![]() |
#1981 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1982 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я бы сказал немного иначе, участвовать пожалуйста, но конкурсные сборники идут как бы вне конкурса, без определения места.
Меня в этом убеждали в прошлом году довольно-таки долго, в противовес были выставлены доводы и аргументы, тщётно. Я сдался. Пересчёт будем делать ? |
![]() |
![]() |
#1983 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это на стенку. Распечатать и повесить будущим оргам и этим тоже. |
![]() |
![]() |
#1984 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1985 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет, ну вы такие все интересные, хотите и подарить и денежку получить.. в теме заявки чёрным по-белому говорилось о подарках. Или не читали?
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я предлагаю похерить эту бредо формулу. Формула RIP
|
![]() |
![]() |
#1987 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1988 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я пойду залью сборник Бетховена и запущу его в конкурс, так он займет 35 место по бредо формуле. Я изначально была против этого мракобесия. |
![]() |
![]() |
#1989 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1990 |
Директор
![]() ![]() |
Насчет перерасчета, я не смотрела форуму. Но сам принцип, как-то не особо понятен. Один сборник скачан 1500 раз, второй 90 раз и... победитель очевиден организаторам) |
![]() |
![]() |
#1991 |
ВИП
![]() ![]() |
Главвред сказки придёт, расскажет что почем) Всем нескучного вечера
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Обьявление. Кто хочет 1, 2, 3 место весной, запишитесь в организаторы весеннего музыкального конкурса.
Тема пошла в народ! |
![]() |
![]() |
#1993 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1994 |
Заблокирован
![]() |
Уважаемые организаторы музыкального конкурса очень прошу вас пересмотреть секретную формулу и сделать перерасчет. Не справедливо как то все получается.
Как может сборник который скачали всего 100 пользователей С оценкой голосования 5 ( 5 пользователей поставили оценку) С рейтингом 9.8 И с 0 комментариев в раздаче (от простых пользователей) занять 1 место в конкурсе? Очень прошу пересмотреть формулу подсчета и определения призовых мест. |
![]() |
![]() |
#1995 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Попробовал применить к-т 1 по размеру к своему сборнику (сейчас 0,75) и сразу поднялся на 5 позиций.
Знать бы где соломку постелить, там бы и упал. |
![]() |
![]() |
#1996 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Т.е. высосанный из пальца левой ноги. Люди, которые скачали и им понравился сборник, но они свалили в жаркие страны на новый год, должны были костьми лечь, но сидировать. |
![]() |
![]() |
#1997 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1998 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1999 |
ВИП
![]() ![]() |
А можно и мне "волшебные очки"? Я имею в виду, можно выложить эту же табличку, только не в виде картинки, а исходник в EXCEL? |
![]() |
![]() |
#2000 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Оппозиция собирается на Пушкинской площади, лозунги "Мы здесь власть!" и "Взять всё и поделить!"
![]() |
![]() |