Так сбываются желанья |
![]() |
![]() |
#2148 |
Зритель
![]() ![]() |
Съел желаний три кило,
- Это скорая? алло!.. Так сбываются желанья, Просто мне не повезло. ![]() Скоро выпишут, надеюсь, |
![]() |
![]() |
#2149 |
Зритель
![]() ![]() |
Я попала в лазарет,
Был симптомов всех букет. Скоро выпишут, надеюсь, Вновь увижу белый свет. С Новым Годом поздравляю |
![]() |
![]() |
#2150 |
Зритель
![]() ![]() |
В кипяточке всплыл пельмень,
Говорит мне – "Добрый день! С Новым Годом поздравляю!" Третьи сутки эта хрень. Вместо ёлки мы поставим |
![]() |
![]() |
#2151 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень я тебя, люблю,
Как умею, так хвалю - Вместо ёлки мы поставим Твою, женушка, метлу. ![]() Как могу, ее украшу |
![]() |
![]() |
#2152 |
Зритель
![]() ![]() |
Притащил я ёлку в дом -
Сообщил я вам о том. Как могу, ее украшу - Будет Новый год потом. ![]() Это очень просто, Ватсон |
![]() |
![]() |
#2153 |
Зритель
![]() ![]() |
Метод я придумал сам,
Выпив бренди триста грамм, Это очень просто, Ватсон, И по силам даже вам. ![]() Думать изредка - полезно |
![]() |
![]() |
#2154 |
Зритель
![]() ![]() |
Сессия. На третий день -
Оформляю бюллетень. Думать изредка – полезно, Много думаешь – мигрень. А Снегурочка косою |
![]() |
![]() |
#2155 |
Зритель
![]() ![]() |
Съели-выпили мы всё,
Зато пляшем как борзо! А Снегурочка косою Машет, как ковбой лассо. ![]() Дед Мороз поёт частушки |
![]() |
![]() |
#2156 |
Зритель
![]() ![]() |
В Новогодний уик-энд
Всех поздравит президент, Дед Мороз поёт частушки За отдельный дивиденд. Под столом лежало трое |
![]() |
![]() |
#2157 |
Зритель
![]() ![]() |
А когда рассвет алел,
Было тесно в санузле, Под столом лежало трое, Дамы спали на столе. ![]() Погуляли-отдохнули |
![]() |
![]() |
#2158 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2159 |
Зритель
![]() ![]() |
Никому уж веры нет,
Дурят нас аж триста лет - Дед Мороз, подозреваю, Криминальный элемент... ![]() После праздников убытки |
![]() |
![]() |
#2160 |
Зритель
![]() ![]() |
Бухгалтер на выходных Трачу десять дней бюджет, А входящих денег нет, После праздников убытки - Будут сорок тыщ монет. Положил тебе под ёлку |
![]() |