![]() |
#601 |
Кинооператор
![]() |
Также можете посмотреть прошивочку на свой плеер, должна вродь мультирегиональным сделать. //www.pioneerfaq.info/index.php?question=Firmwares Но это на свой страх и риск, так как можно просто напросто убить плеер и при этом потерять гарантию на него. Прошивки не официальные, а кустарные собранные на основе оригинальных. Хотя и оригинальные там есть
|
![]() |
#602 |
Техподдержка
![]() ![]() |
P.S. DVD Decryptor. |
![]() |
#603 |
|
спс за ответ. я не собираюсь выкладывать это на трекере. Просто хочу смотреть на своем плеере. Как-то уже меняла регион на ДВД9, но совершенно запамятовала, как это делала Помню, что было долго. Ботаник неа, спасибо за ответы - но издеваться над плеером не буду, т.к. это дороговатая игрушка. И, насколько мне память не изменяет, менять регион долго, но возможно и, достаточно, просто. в общем, оказалось, это на самом деле делается просто. прога - DVDDecrypter. Открываю ее, затем выбираю на жестком диске ДВДфильм, далее - Tools → IFO → Region Patch → Region Free. И - вуаля - то, что надо. Фильм переделан за пару секунд в свободный регион. |
![]() |
#604 |
|
Вопросы и ответы Программы ОС клиенты и т д
После первого перезапуска программы вместо имен разделов Категории Программы, Архивы, Музыка, Видео появились вопросы. Введение вместо них имен работает опять же только до первого перезапуска программы Windows 7 последний Что делать? Никакая переустановка не помогает Спасибо
|
![]() |
#605 |
|
*Пошел разжигать свой костер и одевать именные шкуры. |
![]() |
#606 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сдаюсь, что за "программа"? |
![]() |
#607 |
|
|
![]() |
#608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, аскер легко может называть программой какую-нибудь страницу в браузере. |
![]() |
#609 |
|
|
![]() |
#610 |
|
Jtalk, rugas! Вы о чем это? Опять грибочков переели?
|
![]() |
#611 |
|
Да тут у "аскера" опять атсральный сеанс связи, видимо.
|
![]() |
#612 |
|
да ну чо вы над чувачком стебетесь.
По-моему, что-то в таком роде нуна сделать: |
![]() |
#613 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#614 |
|
|
![]() |
#615 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#616 |
|
при чем тут деревня? разве есть разделение на городские и деревенские проги? чо нашла в гугле, то и написала. А вместо того, чтобы стебаться над человеком, дали бы дельный совет. Не обязательно знать название проги - часто бывает, что после переустановки винды названия чего угодно отображаются в виде ????? или каких-нибудь неведомых букавок. |
![]() |
#617 |
|
Второе: не учите меня как давать советы. Я спросил какая прога, если человек настолько наплевательски относится к этому, то я не буду сокращаться ради него и вспоминать кодировки. Надо помощь - пусть отвечает, не надо - пусть проваливает, мне за ответы здесь деньги никто не платит, так что имею полное право помогать отказаться. |
![]() |
#618 |
|
![]() Помогите пожалуйста у меня не воспроизводится звук в некоторых фильмах на проигрывателе Light Alloy, у меня операционная система Windjws 7 кодеки K-Lite_Codec_Pack_583_Mega
Я просмотрел у меня не воспроизводится звук у тех фильмов которые имеют две звуковые дорожки первая не воспроизводится, а вторая воспроизводится (но это частенько английская) посоветуйте как её включить буду весьма благодарен! |
![]() |
#619 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Light Alloy довольно коряво работает с несколькими звуковыми дорожками. Эта опция отлично работает в Media Player Classic, VLC. А в KMPlayer доведена до совершенства. |
![]() |
#620 |
|
У меня стоит KMPlayer, в нём да всё открывается отлично, но я вам скажу на ХР у меня Light Alloy работал идеально и хочется дойти до истины в чём всё таки причина такой неиправности. |