| 	

|||||||
| Результаты опроса: Ваш знак Зодиака: | |||
| Овен | 
		 | 
	6 | 5.61% | 
| Телец | 
		 | 
	4 | 3.74% | 
| Близнецы | 
		 | 
	6 | 5.61% | 
| Рак | 
		 | 
	10 | 9.35% | 
| Лев | 
		 | 
	8 | 7.48% | 
| Дева | 
		 | 
	3 | 2.80% | 
| Весы | 
		 | 
	11 | 10.28% | 
| Скорпион | 
		 | 
	7 | 6.54% | 
| Стрелец | 
		 | 
	9 | 8.41% | 
| Козерог | 
		 | 
	7 | 6.54% | 
| Водолей | 
		 | 
	6 | 5.61% | 
| Рыбы | 
		 | 
	10 | 9.35% | 
| Я - парень, хочу знать результат | 
		 | 
	20 | 18.69% | 
| Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Fiat lux 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кто Вы по знаку Зодиака? (опрос для девушек)

Под какой звездой Вы родились? Конечно же под самой счастливой! 

Насколько важен гороскоп для Вас? Соответствует ли Вам Ваш знак Зодиака? ... А теперь идем к ребятам) Кто Вы по знаку Зодиака? (опрос для ребят)  | 

| 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Администратор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Скорпион  

Судя по описанию вполне соответствую. Иногда читаю ежедневные гороскопы, забавы ради. В целом довольно серьезно отношусь к характеристике людей по гороскопу, нередко так оно и есть.  | 

| 
| 		

| 
		#3 | 
| 

ВИП 

Любитель
 | 

я дева по гороскопу, пишут что из дев получаются хорошие медики, только это ко мне не относится я крови боюсь  а вот мечтала стать юристом( наверно поэтому люблю детективы), но увы жизнь сложилась совсем по другому ... 

| 

| 
| 		

| 
		#4 | 
| 

Администратор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Овен. На 99 % соответствую характеристике знака В гороскопы не верю совершенно. А вот схожесть в характере и поведении определенных знаков зодиака замечаю. 

Cкрытый текст -  | 

| 
| 		

| 
		#5 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Лу, я тоже Скорпион, но мы с тобой тааакиииеее разные :) Я не знаю насколько я соответствую характеристике, но свой знак люблю, он очень сипатишшный ![]()  | 

| 
| 		

| 
		#6 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Телец! и полное соответствие...  

Cкрытый текст - кликабельно  | 

| 
| 		

| 
		#7 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

А я ЛЕВ, наверно это без коментариев... 

Ну очень много сходства, но не всё...даже не знаю к счастью или к сожалению... Cкрытый текст -  | 

| 
| 		

| 
		#8 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я - Телец... 

Попадание неполное, но формулировка ОЧЕНЬ приятна ... Даже проверила, а вдруг нимб засветился и крылышки прорезались... Нет, просто под душ пора и подушку тискать....  | 

| 
| 		

| 
		#9 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

|

| 
| 		

| 
		#11 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#12 | 
| 

Fiat lux 
![]()   
Душа Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#13 | 
| 

Редактор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Рак) 

Местами совпадает, местами нет)))  | 

| 
| 		

| 
		#14 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Рыбы   

Очень люблю воду и плавать как "рыбка в воде" Так что очень подхожу по знаку  | 

| 
| 		

| 
		#15 | 
| 

| 

Козерог  

Мне повезло родиться Козерогом Под буйную метели круговерть. Я расскажу вам о себе немного - Всем, кто желает ближе рассмотреть) Упрямство есть, его я не скрываю, Люблю успех, традиций своды чту. И красоту во всём предпочитаю, Но ненавижу грязь и суету. Я не приемлю сцены, прячу страсти, Приличия стараюсь соблюдать. Страдаю от скандалов и ненастья И не могу обидеть и предать. Поставив сети, мудро жду добычи. Нахрапом не полезу никогда. Локтями мне работать непривычно. Не брошу друга, вдруг случись беда.  | 

| 
| 		

| 
		#16 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

![]() с гороскопом написанны для меня zha1nna абсолютно согласна Безбрежною фантазией томима, Любви своей готова подарить полмира! И если повстречаешься с надеждой, Забудешь всех, кого узнала прежде. Не так-то просто равного найти, Его пути – всегда твои пути. Цветы и счастье ждут в конце дороги, ыПусть благосклонны будут к тебе боги!  | 

| 
| 		

| 
		#17 | 
| 

| 

![]() [quote=Havfrue] с гороскопом написанны для меня zha1nna абсолютно согласна Вот взяла бы и для меня сочинила, а то все сама да сама... Секс, риск, месть, деньги и вино, Коварство, сокрушительная откровенность Открыто правят им давно. Решительно не знает слова "верность". Пират любви возьмет на абордаж, И будет с ним опасно-увлекательно. Он отрицательный, конечно, персонаж, Но оттого чертовски привлекательный!  | 

| 
| 		

| 
		#18 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Гороскопы - это мракобесие конечно же, но если без фанатизма, то бывает забавно. Я - Ракиня. Самые нежные отношения со Скорпионами, Раками и Рыбами. 

Водные фореваа!  | 

| 
| 		

| 
		#19 | 
| 

| 

Cкрытый текст - Теперь серьёзно. В гороскопы не верю и никогда не сверяю, кто мне по гороскопу подходит по жизни или в делах, а кто - нет. Знаю множество примеров, когда рекомендуемые астрологами браки распадались в течение очень малого времени и, наоборот, тем, кому категорически они не советуют быть вместе - живут по 20-30 лет в любви и согласии. Особенно столкнулась с парами: Лев-Лев (ничего общего друг с другом) и поразили единство и крепость отношений Лев-Рыбы, Овен-Рыбы, где знак Огня - женщина и Воды - мужчина (браки со стажем, с любовью и уважением друг к другу). Обращаю внимание на знак зодиака только, чтобы иметь представление о главной черте в человеке. И всё. В этом зодиак, считаю, говорит правду. Если взять гороскоп Льва, предложенный albina23, то лично мне соответствует на 100% только это: Cкрытый текст - В остальном описании либо полное несоответствие характеру, либо одна миллионная схожести с ним.  | 

| 
| 		

| 
		#20 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Знаки зодиака довольно-таки удобная маска. Я себе на уме ... ну что вы хотите, я Рыба, я люблю быстро ездить на танке по головам... ну что вы хотите, я Овен, я обладаю гипнозом... ну что вы хотите, я Рак... и т.д... Но звезды всегда будут притягивать взгляд //www.google.com/sky/ или здесь //media.skysurvey.org/interactive360/index.html  | 

|