Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал > Конкурс «Мисс Кинозал - 2015»
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2015, 23:52   #161
Фионита
Воскобойник сказал(a):
Зачем так, я не из этих... без обид, извини!

Принято... реально, меня достали уже с отэколенными! На счет "снятых уздечек" могу порекомендовать поискать заметку про "отнезоренную", которая под шумок отвязала вожжи у лошади одного из фаэтонов... возница в итоге разбилась, когда неуправляемая лошадь понесла. Молодая женщина осталась калекой на всю жизнь из-за "любителя лоФадок"...

Лоренцо, Парелли, Валентайн - чудесные люди, нашедшие интересный способ работы с лошадьми. Это прекрасно, но невозможно для всех и каждого. если ты готов спать со своим жеребенком в конюшне с рождения и до самой смерти лошади не отходить от неё, проводить ВСЁ время, тратить ВСЕ силы - то можешь добиться успехов, да. если повезёт. Но лошадь - сельскохозяйственное животное! А не комнатная собачка...

Про "вред железа", "вырванные зубы" и "сломанные кости" - всё в ту же указанную мною группу! там профессионалы всё расставили по своим местам, всё ясно, чётко и понятно, без шизофренического бреда и истерии.

И у меня имеется опыт езды без железа. 2006 год:

прикола ради ездили на Бурбоне на недоуздке. Лошадь выезженная на железе нормально управлялась и без. Но смысла в этом нет, команды не чёткие, лошадь их плохо понимает.

Для того, чтобы заниматься НХ, нужно взять 6-месячного жеребенка после отъема, вырастить, воспитать самому и тогда - и только тогда! Это будет НХ-шная лошадь! "переучивать" лошадь с железа даже на хакамору - на фиг надо! Геморр один...
Старый 21.09.2015, 23:56   #162
Фионита
Здоровой, сытой лошади - по фиг на то, чтобы поработать час-другой! Только на пользу! Лишь бы сушки и сухарики в кармане водились у всадника:)
Старый 22.09.2015, 21:58   #163
rew8612010
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Оля еще пару вопросов ?

1 Какая модель машины тебе нравиться ?
2 Веришь ли ты гороскоп ?
3 Нравится тебе разгадывать кроссворды ?
4 Любишь ли ты играть интеллектуальный игры (Что Где Когда, Своя Игра и т.д) ?
Старый 22.09.2015, 23:35   #164
Фионита
rew8612010 сказал(a):
Оля еще пару вопросов ?

1 Какая модель машины тебе нравиться ?
2 Веришь ли ты гороскоп ?
3 Нравится тебе разгадывать кроссворды ?
4 Любишь ли ты играть интеллектуальный игры (Что Где Когда, Своя Игра и т.д) ?

Благодарю за вопросы:)

1. о! Я люблю большие машины! При чем разные. Обожаю джипы и большие кроссоверы, БМВ Х5 и Х6, Шевроле-тахо, Доджи, Амарок тоже хорош ну а эстетическое наслаждение у меян вызывают "мускул-кары" - Шевроле-Камарро, Мустанги, при чем чем они старше, тем красивее! Эх, у нас возле работы сегодня такой жёлтый Мустанг стоял! Полдня на него любовалась

Но лично я езжу сейчас на Опель-Корса зелёного цвета с гербом Амбера на весь капот (Белый Единорог вписанный в щит) Хоть Единороге моей почти 20 лет, она весьма шустрая машинка, хотя форсировать движок я не пытаюсь... хватило того, как у меня радиатор расфигачило, когда я к Петропавловке детей везла... Ох и дыма было! Теперь я очень внимательно слежу за всеми датчиками, благо их там не много

2. В гороскопы в привычном понимании слова - нет. А вот индивидуально составленные карты - да, очень интересная и сильная штука...

3. нет, никогда не любила кроссворды. Лучше почитать книгу вместо того, чтобы угадывать поп-певцов или вид птиц средней полосы...

4. Посмотреть бывает интересно и поучительно:) Особенно если попадается вопрос по интересующей меня тематике.
Старый 22.09.2015, 23:54   #165
Фионита
Tatti2004 сказал(a):
И снова немного вопросов)

1. Вы помните свои сны? Что вам снилось сегодня?
2. А вам сняться вещие сны?
3. Гадали когда-нибудь на сон? Сбывалось?
4. Сколько часов вы спите? Высыпаетесь?)

С удовольствием отвечаю:)

1. Сны снятся мне редко. иногда запоминаю. Чаще они тревожные бывают, когда я что-то не успеваю, не сделала и тд... Обычно сплю не просыпаясь всю ночь.

2. нет, не снились пока... Я предчувствую события. Это ощущение того, что должно произойти приходит без снов, наяву.

3. Нет, не приходилось:)

4. Ложусь после полуночи (вот как сегодня ), встаю в будни в 6-50 утра... Высыпаюсь ли я?

Старый 23.09.2015, 11:54   #166
Фионита
Мабон!
Осеннее Равноденствие!

Желаю всем хорошего урожая
и поблагодарим Матерь-Землю за плоды её!

Старый 23.09.2015, 14:36   #167
mikirada
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Адрес: живу в далёкой,тёплой,маленькой и очень упрямой стране
а мечом и луком прекрасная Фионита владеть умеет ?

ну вроде уже и определился за кого мой голос уйдёт
Старый 23.09.2015, 14:44   #168
Фионита
kalinkin сказал(a):
красивое фото
Благодарю!

Это прошлая осень, КК "Эклипс", кони Мёрси и Коханный:
Старый 23.09.2015, 14:48   #169
Фионита
mikirada сказал(a):
а мечом и луком прекрасная Фионита владеть умеет ?

ну вроде уже и определился за кого мой голос уйдёт

Благодарю Вас! Мне очень приятно!

Нет, ни луком, ни мечом. Лишь кинжалом, зато в совершенстве! Мечом владеют мои многочисленные братья, к примеру, братец Блейз:
Старый 23.09.2015, 14:51   #170
mikirada
ВИП
Фионита сказал(a):
Благодарю Вас! Мне очень приятно!

Нет, ни луком, ни мечом. Лишь кинжалом, зато в совершенстве! Мечом владеют мои многочисленные братья, к примеру, братец Блейз:

а это у нас
вот только никак не попадаю туда с ребёнком
Рыцари Иерусалима
Старый 23.09.2015, 15:33   #171
Indigо [ Онлайн ]
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить?
2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом?
Желательно развёрнуто отвечать)
Старый 23.09.2015, 16:05   #172
STRATION
Редактор
Доброго дня, Оля!
Это фото поражает, фотограф запечатлел замечательный момент, средневековье настоящее, сфантазирую: две дамы, одна Принцесса, вторая ее верная служанка разрабатывают план боя с врагами - рыцарями.
Вот здесь посмотри, это празднование 810 лет основания Риги. Очень было впечатляющее зрелище, лично лицезрел грандиозное шоу.
Cкрытый текст -

Старый 23.09.2015, 17:48   #173
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Здравствуйте вам в вашем блоге.

Если имеете желание, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы:

1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу?
2. Если у вас нет таких объектов за городом - то хотели ли бы иметь? Почему?

Если у вас лично или у ваших родителей есть дача или загородный дом, то:
3. Имеется ли сад, или цветочные клумбы, или грядки?
4. Что вы там выращиваете? Чему отдаете предпочтение в выращивании: овощам, фруктам, цветам?
5. Работа на даче на земле и на свежем воздухе - это для вас отдых от городской суеты или тяжелый труд?

Заранее спасибо, Оля, за развернутые ответы.
Старый 23.09.2015, 17:52   #174
rew8612010
Менеджер
Фионита сказал(a):
Благодарю за вопросы:)

1. о! Я люблю большие машины! При чем разные. Обожаю джипы и большие кроссоверы, БМВ Х5 и Х6, Шевроле-тахо, Доджи, Амарок тоже хорош ну а эстетическое наслаждение у меян вызывают "мускул-кары" - Шевроле-Камарро, Мустанги, при чем чем они старше, тем красивее! Эх, у нас возле работы сегодня такой жёлтый Мустанг стоял! Полдня на него любовалась

Но лично я езжу сейчас на Опель-Корса зелёного цвета с гербом Амбера на весь капот (Белый Единорог вписанный в щит) Хоть Единороге моей почти 20 лет, она весьма шустрая машинка, хотя форсировать движок я не пытаюсь... хватило того, как у меня радиатор расфигачило, когда я к Петропавловке детей везла... Ох и дыма было! Теперь я очень внимательно слежу за всеми датчиками, благо их там не много

2. В гороскопы в привычном понимании слова - нет. А вот индивидуально составленные карты - да, очень интересная и сильная штука...

3. нет, никогда не любила кроссворды. Лучше почитать книгу вместо того, чтобы угадывать поп-певцов или вид птиц средней полосы...

4. Посмотреть бывает интересно и поучительно:) Особенно если попадается вопрос по интересующей меня тематике.

спасибо за ответы
Старый 23.09.2015, 18:53   #175
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Как вы думаете?
.
Победителю что либо на память от Ольги.
- Она не азартный человек?
- Она любит быть в одиночестве?
- Она не выплёскивает свои эмоции на других?

- нет
- да
- нет
Старый 23.09.2015, 20:49   #176
mikirada
ВИП
Фионита сказал(a):
Правда? Он действительно снимает очень хорошо. У него свой стиль - фотографии всегда яркие, цвета сочные. Раз Вам понравилось, то вот парочка его работ с той же фотосессии:

только девственница могла укротить единорога,
и тогда он делался ручным, ложился на землю и засыпал
или на нём ездили волшебники и волшебницы....

Скажите правду нам
Кто вы ?
Старый 23.09.2015, 21:54   #177
Фионита
mikirada сказал(a):
а это у нас
вот только никак не попадаю туда с ребёнком
Рыцари Иерусалима

Ох, как красиво и здорово! Но здесь просто косплей, а не реконструкция. если честно, я ни разу не была на исторической реконструкции, которую у нас проводят ежегодно в Выборге. То мы в отъезде, то дети маленькие для дальней поездки... В этом году хотели, но снова мы были в Тунисе, пока проходил Рыцарский Замок.

А в Иерусалиме мне посчастливилось побывать в апреле. По приглашению подруги. Это были совершенно потрясающие 4 дня, которые я никогда не забуду! Я влюбилась в эту страну!!! А уж закат солнца на стенах Иерусалима... Фантастика!
Старый 23.09.2015, 22:09   #178
Фионита
domogolik сказал(a):
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить?
2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом?
Желательно развёрнуто отвечать)

1.Наверное лжи и предательства... Если я доверяю человеку, а моё доверие извращают и предают. А еще я не прощаю когда не держат слова. И это касается и личных и дружеских, и даже рабочих отношений...

2. О, множество вещей
Когда-то я не представляла себя замужем, но вышла замуж и поменяла отношение! Потом у меня родился сынок, мой мальчик, который уже чемпион района по каратэ в прошлом сезоне и мамин помощник В течение 7 лет на вопросы о втором ребенке я отвечала совершенно честно "без меня!" зато теперь я души не чаю в моей малышке-доченьке. Она - моя Принцесса и сокровище! А еще, даже сдав на права 12 лет назад, я не торопилась за руль. Мне это было не нужно и не интересно. Но вот я поменяла права, села за руль, и оказывается, что мне нравится водить машину! Ну кто бы мог подумать?! Я изменила своё отношение к еде. И вот я уже пару лет пью чай без сахара, не ем фаст-фуд и почти исключила из рациона колбасу и сосиски... и чувствую себя прекрасно! но лимонады я не пью уже лет 12 точно...

так что проще сказать, что не меняется, что постоянно! Можно назвать однозначно моё страстное увлечение лошадьми и верховой ездой. Уже 21 года я в седле А еще - книги! Фантастика, фэнтази, мифология... Это увлечение, вернее страсть, на всю жизнь
Старый 23.09.2015, 22:19   #179
Фионита
Воскобойник сказал(a):
Доброго дня, Оля!
Это фото поражает, фотограф запечатлел замечательный момент, средневековье настоящее, сфантазирую: две дамы, одна Принцесса, вторая ее верная служанка разрабатывают план боя с врагами - рыцарями.
Вот здесь посмотри, это празднование 810 лет основания Риги. Очень было впечатляющее зрелище, лично лицезрел грандиозное шоу.
Cкрытый текст -

Хм... поправочка! Это сестра и брат! Косплей Принцессы Фионы и Принца Блейза из Хроник Амбера Роджера Желязны. Ради съемки Блейз приехала из Москвы ко мне! Костюм - театральный. Меч - настоящий реквизит. Она играет в московском театре. Правда костюм этот сэра Кея из мюзикла о Камелоте, но очень хорошо вписался в наш косплей по Амберу!

Я посмотрела по ссылке - шикарные фото! А на гербе одного из рыцарей я увидела алого Единорога;)))) Эх, жаль я была пока только на реконструкции Викингов на Петропавловской крепости...
Старый 23.09.2015, 23:52   #180
Фионита
ЗЕВС911 сказал(a):
Здравствуйте вам в вашем блоге.

Если имеете желание, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы:

1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу?
2. Если у вас нет таких объектов за городом - то хотели ли бы иметь? Почему?

Если у вас лично или у ваших родителей есть дача или загородный дом, то:
3. Имеется ли сад, или цветочные клумбы, или грядки?
4. Что вы там выращиваете? Чему отдаете предпочтение в выращивании: овощам, фруктам, цветам?
5. Работа на даче на земле и на свежем воздухе - это для вас отдых от городской суеты или тяжелый труд?

Заранее спасибо, Оля, за развернутые ответы.

Спасибо за вопросы. С удовольствием отвечаю:

1. Ну, домик за городом было бы здорово...
2. Дачи у нас нет. На это нет ни средств, ни сил, ни времени. Вот выйду на пенсию, куплю себе домик в Лесколово, чтобы пешком до любимой конюшни, выкрашу его в фиолетовый цвет, посажу вокруг кусты сирени, дельфиниум, крокусы, незабудки и ирисы! Ладно, гараж мужу изнутри выкрашу в оранжевый, чтобы он не рехнулся окончательно от фиолетового
Только... боюсь, что внуков мне не доверят....

3. у свекрови дача и у родителей. У свекрови часть старого дома со старым садом. Там огромные яблони, и небольшой огородик на расчищенном пространстве. Растёт календула и ромашки. Классическая старая дача.
У родителей дача в районе Подпорожья. Это 350 км от Питера. Из них 25 км - военная грунтовка... Тихий ужас! Дорога одна в 2 тыщи обходится! А еще это 4,5 часа времени и море нервов! До Туниса лететь ближе, чем до дачи моих родителей... Всё что там есть красивого - церковь, которую недавно восстановили...

Ну и Свирь. А вообще там выжженная раундапом земля вместо чего-то полезного:( Уныло очень. Я не люблю ездить туда, там всё мёртвое...

4. лично я ничего не выращиваю. будь у меня дача, там бы росли плодовые деревья: сливы, вишни, яблони. кусты смородины и крыжовника. немного морковки и ЦВЕТЫ! много цветов! И много сирени.

5. Я вне этого процесса. иногда приезжаю помочь собрать смороду. Тогда да, это отдых. Но ломать ногти, копаясь в земле - не моё:)
Ответ