![]() |
#2141 |
Зритель
![]() ![]() |
Буржуй, гуляя по бульвару,
С ленцой лорнировал пейзаж. Всем демонстрируя сигару, Себя до крайности уваж...(ал) |
![]() |
#2142 |
Зритель
![]() ![]() |
У важной персоны,
Буржуя, -взгляни, Украли кальсоны, С акриловой ни ....тью |
![]() |
#2143 |
Зритель
![]() ![]() |
Никто не помнит, что же делать?
А если знали, то забыли - Нулей шестнадцать или девять В числе ужасно длинном - билли...(оне) ![]() |
![]() |
#2144 |
Зритель
![]() ![]() |
Бил Лилю, но не больно, муж Адам,
И в радость были ей побои те, Она смеялась! Так известно нам, Что милые бранятся — только те...(шатся) |
![]() |
#2145 |
Зритель
![]() ![]() |
Тема закрыта : у Билли пол уха.
Зря Билли ловко от всех это скрыл, Вот произнёс кто-то холодно, сухо : Не досчитались мы нескольких мил ...лионов |
![]() |
#2146 |
Зритель
![]() ![]() |
Милдью* дочь я окрестила,
Пусть завидует колхоз. Кум за сердце: "Вражья сила! Назвала мучнистой рос... (ой) Cкрытый текст - |
![]() |
#2147 |
Зритель
![]() ![]() |
Россию не понять умом,
По-русски назову детей, Пусть сын мой будет Избирком, А дочка попросту Мете...(лица) |
![]() |
#2148 |
Зритель
![]() ![]() |
Метерлинку* Полидору,
После хлёстких эпиграмм, В том числе, на Тома Мора, Отказала дева в зам...(ужестве) Cкрытый текст - |
![]() |
#2149 |
Зритель
![]() ![]() |
Метеором сгорела звезда,
И погибла она для того, Чтоб желание я загадал, В этот радостный праздник ново.. (годний) |
![]() |
#2150 |
Зритель
![]() ![]() |
Замела метель тебя и меня,
У калитки мы стоим полчаса На виду у всех средь белого дня, Ах, как нравятся мне эти оса...(дки) |
![]() |
#2151 |
Зритель
![]() ![]() |
О, сари ткань делийки юной,
Ты так ласкаешь нежный стан, Что я и днём и ночью лунной Брожу в томленьи и метан...(иях) |
![]() |
#2152 |
Зритель
![]() ![]() |
Метан не нужен атмосфере,
Витая где-то высоко. Вредит нам всем он в полной мере Эффектом парнико...вым |
![]() |
#2153 |
Зритель
![]() ![]() |
ПарнИ*, конечно же, француз,
И не чета он древним грекам, Его стихи 16+, Читать их детям я не реко...(мендую) *Эвари́ст Дезире́ де Форж Парни́ — французский поэт, член Французской академии с 1803; виконт. В 1778 выпустил книгу элегий — «Эротические стихи» (Poesies erotiques) и тематически к ней примыкающие «Стихотворные мелочи» |
![]() |
#2154 |
Зритель
![]() ![]() |
Реконструировать скорей,
Поев борща, заказчик стал Гнетуще-склепный Мавзолей. Пусть лучше будет в нем читал...(ьня) |
![]() |
#2155 |
Зритель
![]() ![]() |
Чита любила Тарзана,
Он ей делал добро. На нас смотрели с экрана Герои фильмов тро...фейных. Cкрытый текст - |
![]() |
#2156 |
Зритель
![]() ![]() |
Трою греки осаждали
Десять лет, и неспроста, Ведь Елена уж едва ли Им была нужна - поста...(рела) |
![]() |
#2157 |
Зритель
![]() ![]() |
По статье пятьдесят восьмой
Был осуждён мой дед, А мне говорят - Не ной! На это наложено вет...о |
![]() |
#2158 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветер - в лицо, // значит туда
Путь мой лежит, // я так хочу, В сторону эту // дорога крутА, Но лишь тогда, // хорошо себя чу… (вствую) |
![]() |
#2159 |
Зритель
![]() ![]() |
Чумой зовут меня соседи,
Считаю, это комплимент, Не понимают люди эти - Таков он - мой природный мент...(алитет) |
![]() |
#2160 |
Зритель
![]() ![]() |
Ментолом освежив свой рот,
Шёл к зубодёру бегемот. Но вот беда, забыл монокль, И рот открыв, дантиста прогл... (отил) |