![]() |
#2121 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2122 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2123 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2124 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2125 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Он интуитивно понял давно это. Да. В общем, если поворачиваться лицом к материалу , то надо обкатывать другие схемы, которые заточены именно на творческое развитие. |
![]() |
![]() |
#2126 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... |
![]() |
![]() |
#2127 |
Директор
![]() ![]() |
Команда нужна на любом этапе, тогда и воспринимается иначе конкурс. Да, сначала макет придумать, сценарий, дальше - нюансы и затем, следование плану и совместная работа. Тут, получается, фактически, обсуждение шло в уже стартовавшей теме. Шла адаптация под ситуацию, в принципе, я не могу сказать, что все очень плохо. |
![]() |
![]() |
#2128 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Всё это очень печально, если не сказать больше.
Я уже указывал, что сравнивать работы в мп3 и во флак некорректно. И мои мысли были подтверждены буквально только что #2260. 1. Обычный пользователь не будет скачивать флак, если ему его скачать просто некуда. 2. Флак качают реальные меломаны. Отсюда и такая разница в скачивании между мп3 и флак. Это то, что реально на виду у всех. Про подсчеты говорить не буду, странно это всё. Должны быть две трибуны победителей: мп3 флак Так будет справедливо и не будет путаницы. |
![]() |
![]() |
#2129 |
Директор
![]() ![]() |
Чтобы заливали всё, и каждый участник понимал, что он может победить, несмотря, на не особую востребованность выбранного направления музыки. |
![]() |
![]() |
#2130 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так обычно и бывает, разруливают фон оли. Один с сошкой, семеро с ложкой. |
![]() |
![]() |
#2131 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2132 |
Редактор
![]() ![]() |
Есть формула, есть все данные, надо сверить.. можете и вы при желании. |
![]() |
![]() |
#2133 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это похоже на реально ровные стартовые условия. И можно еще углуубить индивидуальный подход. |
![]() |
![]() |
#2134 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну подразнили вас смутными данными для оживления темы - это же не повод пулять свои «справедливые громкие слова», как придурки и прочее. |
![]() |
![]() |
#2135 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да бросьте вы эту мутоту обсуждать вчерашнюю. Уже все. Конец фильма. Давайте за будущее.
|
![]() |
![]() |
#2136 |
Директор
![]() ![]() |
Жанна, неужели, ты поверила, что вчерашние результаты - это правда? |
![]() |
![]() |
#2137 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что
|
![]() |
![]() |
#2138 |
Зритель
![]() |
Я ХОЧУ СЛУШАТЬ КЛАССНУЮ МУЗЫКУ - а не классные "спектры" и "БИТРЕЙТ"!
А по поводу альбомов - спасибо за труд! Но сказать что я в восторге - не могу. У пана Вашека можно ещё послушать что-то...У Ирины Инек достойно - но сущий мизер! Треков как минимум 50 должно быть - чтоб дать оценку. И да, послушал эфир - скучно... Нет Систронка вещала неплохо, но долгие хвалебные речи просто утомляют. (длинные анекдоты всегда утомительны) Да и я думаю групповой чат в эфире был-бы намного интересней... |
![]() |
![]() |
#2139 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо в организаторы будущего музыкального конкурса пригласить ТанюЛагуну, тебя и Славу Вачека |
![]() |
![]() |
#2140 |
Директор
![]() ![]() |
Алексей, я, конечно, за все время проведения конкурса оценила Ваши дипломатические способности, но, иногда, все же, желательно на прямой вопрос давать прямой ответ) |
![]() |