09.02.2022, 10:00 | #1 |
Администратор
Душа Форума
|
Лучшие песни о любви - плейлист пользователей Кинозал.ТВ
Уважаемые пользователи Кинозал.ТВ, в связи с праздником Дня Св. Валентина, приглашаем вас принять участие в подборке лучших песен о любви! Составление плейлиста песен о любви проходит с 9 февраля по 28 февраля (включительно), результаты будут оглашены в течении двух недель; Участник может составить свой плейлист песен о любви (также подходят саундтреки к фильмам о любви), указав в общей сложности не более 50-и наименований, исключены песни с нецензурной лексикой; Свой выбор Вы можете оставить в одном едином посте, редактируя, пополняя и изменяя его до 28 февраля (включительно); Желательно пояснение Вашего выбора, но это необязательное условие для участия; В посте с Вашим выбором необходимо оставить ссылку на Ваш профиль на трекере Кинозал.ТВ; Все участники, составившие свой плейлист как минимум из 5 наименований - будут награждены отзывом-благодарностью в профиль (для получения отзыва - просьба придерживаться тематики); В данной теме Вы можете оставить любой интересующий Вас вопрос, а также обсудить выбор других участников темы. За баннер благодарность: SevenEL Акцию представляет: |
09.02.2022, 13:58 | #3 |
Администратор
Душа Форума
|
Время до конца месяца, можно пополнить и пересмотреть свой список, до 50-ти наименований. |
10.02.2022, 00:54 | #4 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ну, что ж, тема необъятная, но давайте попробуем уложиться в 50...
Никогда не составляла свои музыкальные сборники, считая это чем-то личным, потому что, перефразируя избитую истину, мы и есть та музыка, которую мы слушаем, но вот здесь и сейчас поделюсь - как говорится, из любимого. Известные миллионам песни, типа Whitney Houston - I Will Always Love You или Celine Dion - My Heart Will Go Onне буду называть, полагаю, за меня это сделают другие. Слушаю разных исполнителей разных лет, стилей и направлений, главное, чтобы это была хорошая музыка. Самой первой и самой явной, на мой взгляд, музыкальной композицией о любви, почти такой же как Marilyn Monroe - I Wanna Be Loved By You будет:
1. The Pierces - We are stars В репертуаре этого романтика норвежских фьордов, особенно в составе группы "A-ha", почти все песни о любви, начиная с A-ha - Take On Me и заканчивая A-ha - Butterfly, Butterfly и A-ha - Under The Makeup, но в продолжение ставлю композицию из его сольного творчества, которая может не так широко известна, но не менее гениальна, как и Morten Harket - Brother: 2. Morten Harket - Do You Remember Me? Обожаю дуэты, особенно такие, как следующие два: 3. The Rasmus feat. Anette Olzon - October & April 4. Mylène Farmer feat. Sting - Stolen car Лаури Юлёнен и одна очаровательная британка грузинского происхождения продолжат мой топ: 5. The Rasmus - Living in a world without you 6. Katie Melua - Nine million bicycles Ну, и как же в топе песен о любви не вспомнить эту гражданку Канады?!? Но это будет не Lara Fabian - Je t'aime и даже не Lara Fabian — Adagio, хотя я их тоже очень люблю, особенно в её исполнении: 7. Lara Fabian - You are not from here Думала не упоминать следующих музыкантов - слишком уж их песни всем хорошо известны, но не могу не сделать этого, ведь сама буквально выросла на рок-балладах Scorpions, а также в память Мари Фредрикссон: 8. Scorpions - Maybe I maybe you 9. Roxette - Milk and toast and honey Первую десяточку хочется закончить этой латвийской рок-группой: 10. BrainStorm - Maybe И эта группа тоже в моем топе: 11. Metric - All yours А вот теперь можно и классику повспоминать, и начну, пожалуй, с одной из величайших вокалисток в истории кантри: 12. Patsy Cline - Crazy Знаменитую песню Элвиса поставлю кавером от молодой и талантливой Дианы Анкудиновой: 13. Диана Анкудинова - Can’t help falling in love, оригинал Elvis Presley - Can't help falling in love Песня о любви с названием "Hello" есть у многих замечательных исполнителей, включая Adele - Hello, но здесь будет: 14. Lionel Richie - Hello На следующую парочку песен множество каверов, но мне все же ближе оригиналы: 15. Barbra Streisand - Woman in love 16. Stevie Wonder - I just called to say I love you Все мы помним Al Bano & Romina Power - Felicita, Mireille Mathieu, Charles Aznavour - Une vie d amour и самого французского американца Joe Dassin - Et si tu n'existais pas - прекрасных итальянских и французских песен о любви великое множество, но топ имеет ограничение, поэтому только: 17. Adriano Celentano - Ja tebia liublù Далее просто настоящие мужчины: 18. Bryan Adams, Rod Stewart, Sting - All for love 19. Bon Jovi - Always Вместо John Paul Young - Love Is In The Air поставим: 20. Wet Wet Wet - Love Is All Around Ну, и всё, пожалуй, с классикой жанра. Так как я до чёртиков сентиментальна, то, конечно же, мой топ не без: 21. Darren Hayes - Insatiable 22. Marc Anthony - You sang to me Конец 90-ых - начало 2000-ых ближе всего мне по духу, потому и сердце моего топа там: с любовью как-то лучше дела обстояли тогда, сейчас с этими моргенштернами и прочим трэшем совсем беда у романтической музыки - почти нечего слушать. 23. Marc Anthony - When I dream at night 24. Reamonn - Tonight 25. Reamonn - Supergirl 26. Richard Marx - Right here waiting 27. Bryan Adams - Please forgive me 28. Maggie Reilly - Everytime we touch Голос у Мэгги Райлли волшебный, конечно же, и новые клипы на старые песни - просто nostalgia... 29. Maggie Reilly - Moonlight Shadow 30. Westlife - Soledad 31. Adele feat. Modern Talking - Set fire to the rain (Brother Louie Sound) Remix Помнится, был такой бельгийский музыкант, родившийся в Африке, Умберто Карли, который пел под псевдонимом Джон Свистун - давно это было, но песенка не забывается и по сей день: 32. John the Whistler - I'm in love 33. Pochill - Porque 34. Danny & Freja - If only you 35. Adam Lambert - Whataya want from me 36. Olly Murs - Seasons Старый добрый русский рок: 37. Александр Иванов — Я постелю тебе под ноги небо 38. Наргиз - Ты моя нежность 39. Би-2 – Лайки Русские романсы о любви - это романсы о русской душе, здесь только два: 40. Светлана Тарасова - Разлука ("Гардемарины вперед") 41. Анжелика Агурбаш - Нет, эти слёзы не мои И еще немного популярных песен белорусских, российских исполнителей, где "о тебе я напишу красивый роман, в котором я останусь с тобой"... 42. Алексей Романоф - Разбить души твоей окна (кавер "Гости из будущего") 43. Алексей Хлестов - Ответь мне почему 44. Катя Лель - Долетай 45. Високосный год - Метро 46. Високосный Год - Лучшая песня о любви 47. Браво - Как жаль 48. Ева Польна - Не расставаясь 49. Стас Пьеха - Я тебе подарю 50. Isaac Nightingale (Вадим Капустин) - It's not over Sincerely yours VicToryIa... и просто так, вне топа еще одна любимая песня Patrick Joseph - Setting Sun |
11.02.2022, 07:08 | #5 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
пост зарезервирован
|
11.02.2022, 13:24 | #6 |
Зритель
Великий Гуру
|
зарезервировал стоянку рядом с Дедом ..
DJ Santa будет пополнять свой плейлист песнями о любви из своих сборников ..
(будут предлагаться треки в .mp3, которые можно и прослушивать, и скачивать) .. Leonard Cohen - Dance Me To The End Of Love Mad Manoush - Tango Maluma - El Prestamo Dj BeeCoo - Give Me Give Me Kiss Kiss Inna - Hot (Rakurs Remix) пояснение к скачиванию : Cкрытый текст - . |
11.02.2022, 14:24 | #7 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Поддавшись всеобщему ажиотажу, резервирую пост рядышком с Пиратом и Дедом
Ария Мистер Икс Опустела без тебя Земля Эхо любви Ты моя нежность Любовь спасёт мир Бог тебя выдумал Она Её глаза Около тебя Если ты со мной Вдвоём Кинжал Старомодная песня о любви Вечная любовь Свободный полёт Мальчик мой Девочка моя Как жизнь без весны Я в ваши сны мой сударь не спешу Я поля влюблённым постелю Я тебя никогда не забуду Всегда быть рядом не могут люди Где взять мне силы разлюбить? Давай мы с тобой сыграем в прятки |
13.02.2022, 02:21 | #8 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Добавлю чуток в копилочку
Fish - Cliché Indila - Love Story Chris Rea - And You My Love The Savage Rose - For Your Love Triumvirat - For You Whitney Houston - I Will Always Love You The Righteous Brothers - Unchained Melody Savage – Only You Andy Williams - Love Story Barry White - Good Night My Love |
13.02.2022, 15:29 | #9 |
Зритель
Новичок
|
https://youtu.be/FVhNWnw9tws - Чичерина & Сергей Бобунец - Нет, Да
https://youtu.be/ogj4L5WtbeU - Кукрыниксы - Любовь https://youtu.be/_RqGfVdfebk - Burito feat. Ёлка - Ты знаешь https://youtu.be/IleIwid9D04 - Жанна Фриске - Желаю тебе DJ Vini remix https://youtu.be/7WXRmrqaBqw - Palina - Дёготь https://youtu.be/OSwAisM01fY - А ты меня любишь Ага! |
21.02.2022, 12:07 | #11 |
Администратор
Душа Форума
|
Дорогие участники, спасибо за шикарные плейлисты. Не забывайте об указании исполнителя.
|
01.03.2022, 14:39 | #13 |
Администратор
Душа Форума
|
Дорогие участники, спасибо за шикарные плейлисты песен о любви. Уверена, каждый найдёт, что ему придется по душе. Результаты будут оглашены в течении двух недель.
|
15.03.2022, 15:56 | #14 |
Администратор
Душа Форума
|
Дорогие пользователи, было обещано награждение, но, к сожалению, на данный момент ограничен доступ к компьютеру. Мои извинения. Награждение обязательно состоится, но чуть позже, будут добавлены дополнительные призы за опоздание.
|
16.06.2022, 23:17 | #15 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
09.08.2022, 04:03 | #16 |
Администратор
Великий Гуру
|
Отзывы в профилях оставлены. А "до жутиков" надо еще подождать |
09.08.2022, 04:22 | #17 |