Вернуться   Форум > Интерактив > Призовые конкурсы и акции
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2026, 00:29   #1
Jеssikа [ Онлайн ]
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
1 Июня - Международный день защиты детей

В Международный день защиты детей хочется сказать самые важные и искренние слова о том, что каждый ребёнок заслуживает счастливого детства, наполненного любовью, заботой и теплом. Дети должны жить в мире, где нет страха и одиночества, где их понимают, поддерживают и оберегают. Именно в детстве рождаются мечты, формируется вера в добро и закладывается основа будущей жизни. Пусть каждый ребёнок растёт в атмосфере радости, безопасности и душевного уюта. Пусть рядом всегда будут любящие родители, мудрые наставники и верные друзья, готовые поддержать в любую минуту.

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в акции, приуроченной к Международному Дню защиты детей!

Для участия в акции необходимо (можно выбрать один или несколько подходящих для Вас пунктов):

1. Залить тематическую детскую раздачу.
2. Поделиться своей (не скопированной из Сети) интересной или забавной историей из детства
3. Предложить картинку для размещения Улыбки на Главной

Правила добавления тематической раздачи (см. под спойлером):

Cкрытый текст -

Правила предложения картинок для Улыбки (см. под спойлером):

Cкрытый текст -

Каждый участник акции будет поощрён отзывом в профиль, а наиболее активным участникам будут вручены дополнительные подарки.

Время проведения акции: 30.05.2026 - 05.06.2026 (включительно)

Акцию представляет:

Благодарность за предоставленный баннер: JoshuaRyan
Старый 30.05.2026, 07:43   #2
TONIK
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Каштанка / 1975 / РУ / DVD Remux

Спасибо за участие и за раздачу! )

Последний раз редактировалось Jеssikа, 30.05.2026 в 13:42.
Старый Вчера, 08:06   #3
Jaaadina [ Онлайн ]
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Здравствуйте.
Хороша акция.
На обновление. https://kinozal.guru/details.php?id=952480

Спасибо за участие! )
Раздача обновлена.
Старый Вчера, 14:41   #4
skillerr
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Картинка для размещения в Улыбках на Главной:

Старый Вчера, 18:00   #5
Vaike [ Онлайн ]
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Милая красивая Jessika, спасибо за прекрасную акцию!

Вот три истории из моей практики в роли работающей с детьми волонтёрши - не очень смешные, даже не курьёзные, зато правдивые и из реальной жизни:

I. Недавно, ранней весной, здесь уже 20 градусов, мы отвезли большую группу в горы. Красиво очень, в альпийском стиле гостиница, но в глуши, заняться особо нечем, только гулять можно по лесу или скакать по скалам. Группа сводная, я такие не люблю, потому что все разные, нет общих факторов и пока подружатся пора по домам. Диапазон 8-14 лет, плюс смешались сироты с детьми из очень обеспеченных семей, делятся конечно все рассказами о своей жизни и сироты потом завидуют, просят им что-то купить чтобы тоже почувствовали себя людьми. Грустно становится. И вот как мы заселились, начались дожди. В 10 утра думаем что делать, у детей энергия зашкаливает, моя напарница предлагает их гнать на поляну играть в футбол. Я говорю нет, старшие будут толкать мелких, нам только травм не хватало. И младшие могут промокнуть и простудиться. И все покроются с ног до головы грязью, а почти без багажа приехали - стирать кто будет, где сушить? И вот мне приходит в голову гениальная идея объявить в большом зале отеля войну снежками - скомканными листами бумаги. И забавно, и пораниться невозможно. Выпросили на регистратуре принтерную бумагу а4, вооружили детей и дали старт. Получилось отлично, выплеснули энергию, все счастливы, смеются, я дура чувствую себя королевой Викторией. Но только для пополнения боеприпасов кто-то из младших наверное ухитрился разграбить наши папки с документами. Исчезли бесследно все платёжные документы на сам отель, на еду, на автобус сюда и обратно. Чудом уцелели бланки с родительским согласием на поездку, были у меня в номере, вот это была бы проблема. Короче пока ребята потом обедали, мы с напарницей ползали на четвереньках, расправляли бумагу, уборщицы оказали содействие но так документов и не нашли.

II. Та же группа, опять дождик, рисуем. Тишина, спокойствие, классика. Потом ближе к ужину все сдали свои полотна, и я их просматриваю (нас учили различать признаки отклонений, заболеваний, но если честно думаю это всё глупости). И вот вижу картину - дом, спереди два человечка, у одного на груди огромная свастика от плеча до плеча просто. Не заметить нельзя. Спрашиваю детей, кто автор, оказывается детдомовский мальчик по имени... ну почти Степан. Так его здесь и назову. 10 лет. Мальчик кстати очень добрый, настоящий друг, очень умный... И очень смуглый. Соответствующего происхождения. Я в шоке просто, подзываю его, он весёлый такой прибегает.
- Степане, солнышко, что же ты мне тут нарисовал?
- Как что, вот вырасту, устроюсь на работу, дом куплю, друга в гости приглашу!
- Ах как похвально, а ты который тут?
- Как кто! Вот этот (конечно тот, что со свастикой)
- И что же это у тебя на футболочке?
- Как что (уже с нетерпением) Гитлер конечно!
- И зачем же этот нехороший дядя тебе нужен?
- Да вдохновение пришло!
На этом терпение Степана лопнуло и он убежал, а я долго думала не порвать ли ко всем чертям его картину. Конечно совсем юный ребенок, не знает, о чём там речь, не представляет, что Гитлер с такими как он вытворял. Но потом решила рассказать всё воспитательницам из его приюта, передала им рисуночек. Для проведения профилактической работы.

III. Иду недавно вечером в пятницу в поздемном переходе и вижу следующее: впереди три волонтёрши моего примерно возраста, уткнули носы в мобильники, а за ними восемь человечков 1 или 2 класс растянулись чуть ли не на десять метров, это очень много (например два автомобиля один за другим). Идут в направлении противоположном большому торговому центру и сразу понятно: там удобное место встречи, кого-то отдали мамам, остальных тоже ведут отдавать. Дети явно устали, концентрации ноль, идут кто боком как рак, кто задом наперёд. А переход тёмный, очень большой, сложный как лабиринт, там даже взрослые люди постоянно спрашивают как куда-то пройти. Девицы уже спешат от детей отделаться и пойти по своим делам, на детей не смотрят, не пересчитывают, только в телефоны. Я уже с профессиональной деформацией, подхожу сразу спрашиваю ледяная такая почему никто колонну не замыкает, вас три тут, почему дети за ручки не держатся? Отвечают спешим устали... я говорю вот когда устаёшь беда и прилетает, откуда дети? Мои 'коллеги' почуяли неладное, отказываются сказать. Серьёзно? Я первую же девочку обняла, говорю: ты в какой школе, куколка? Она сразу звонко отрапортовала. Короче заставила их перестроиться, пошла дальше, потом всю субботу и воскресенье думала говорить про них учительницам или нет. Неблагородно доносить на людей, сколько плохих синонимов - поклёп, малява... Но старшая сестра помогла, сказала - вот завтра попадёт у них ребёночек под самосвал, и кроме тех трёх коров твоя вина тоже будет.
Старый Вчера, 18:16   #6
Vaike [ Онлайн ]
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Картиночки вдогонку:

Старый Вчера, 20:54   #7
Kоenig
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Приключения желтого чемоданчика / 1970 / РУ / WEBRip (AVC)
Старый Вчера, 21:16   #8
apostol
Главный Кинооператор
Новичок
Вам и не снилось / 1980 / РУ / HEVC / WEBRip (720p)
Ответ