| 		

| 
		#161 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

На данный момент всё восстановлено, проверяйте, извините за неудобства.  | 
| 		

| 
		#162 | 
| 

| 

простите за тупость, но кто-то может мне сказать как запустить раздачу после переустановки Windows? У меня uTorrent 1.8.5. Я шарила по форумам, по ссылкам, но у меня не открываются такие окна, как там описано. Помогите пожалуйста!!! 

| 
| 		

| 
		#163 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

Все понятно написано - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...28&postcount=3 

| 
| 		

| 
		#164 | 
| 

| 

да, тут я была. Я установила путь, выбрала папку, но у меня не стоит в окне "сохранить", а только ок. И вообще окно не такое 

| 
| 		

| 
		#166 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

Окно не такое? А какое? В таких случаях надо предоставлять скриншот, что бы можно было дальше думать...  | 
| 		

| 
		#167 | 
| 

| 

не будьте злюками! не умею я предоставлять скриншот. Вот товарищ anestol дал ссылочку - сейчас скачаю и выставлю, если разберусь что к чему  | 
| 		

| 
		#168 | 
| 

| 

Юльчя, дело не в злючестве, а в том, что "окно не такое" - не аргумент. а просто фраза. Какое не такое? Чем не такое? если не можете объяснить - надо показать. И вам для этого даже все дали - простую и удобную программу. А не заставили учиться полностью самостоятельно. 

| 
| 		

| 
		#169 | 
| 

| 

спасибо, ребята, но сегодня не выйдет - я исчерпала сегодня лимит на скачивание. Вообще уже голова пухнет. После переустановки Виндоуз не могу поставить на раздачу. Мне уже плохо, а помощь конкретно никто предоставить не может. Во всяком случае спасибо за попытку помочь. 

| 
| 		

| 
		#170 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Юльча,а какой клиент?раз окна не такие.то клиент другой или просто версия другая.посмотри на тех картинках и ищи в своём клиенте похожее.иногда перевод по другому сделан. 

| 
| 		

| 
		#171 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#172 | 
| 

| 

[quote=Johann67]Юльча,а какой клиент? 

у меня клиент uTorrent 1.8.5  | 
| 		

| 
		#173 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

у кого похожие проблемы с касперским что посоветуете кроме удаления 

поставил интернет секьюрити 2010 пропала скорость на 70% даже при выключенном антивире  | 
| 		

| 
		#174 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

| 
| 		

| 
		#175 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

ок спасибо пробую а то сносить жалко 

| 
| 		

| 
		#176 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#177 | 
| 

| 

Здравствуйте! Сегодня возникла такая проблема c nTorrent 1.8.5 : не хотят раздаваться 2-ва фильма, пишет Ошибка: невозможно открыть торент-файл...  Файлы в порядке, находятся на прежнем месте, до этого спокойно раздавались... //avoreg.ru/v.php?id=b46c4b6f85...8eab570b819695  | 
| 		

| 
		#178 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#179 | 
| 

| 

Спасибо, помогло!  | 
| 		

| 
		#180 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Хорошо, что я по пути с работы пивом запасся! Давайте разбираться. "Невозможно открыть торрент-файл". Для большинства пользователей настройки uTorrent по умолчанию достаточны. (Если только в части сетевых соединений его немного подрихтовать.) Если вы после установки uTorrent не меняли в его настройках место сохранения торрент-файлов, то они должны сохраняться по умолчанию в папке (для Windows XP): Диск:Documents and SettingsимяпользователяApplication DatauTorrent Если вы в настройках задали другое место сохранения торрентов, то ищите там. Проверьте, там есть файлы, которые не хотят открываться? Если этих файлов там нет, то скачайте их заново с трекера. "Файлы в порядке, находятся на прежнем месте". Я правильно понял, что здесь имеются в виду сами файлы раздачи, то есть файлы фильмов и пр.? Если есть файлы раздачи, то дело встало только за торрентами. Если вы нашли торренты в паке сохранения, то запускайте их прямо оттуда. Если нет... Подробнее см. в теме //forum.kinozaltv.life/showpost.php...28&postcount=3  |