|
Результаты опроса: Поиск персон по заглавным буквам имени и фамилии | |||
Буквы в ячейках | 63 | 65.63% | |
Буквы в строке | 15 | 15.63% | |
Свой вариант | 0 | 0% | |
Мне все равно | 18 | 18.75% | |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.05.2013, 14:02 | #1 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Раздел «Персоны Кинозал.ТВ». Новое, важное, интересное
Уважаемые Пользователи Кинозал.ТВ!
Мы приглашаем Вас посетить обновленный раздел «Персоны Кинозал.ТВ». В галерее Персон представлены фотографии тех, кто празднует свой День рождения сегодня. Добавлены новые возможности сортировки страниц Персон: кроме русских и иностранных персон теперь можно найти страницы музыкальных групп, как русских, так и зарубежных. Можно поделить персон по полу. Доступен поиск по году рождения персоны (создания группы). Вы можете видеть именинников дня, посмотреть новые оформленные страницы, а также увидеть тех персон, на страницах которых были недавно сделаны изменения. Как и прежде, доступен поиск по первой русской букве имени и фамилии персоны. Страница Персоны теперь выглядит иначе, например, Александр Абдулов.Кроме списка раздач с участием персоны, можно видеть Топ раздач (50 наиболее популярных по количеству раздающих). Появилась возможность добавить страницу Персоны в закладки и в своем профиле видеть Персоны в закладках. Раздел Персон на форуме стал открытым. Будем рады всем, кто желает участвовать в проекте и помогать находить информацию о персонах. Cкрытый текст - Дополнения в раздел Персоны еще будут вноситься. Пожелания и новые идеи приветствуются. *********** #63 В тему добавлен опрос - Поиск персон по заглавным буквам имени и фамилии. На выбор предложено 2 варианта расположения букв: в ячейках и в виде строки. //kinozaltv.life/personsearch.php //kinozaltv.life/personsall.php Какой из вариантов Вам больше нравится и почему? Возможно будут еще предложения. Пожалуйста, пишите. |
27.05.2013, 16:35 | #2 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
А почему нельзя одновременно выбрать "Категорию", "Пол", и допустим, "Заглавную букву фамилии"?
К примеру, кто-то не помнит точную фамилию актера, но знает, что он русский, и что фамилия его начинается на Б. |
27.05.2013, 21:04 | #3 |
Кинооператор
Новичок
|
Как в разделе Персоны подключить первый вариант интерфейса-дабы посмотреть кто родился за месяц? Нынешний формат неудобен...
Я не могу найти нужных людей и посмотреть кто в этом месяце родился. |
27.05.2013, 23:08 | #4 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Раздел еще будет дорабатываться и посмотреть персоны, родившиеся в этом месяце можно будет.
В этой теме можно высказать замечания и предложения по обновленному разделу. |
28.05.2013, 00:24 | #5 |
|
А почему имя и дату рождения так далеко сдвинули от общей информации персоны
Я к тому ,что не лучше было бы в таком порядке? в общем так (см. спойлер) |
28.05.2013, 00:35 | #6 |
Местный
Великий Гуру
|
Правильный вариант.
По моему очень правильно логичный вариант. Если не будет возражений так и и сделаем! |
28.05.2013, 00:45 | #7 |
Администратор
Душа Форума
|
Все отлично, но я бы предложил создать еще под персонами возможность комментирования, чтобы оставлять отзывы о том или ином человеке
|
28.05.2013, 00:54 | #8 |
|
а по дню рождения поиска не будет?
просто по году есть логичным кажется и по месяцу с числом |
28.05.2013, 01:15 | #9 |
Местный
Великий Гуру
|
Это в разработке
|
28.05.2013, 01:47 | #10 |
ВИП
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - Иначе имеем две страницы одной персоны и пользователь не всегда находит искомое, поскольку раздачи и там и там, пример: Bryan Adams => Брайан Адамс Ken Hensley => Кен Хенсли |
28.05.2013, 07:06 | #11 |
|
Рационализаторское предложение: рассмотрите возможность размещение небольшого окошечка в самом низу персоны, в котором можно будет указать какие-то неточности в биографии и кнопочки Отправить, но что бы это не было видно всем, а направлялось например прямиком к оформителю. Правда, порой такое увидишь - глаз выпадывает. Понятно, что все это копируется и человеческий фактор возможен, да и оформители никому ничем не обязаны, делают за спасибо, но это будет и не в форме "наезда", а в форме пожеланий исправить биографию любимого актера. Как-то так. Спасибо за внимание
P.S. внизу каждой биографии есть отссылочка на форум, но не работает. |
28.05.2013, 07:38 | #12 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Шикарные изменения мне в целом все нравится) спасибо умельцам кто это сделал)
надеюсь что все нововведения отшлифуются и все заработает так как и задумано ) первое слово которое у меня вырвалось когда я впервые увидела раздел - "КЛАССНО"! еще раз спасибо) |
28.05.2013, 10:11 | #13 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
28.05.2013, 10:34 | #14 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Никому не нравиться? Добавил что только можно =)
Также добавлен раздел "Тестовые Персоны" |
28.05.2013, 10:34 | #15 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Хорошие изменение, мне всё очень даже понравилась )
Спасибо тем, кто это придумал |
28.05.2013, 10:39 | #16 |
ВИП
Любитель
|
Все конечно шикарно, кроме левостороннего поиска
равносильно если бы сделали счас прокрутку страницы с левой стороны Повторяюсь, но это напрягает.... |
28.05.2013, 10:58 | #17 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Не удобно выдает результаты при поиске
Удобнее было бы, чтобы результат был упорядочен в алфавитном порядке |
28.05.2013, 12:19 | #18 |
Кинооператор
|
Оооооочень удобно! Молодцы! Только вопрос почему некоторые персоны повторяются? Например Billy’s Band. И еще мне кажеться надо все таки ввести англ. алфавит для поиска зарубежных персон
|
28.05.2013, 14:05 | #19 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Очень понравилось если честно! А главное больше всего нравится то что когда на главную фото нажимаешь опять на персону выдаёт. Мне всё нравится. Надеюсь Кинозал.ТВ будет процвитать!)
|
28.05.2013, 16:22 | #20 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Скрин групп.. Billy’s Band - последняя вообще не работает. Billy`s Band (оформитель Lisochek) Billy’s Band (оформитель Lisochek) Billy's Band (оформитель ?) И вот из-за этих знаков, все портиться! Либо одну оставить одну Персону, либо удалить ... |
|