|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.05.2023, 20:28 | #1 |
Разработчик
Новичок
|
Тёмная тема для Kinozal.tv (через браузерное расширение Stylus)
Всем привет, сегодня создал для себя темную тему для Кинозала, т.к. у меня уже глаза вылазят от цветовой схемы по умолчанию
Немного улучшено юзабилити ИМХО: - Темные цвета; - Порезана шапка; - Увеличены шрифты; Возможно кому-то зайдёт... Тема применяется через браузерное расширение Stylus: Chrome https://chrome.google.com/webstore/d...ncgmne/related Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefo...content=search Установить тему можно в расширении. 1. При активной вкладке kinozaltv.life кликаете на иконку Stylus 2. В открывшемся окне нажимаете Найти стили 3. В фильтрах устанавливаем 2023 год 4. Выбираем одну из следующих тем: - Kinozal ( kinozaltv.life ) Dark Theme Alt 2 - Kinozal ( kinozaltv.life ) Dark Theme Alt 1 - Kinozal ( kinozaltv.life ) Dark Theme Фото: Kinozal ( kinozaltv.life ) Dark Theme Alt 2: Cкрытый текст - Kinozal ( kinozaltv.life ) Dark Theme Alt 1: Cкрытый текст - Kinozal ( kinozaltv.life ) Dark Theme: Cкрытый текст - ... Последний раз редактировалось Drusel, 29.05.2023 в 00:10. |
27.05.2023, 15:23 | #2 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Весьма не дурно, правда может еще кое что подшаманить нужно, а так вполне
Это я закоментировал .w190 { /*width: 272px;*/ До После 1366/786 Cкрытый текст - Столбцы пропали... Готово, .t_peer tr { text-align: center; /*white-space: nowrap;*/ |
28.05.2023, 17:28 | #3 |
Разработчик
Новичок
|
Вы правы, исправил (.w190). Касательно .t_peer tr: white-space: nowrap; был случайно скопирован из оригинального CSS. Его комментирование в Stylus ни к чему не приведет. https://developer.mozilla.org/en-US/...SS/white-space P.S. Я рад, что Вам зашло |
28.05.2023, 18:19 | #4 |
Разработчик
Новичок
|
Также я добавил в этой теме чередование строк разными цветами.
По умолчанию поставил первый вариант. CSS: Cкрытый текст - Фото: Cкрытый текст - |
28.05.2023, 20:45 | #5 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Профиль тоже полосатый стал. Или это я чет поменял уже?)) Cкрытый текст - |
28.05.2023, 22:33 | #6 |
Разработчик
Новичок
|
Это я ) Исправил так: table.tables1 tr { background: none !important; } Надеюсь, таблица с таким классом больше нигде не встречается, где нужны полосатые строки Если Вы обновляетесь не через репозиторий, а вручную вносите правки. Вот, исправил пару косяков за сегодня: - Цвета статуса раздающих на странице торрента; - Полосатый фон в профиле; - Кнопка на странице входящие - Текст - проблемы с оплатой на странице для меценатов. Cкрытый текст - |
28.05.2023, 22:57 | #7 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я тоже исправил кое что (для себя)
Добавил в .body body { background: #333333; color: #9b9b9b; } Ибо текст справа так и был черным. На Вашем счете Х голосов. Просим Вас по возможности помогать проекту Кинозал.ТВ, поддержка Меценатов необходима проекту. Изменил цвет и размер шрифта и многое другое. Cкрытый текст - |
28.05.2023, 23:14 | #8 |
Разработчик
Новичок
|
и последнее на сегодня, заменил table.brd td (таблица) на:
- таблица с благодарностями в профиле пользователя. Cкрытый текст - |
28.05.2023, 23:19 | #9 |
Разработчик
Новичок
|
Исправил и перезалил. Спасибо за помощь! ;) |
30.05.2023, 09:19 | #10 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Спасибо за подсказочку, единственно не удобно, когда набираешь сообщение приходится вручную переводить цвет шрифта на белый чтобы видно было что набираешь, может подскажите как это неудобство поправить? И как откат сделать? (спрашиваю на всякий пожарный случай, вдруг захочу все вернуть)
Cкрытый текст - Посмотрела в другом браузере со стандартной темой, мое сообщение (текст) отображается белым цветом, это неудобно для других читающих...так что ребята надо отработать этот момент, ну или подскажите как настроится. |
30.05.2023, 10:13 | #11 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
30.05.2023, 11:17 | #12 |
Разработчик
Новичок
|
Приветствую, я не совсем понял проблему с текстовым редактором. Я сейчас пишу Вам сообщение, по умолчанию цвет текста светло серый (без всяких правок). Зачем его делать белым??? :) Stylus меняет цвета только в Вашем браузере, но когда вы задаете цвет текста в редакторе - его видят все (и те кто не использует темную тему). Cкрытый текст - |
30.05.2023, 11:28 | #13 |
Разработчик
Новичок
|
Я не могу найти эту область Куда смотреть? |
30.05.2023, 12:00 | #14 |
Разработчик
Новичок
|
Вы имеете ввиду цветовую палитру псевдонимов, как на сайте? Я не видел такого на форуме. Пример: все псевдонимы одним цветом. Cкрытый текст - Если это видно только в админке, у меня нет туда доступа... Сделайте пожалуйста скрин без Stylus, чтобы понять как оно выглядит в оригинале. |
30.05.2023, 13:11 | #15 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
неее не тут, когда заходишь в какой то раздел то там список пользователей имеющих доступ к модерации и они все с тем цветом в соответствии со званием, вот я сделала скрин с обычной(не темной) схемой чтобы было понятно Cкрытый текст - а когда применяешь темный стиль то все эти ники одним цветом получаются. на предыдущий пост чуть позже отвечу, счас на домашнем компе применю темный стиль посмотрю как у меня будет работать окно набора сообщений. потом отпишусь...быть может у меня на рабочем компе косяк поскольку окно набора сообщения темное и буквы тоже темные и я не вижу что набираю...поэтому и приходилось выбирать цвет текса белым чтобы видеть что набираешь... |
30.05.2023, 13:21 | #16 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
набор текста - проба пера
|
30.05.2023, 13:23 | #17 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
30.05.2023, 13:30 | #18 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
спасибо большое, как я давно мечтала перейти на темную тему изза зрения, во всех местах где это возможно я уже давно перевела в темную палитру, ну вот благодаря вам и кинозал стал для меня комфортным
|
30.05.2023, 14:44 | #19 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Кео, привет, могу поделится
Немного изменены размеры шрифта, цвет текста, и тд) Звания пока не изменены Скрин Cкрытый текст - |
30.05.2023, 14:53 | #20 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Приветик Петя))) да на трекере худо бедно цветовые знаки отличий по званиям отображаются, а вот на форуме все синенькие...это ни есть гуд...может как то подшаманишь... а так прикольно глазки хоть не устают. |
|