Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 02:20   #601
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Также можете посмотреть прошивочку на свой плеер, должна вродь мультирегиональным сделать. //www.pioneerfaq.info/index.php?question=Firmwares Но это на свой страх и риск, так как можно просто напросто убить плеер и при этом потерять гарантию на него. Прошивки не официальные, а кустарные собранные на основе оригинальных. Хотя и оригинальные там есть

Старый 08.04.2010, 02:57   #602
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Starick сказал(a):
Если же копировать через проводник или TotalCommander, то вся защита благополучно остается, и вас потом могут неоднократно помянуть скачивающие.
Ну, вообще-то, если не ошибаюсь, последствия могут быть и более серьезными - от удаления такой раздачи до понижения в статусе в случае рецидивов.

P.S. DVD Decryptor.

Старый 08.04.2010, 04:16   #603
Skyyr
Starick сказал(a):
Настройки защиты можно посмотреть в Общие настройки/Защита/DVD. Везде должны стоять галочки. Вообще все диски, предназначенные для выкладывания на трекере, нужно копировать на жесткий диск через DVDFab или DVDDecripter. Если же копировать через проводник или TotalCommander, то вся защита благополучно остается, и вас потом могут неоднократно помянуть скачивающие.

спс за ответ.

я не собираюсь выкладывать это на трекере. Просто хочу смотреть на своем плеере.
Как-то уже меняла регион на ДВД9, но совершенно запамятовала, как это делала Помню, что было долго.

Ботаник
неа, спасибо за ответы - но издеваться над плеером не буду, т.к. это дороговатая игрушка. И, насколько мне память не изменяет, менять регион долго, но возможно и, достаточно, просто.

в общем, оказалось, это на самом деле делается просто.
прога - DVDDecrypter. Открываю ее, затем выбираю на жестком диске ДВДфильм, далее - Tools → IFO → Region Patch → Region Free. И - вуаля - то, что надо. Фильм переделан за пару секунд в свободный регион.

Старый 09.04.2010, 16:49   #604
nikitenko.p
Вопросы и ответы Программы ОС клиенты и т д

После первого перезапуска программы вместо имен разделов Категории Программы, Архивы, Музыка, Видео появились вопросы. Введение вместо них имен работает опять же только до первого перезапуска программы Windows 7 последний Что делать? Никакая переустановка не помогает Спасибо

Старый 09.04.2010, 17:07   #605
Jtalk
nikitenko.p сказал(a):
После первого перезапуска программы вместо имен разделов Категории Программы, Архивы, Музыка, Видео появились вопросы. Введение вместо них имен работает опять же только до первого перезапуска программы Windows 7 последний Что делать? Никакая переустановка не помогает Спасибо
Насколько я знаю, у программ есть название.
*Пошел разжигать свой костер и одевать именные шкуры.

Старый 09.04.2010, 17:07   #606
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
nikitenko.p сказал(a):
вместо имен разделов Категории Программы, Архивы, Музыка, Видео появились вопросы
Подозреваю что где-то кодировку надо правильно проставить, но где - допереть не могу...

Сдаюсь, что за "программа"?

Старый 09.04.2010, 17:09   #607
Jtalk
rugas сказал(a):
Подозреваю что где-то кодировку надо правильно проставить, но где - допереть не могу...

Сдаюсь, что за "программа"?
Скорее всего нужно заменить cp1250 на cp1251. Делается любым твикером.

Старый 09.04.2010, 17:14   #608
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Jtalk сказал(a):
Делается любым твикером.
Знать бы где...

Кстати, аскер легко может называть программой какую-нибудь страницу в браузере.

Старый 09.04.2010, 17:17   #609
Jtalk
rugas сказал(a):
Знать бы где...

Кстати, аскер легко может называть программой какую-нибудь страницу в браузере.
Или, например, надпись на цветочном горшочке которую сам же вчера оставил и забыл.

Старый 09.04.2010, 18:09   #610
jrbphev
Jtalk, rugas! Вы о чем это? Опять грибочков переели?

Старый 09.04.2010, 19:58   #611
Jtalk
Да тут у "аскера" опять атсральный сеанс связи, видимо.

Старый 09.04.2010, 20:08   #612
Skyyr
да ну чо вы над чувачком стебетесь.
По-моему, что-то в таком роде нуна сделать:
Выполнить - regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Codepage
изменить в этой ветви параметры 1250 = "CP_1250.nls" и 1252 = "CP_1252.nls"
на такие значения: 1250 = "CP_1251.nls" и 1252 = "CP_1251.nls"

В Windows NT используются не CP_1250.nls и CP_1252.nls, а C_1250.nls и C_1252.nls.

Старый 09.04.2010, 20:09   #613
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Jtalk сказал(a):
Да тут у "аскера" опять атсральный сеанс связи, видимо.
Это вы опечатались? Или ругнулись?

Старый 09.04.2010, 20:12   #614
Jtalk
anestol сказал(a):
Это вы опечатались? Или ругнулись?
//lurkmore.ru/Атсрал
да ну чо вы над чувачком стебетесь.
По-моему, что-то в таком роде нуна сделать:
Насколько я помню, в NT используется 1251. Не дак давно ядро для Slackware пересобирал, 1252 это ваще для какой-то деревни кодировка. :D

Старый 09.04.2010, 20:19   #615
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Jtalk сказал(a):
//lurkmore.ru/Атсрал

Спасибо, порадовали. Подходящего смайла нет.

Старый 09.04.2010, 20:33   #616
Skyyr
Jtalk сказал(a):
//lurkmore.ru/Атсрал

Насколько я помню, в NT используется 1251. Не дак давно ядро для Slackware пересобирал, 1252 это ваще для какой-то деревни кодировка. :D

при чем тут деревня? разве есть разделение на городские и деревенские проги?
чо нашла в гугле, то и написала.
А вместо того, чтобы стебаться над человеком, дали бы дельный совет.
Не обязательно знать название проги - часто бывает, что после переустановки винды названия чего угодно отображаются в виде ????? или каких-нибудь неведомых букавок.

Старый 09.04.2010, 20:54   #617
Jtalk
Skyyr сказал(a):
при чем тут деревня? разве есть разделение на городские и деревенские проги?
чо нашла в гугле, то и написала.
А вместо того, чтобы стебаться над человеком, дали бы дельный совет.
Не обязательно знать название проги - часто бывает, что после переустановки винды названия чего угодно отображаются в виде ????? или каких-нибудь неведомых букавок.
cp1252 это кодировка латинская. cp1250 это кодировка восточно-европейских языков. cp1251 это кириллическая кодировка. Это первое.
Второе: не учите меня как давать советы. Я спросил какая прога, если человек настолько наплевательски относится к этому, то я не буду сокращаться ради него и вспоминать кодировки. Надо помощь - пусть отвечает, не надо - пусть проваливает, мне за ответы здесь деньги никто не платит, так что имею полное право помогать отказаться.

Старый 13.04.2010, 19:13   #618
Zenia83
Печаль Помогите!

Помогите пожалуйста у меня не воспроизводится звук в некоторых фильмах на проигрывателе Light Alloy, у меня операционная система Windjws 7 кодеки K-Lite_Codec_Pack_583_Mega

Я просмотрел у меня не воспроизводится звук у тех фильмов которые имеют две звуковые дорожки первая не воспроизводится, а вторая воспроизводится (но это частенько английская) посоветуйте как её включить буду весьма благодарен!

Старый 13.04.2010, 19:25   #619
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Zenia83 сказал(a):
Помогите пожалуйста у меня не воспроизводится звук в некоторых фильмах на проигрывателе Light Alloy, у меня операционная система Windjws 7 кодеки K-Lite_Codec_Pack_583_Mega

Я просмотрел у меня не воспроизводится звук у тех фильмов которые имеют две звуковые дорожки первая не воспроизводится, а вторая воспроизводится (но это частенько английская) посоветуйте как её включить буду весьма благодарен!
Если у вас установлен K-Lite Codec Pack, то вместе с ним ставится плеер Media Player Classic. Попробуйте открыть фильм в нём.

Light Alloy довольно коряво работает с несколькими звуковыми дорожками. Эта опция отлично работает в Media Player Classic, VLC. А в KMPlayer доведена до совершенства.

Старый 13.04.2010, 19:58   #620
Zenia83
TrueLord сказал(a):
Если у вас установлен K-Lite Codec Pack, то вместе с ним ставится плеер Media Player Classic. Попробуйте открыть фильм в нём.

Light Alloy довольно коряво работает с несколькими звуковыми дорожками. Эта опция отлично работает в Media Player Classic, VLC. А в KMPlayer доведена до совершенства.

У меня стоит KMPlayer, в нём да всё открывается отлично, но я вам скажу на ХР у меня Light Alloy работал идеально и хочется дойти до истины в чём всё таки причина такой неиправности.

Закрытая тема