![]() |
#181 |
Зритель
![]() ![]() |
рифма нам (там) нужен лужам тужат, вьюжа ? |
![]() |
![]() |
#182 |
Зритель
![]() ![]() |
Несчастлив в той стране народ
То жгучий зной, то злая стужа И вот уже который год В темнице там царевна тужит. А.Пушкин "Руслан и Людмила" |
![]() |
![]() |
#183 |
Зритель
![]() ![]() |
- Товар вы что-то долго выбираете! -
Я продавца сегодня растревожила, - Чего конкретного, сударыня, желаете? *** ******* *: "***** ********" Спрятан ответ на вопрос продавца. Строка из советской песни |
![]() |
![]() |
#184 |
Зритель
![]() ![]() |
год примерно 1971 ?
сказала бы я |
![]() |
![]() |
#185 |
Зритель
![]() ![]() |
Похоже на то. Сдаётся мне, что вам ответ известен. |
![]() |
![]() |
#186 |
Зритель
Любитель
|
- Товар вы что-то долго выбираете! -
Я продавца сегодня растревожила, - Чего конкретного, сударыня, желаете? Ему сказала я: "Всего хорошего" ("Ромашки спрятались ... ") Жена Шарапова вникала В тенденции мужской красы, Но и она не понимала, ***** ******** **** *** |
![]() |
![]() |
#187 |
Зритель
![]() ![]() |
***** ******** **** усы ???
|
![]() |
![]() |
#188 |
Зритель
Любитель
|
Ну да, сейчас посмотрела.
Там есть две похожие фразы и, судя по википедии, звучат они так: 1. зачем Володька усы сбрил 2. почему Володька сбрил усы А я загадывала по памяти и загадала: зачем Володька сбрил усы Прошу прощения за неточность. А Вы правильно угадали. Ваш ход. |
![]() |
![]() |
#189 |
Зритель
![]() ![]() |
Граждане отгадывающие, будьте осторожны!
Тенденции таковы, что достаточно одной ̶т̶а̶б̶л̶е̶т̶к̶и̶ рифмы, и вы попали на загадывание ![]() Это хамство в натуральном виде Вновь ведёшь себя, как хулиган ** ***** ******* ****** Почему с утра по-свински пьян ? комедия, цитата |
![]() |
![]() |
#190 |
Зритель
Любитель
|
Это хамство в натуральном виде
Вновь ведёшь себя, как хулиган Ты пошто боярыню обидел Почему с утра по-свински пьян? ("ИВМП") Это лучшее время в году. Отступили давешние стужи И в весеннем девичьем саду ********** ****** * ***** из песни |
![]() |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() ![]() |
Это лучшее время в году.
Отступили давешние стужи И в весеннем девичьем саду Расцветали яблони и груши == == == == == == == == Даже каждый школьник знает- Денег много не бывает. Как понять, когда шепнут: ***** **** ** ***** пословица |
![]() |
![]() |
#192 |
Зритель
![]() ![]() |
Даже каждый школьник знает-
Денег много не бывает. Как понять, когда шепнут: Денег куры не клюют |
![]() |
![]() |
#193 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#194 |
Зритель
![]() ![]() |
Что бы мы вас не обманули Условия вы поставили твёрдое ***** ******, ****** ****** Вот же связались же с хитрою мордою! ВНИМАНИЕ! в загаданном варианте фраза присутствует в романе и второй его экранизации, которую автор первой назвал преступлением. В первой экранизации звучит несколько иначе, несмотря на что она, как мне кажется, более любима народом. |
![]() |
![]() |
#195 |
Зритель
![]() ![]() |
По буквам ни один вариант не подходит
![]() Но предполагалось, видимо, это Что бы мы вас не обманули Условия вы поставили твёрдое Утром - деньги, вечером - стулья, Вот же связались же с хитрою мордою! "Двенадцать стульев" |
![]() |
![]() |
#196 |
Зритель
![]() ![]() |
На этот раз - басня
Сюжет сей басни знаете вы сами: Две буквы А и Б решили стать друзьями: - Конфликты те что были, сейчас загладим, ** ***** ** ******* **** ***** *****. И выбрали для этого трубу. Напомню ещё раз я их судьбу: Куда-то вниз одна из них упала, И без вести вторая вслед пропала. Мораль же ты такую здесь узрей: Труба - совсем не место для друзей. |
![]() |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() ![]() |
Сюжет сей басни знаете вы сами: Две буквы А и Б решили стать друзьями: - Конфликты те что были, сейчас загладим, Мы верно уж поладим, коль рядом сядем. И выбрали для этого трубу. Напомню ещё раз я их судьбу: Куда-то вниз одна из них упала, И без вести вторая вслед пропала. Мораль же ты такую здесь узрей: Труба - совсем не место для друзей Крылов, Квартет |
![]() |
![]() |
#198 |
Зритель
![]() ![]() |
рискну
"Вся жизнь телега", пел один поэт Поля, ухабы, конь давно простужен И очень просто оказаться в луже ***** * ********* ******** *** басни не получилось, но строка оттуда |
![]() |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() ![]() |
Последнее слово однозначно нет
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#200 |
Зритель
![]() ![]() |