|  19.02.2011, 19:59 | #1661 | 
| 
				 | У меня виндоус 7 хоме 64 бита юторент 2,0,4 скорость закачки редко поднимаеться и отдача тоже не блестит. у меня белый айпи адрес. стоит модем-раутер siemens sl2-141. в фаер воле вроде все открыто, если кто конкретно ко мне могбы обратиться а еще лучше провести беседу в реальном времени как открыть мои порты а не давать ссылки на форумы буду рад, но и ссылкам на похожие случаи буду очень рад. кстати в клиенте торрента я заметил что мой кэш вечно забит я (хз че это за кэш =) ) | 
|  20.02.2011, 13:44 | #1662 | 
| Кинооператор   Завсегдатай | Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл  Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить | 
|  20.02.2011, 14:11 | #1663 | 
| 
				 | Так как Вы не сказали свою ОС, то скажу для ХР: c:Documents and SettingsПользовательApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch | 
|  20.02.2011, 14:35 | #1664 | 
| 
				 | [quote=Sarkazmus]Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл  Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить Для ОС Win7 панель быстрого запуска не предусмотрена. | 
|  21.02.2011, 09:33 | #1665 | 
| Кинооператор   Завсегдатай |  | 
|  24.02.2011, 12:08 | #1666 | 
| 
				 | 

ESET SS
			 Всем доброго времени суток! Столкнулась с такой проблемой. При попытке обновить базу, программа ESET Smart Security 4.2, выдает ошибку: "Ошибка создания временного файла". Что это такое и как с этим бороться. Обратиться к официальному источнику не могу, к сожалению версия пиратка. Но ключик рабочий. Боюсь если им представлю эти данные, забанят. За ранее спасибо за помощь. | 
|  24.02.2011, 14:11 | #1667 | 
| 
				 | Товарищи дорогие, помогите пожалуйста! У меня кипит мозг уже! Скачал такие дорогие сердцу фильмы. Формат AVI. Ни одна программа их мне не показывает.  Windows media player - не открывает файлы, скачанные с сайта (выдает ошибку) Winamp - то же самое. Splash - звук есть, изображения нет. Quick Time Player - то же самое. Nero - изображение есть, звука нет. СХОЖУ С УМА! Дайте ссылочку на программку пожалуйста, или подскажите - что делать. Если не трудно - в личку. Капец полнейший! | 
|  24.02.2011, 17:09 | #1669 | 
|  24.02.2011, 18:19 | #1670 | 
| 
				 | 

ESET SS
			 | 
|  24.02.2011, 18:25 | #1671 | 
| Кинооператор   Завсегдатай | Я не в курсе но у вас же не лицензионный нод32, как он может с официального сервера обновляться?? | 
|  24.02.2011, 18:34 | #1672 | 
| 
				 |  | 
|  24.02.2011, 19:09 | #1673 | 
|  25.02.2011, 07:54 | #1674 | 
| 
				 |  | 
|  25.02.2011, 11:23 | #1675 | 
|  25.02.2011, 14:15 | #1676 | 
| 
				 |  | 
|  25.02.2011, 14:34 | #1677 | 
| Техподдержка   Великий Гуру | TEMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp TMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp (У меня, кста, эти переменные перенаправлены на C:Temp. Легче добираться.  ) Если эти ключи отсутствуют, то их необходимо добавить при помощи кнопки «Создать». Если эти записи уже существуют, то необходимо проверить существование папок на которые эти ключи ссылаются: C:Documents and Settings%USERPROFILE%Local SettingsTemp. C:WindowsTemp. Если Вы не можете найти папку Local Settings, то по всей видимости она скрытая и для её отображения необходимо поставить галочку «Показывать скрытые файлы и папки» в разделе «Сервис — Свойства папки — Вид». Удалите содержимое этой папки — C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataESETupdfiles. Перезагрузить компьютер и перезапустить программу. ЗЫ.... Могут возникнуть некоторые проблемы с поиском папок с временными файлами — их нахождение зависит от версии вашей ОС. | 
|  25.02.2011, 16:49 | #1678 | 
| 
				 |  | 
|  26.02.2011, 12:42 | #1679 | 
| 
				 | 

ESET SS
			 Да, на самом деле на нескольких сайтах (вКонтакте, Однокласники ит.д.) были размещены вирусы типа "троян" в виде фото или картинок с вытекающими от сюда проблеммами. Спасти антивирус не получилось. К сожалению сам себя не лечит (видно потому, что сам уже был заражен), а на оф. сайте отказались помогать (хотя был активирован пробный ключ - покупайте коммерческую версию, поможем). Пришлось обращаться к "Касперскому". Но и тут возникли проблемы. Он напрочь отказался устанавливаться на зараженную машину. Но на их оф. сайте нашла бесплатную утилиту Virus Removal Tool. И только с её помощью выловила кучу зараженных файлов и "троянов". Но и это еще не все. Сайты "вКонтакте" и "Одноклассники" отказались открываться. Здесь я подробно описывать решение не буду. Даю ссылку на ресурсы. Кому интересно, прочтите, желательно полностью с обсуждением. //kontaktlife.ru/ne-rabotaet-ko...comment-page-4 //netvoprosa.ru/248-chto-sluchi...kontakte-.html | 
|  26.02.2011, 14:21 | #1680 | 
| 
				 | В дополнение к предыдущему посту. После исправления или проверки файла hosts, откройте свойства этого файла и в свойствах установите атрибут: только чтение. |