![]() |
#901 |
|
|
![]() |
#902 |
|
1,7 прием, 800 отдача. почти то, что заявлено провайдером. но uTorrent у***** не хочет качать даже на такой скорости. хотя браузерная качалка стабильно прет на 240кбсек закачки. utorrent - 70кбсек потолок. ограничений в нем никаких, мастером скорости выбрал оптимальный режим ему, в настройках ковырялся, поставил эту фичу под процессор и никаких изменений. браузер мозилла 3,6,3 + ИЕ 8.0 |
![]() |
#903 |
|
|
![]() |
#904 |
|
Я конечно-же верю вам на слово, но лучше скрин с сайта который я вам предложил. Далее, что значит оптимальные? - это сколько?
Если не трудно скрин вот этой части µTorrent |
![]() |
#905 |
|
|
![]() |
#906 |
|
Тогда остается только net.max_halfopen.
|
![]() |
#907 |
|
![]() это тест скорости, аплоад маловат, должен 1мб быть, но закачка заявленная провайдером - 2мб. теперь скрин настроек торрента: Поставил в разделе количество соединений - 1200, 125 и 25. и net.max_halfopen - 125 сделал. скорость по моему даже меньше стала. а вот страницы вообще перестали открыватся в браузере. намертво инет вешает торрент а не качает с норм скоростью. |
![]() |
#908 |
|
что то странное творится. не проходит тест верхний. порт нормально тестируется, а верхний тест скорости постоянно стал ошибки выдавать. вот эти 2 вылазят постоянно, или та или та. на разных полосах пропуска. наверное нужно винду перебить попробовать.
|
![]() |
#909 |
Кинооператор
![]() |
Можно ли в уторрент сделать два (и более) профиля с разными настройками активности. Поясняю. Когда нужно параллельно с торрентом работать и с другими инет программами нужно в один клик снизить активность торрента на 20-30%. То есть у меня мегабит, а сделать так, чтобы торрент потреблял 750 например для скачки и 320 на раздачи. Плюс количество соединений уменьшить с 80 до 70 (или меньше в зависимости от моих потребностей.)
|
![]() |
#910 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но можно сделать проще! Щелчок правой кнопкой на скорости загрузки (или на скорости отдачи) в статусной строке клиента позволяет быстро задать ограничение скоростей. С числом соединений сложнее... Но можно заранее пропатчить Windows XP, чтобы полуоткрытых соединений хватало на все программы. Для Vistы и Семёрки это не актуально - у них нет ограничений. |
![]() |
#911 |
|
или еще вариант. Создаем клона клиента с нужными настройками. Когда надо - включаем (основной - останавливаем) и наоборот. Единственное неудобство - при включении могут долго перехешироваться имеющиеся закачки.
|
![]() |
#912 |
|
Ставить как у меня - не нужно! Это мои настройки... Для Вас скорость скачивания 240 кб/с -есть норма! 1,99/8 ~ 240, то-же самое и с отдачей 700/8 = ~80 кб/с В настройках лучше вот этот вариант: Максимальное количество соединений - 250 Максимум присоединённых пиров для торрента - 12 Количество слотов раздачи торренту - 8 net.max_halfopen. - Не более 20! (иначе всё виснуть будет) Учтите ещё одно немаловажное правило - Или быстро качать, или раздавать! Если хотите и то и другое одновременно, на максимальную скорость не расчитывайте. + Не забывайте про способности раздающего. Не все могут отдавать с хорошей скоростью. (только короли) |
![]() |
#913 |
|
Подскажите, пожалуйста, возможно ли новую закачку отправить в другую папку на другой диск, а чтобы старые оставались в старой папке и продолжали раздаваться?
Дело в том, что аппетиты, как известно, растут во время еды. И я честно говоря, не думала, что захочу качать снова и снова. И папка, куда скачалось все и откуда все раздается находится на диске маленького объема. Как надо правильно поступить, чтобы предыдущие закаченные фильмы продолжали раздаваться, а новый фильм (-ы) качать уже в новую папку на другой диск? |
![]() |
#914 |
Кинооператор
![]() |
TrueLord Кул. Тормоза пропали.
|
![]() |
#915 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это ваш выбор - в какие папки складывать скачанное. А делается всё не просто, а очень просто! Если у вас в настройках клиента жёстко прописана папка, то удалите её из настроек и снимите вот эту галочку. Тогда клиент при добавлении каждой закачки будет спрашивать - куда её сохранить. И тут ваша фантазия может развернуться... И не беспокойтесь по поводу старых раздач! Это забота клиента - помнить что из какой папки раздаётся. Старые закачки продолжат раздаваться (для них же ничего не изменилось?), а новые клиент будет раздавать из тех мест, куда он их положил по вашему указанию. |
![]() |
#917 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#918 |
|
SKM Формат
Помогите пожалуйста найти конвертер SKM to AVI, 3GP, MPEG и на оборот. В поисковике всякая дрянь выходит. Триалы и прочая нечисть . Заранее благодарен!
|
![]() |
#919 |
|
VirtualDub либо любой конвертер с поддержкой системных кодеков (разумеется, кодек под skm нужно будет установить, если это ещё не сделано). |
![]() |
#920 |
|
Всё вопрос снимается! Еле еле нашёл специальный конвертер (хотя это громко сказано) но своё дело делает. Не ставил не каких дополнительных кодеков!
|