|
|
#1 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
В 2026-м году - я обещаю...
![]() Дорогие друзья! Мы вновь для вас открываем уже ставшую традиционной акцию обещаний. Напишите несколько слов о том, что бы вы хотели сделать в предстоящем году. Публичность станет дополнительным стимулом к выполнению обещаний. Участникам прошлой акции "В 2025 я обещаю" предлагаем поделиться в этой теме, все ли желаемое свершилось. Чем ответил вам уходящий год? Время проведение акции: 08.12.2025 - 07.01.2026 включительно. Все участники акции получат отзыв к своей репутации. Акцию представляет: ![]() Автор баннера: lidakalju |
|
|
|
#2 |
|
Менеджер
Завсегдатай
|
на 2026
Обещаю пополнять новыми раздачами группу: Животные планеты
![]() |
|
|
|
#3 |
|
Зритель
|
В 2026-м торжественно обещаю: I. Нечеловеческим усилием воли разгружу шкафы и гардеробы, с сестрой уже размер одежды у нас не меняется, шмотки и обувь копятся, девать некуда. На свой индустриальный ангар денег нет, значит лишнее подарю или выброшу (со слезами в глазах). II. Усовершенствую мой французский, не только из-за прекрасного литературного и культурного наследия, но также важно в Брюсселе, Страсбурге и других местах где администрация Европейского Союза, язык очень ценится. |
|
|
|
#4 |
|
Зритель
Новичок
|
В 2026 году я обещаю
1. Не оставить свою диету 2. Разобрать шкаф дочери 3. закончить уроки вождения и сдать экзамен, получить водительские права. Последний раз редактировалось bondarev1988, 10.12.2025 в 11:24. |
|
|
|
#5 |
|
Зритель
Новичок
|
В 2026 году я обещаю никуда не выезжать из своей страны.
|
|
|
|
#6 |
|
Менеджер
![]()
Гуру Форума
|
Я обещаю быть сдержанным и поменьше спорить с коллегами
а дальше как пойдет![]() |