|
|
#761 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
В холодном мире плотских удовольствий,
Проклятый остров где-то в темноте. Он на планете словно Зла посольство, Там замерзают души в пустоте Кусты сирени ветер чуть колышет |
|
|
|
#762 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
А кажется, как будто секас в них,)) Но характерных стонов слух не слышит, И значит там нет места для двоих.))) Случайное знакомство в магазине |
|
|
|
#763 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Случайное знакомство в магазине,
В случайности не верю я давно. А здесь поплыл, растаял рот разиня, И забродил, как терпкое вино Угощу тебя я чаем Последний раз редактировалось haksly47, 15.02.2026 в 20:48. |
|
|
|
#764 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Угощу тебя я чаем,
Я души в тебе не чаю. Чай с лимоном, с коньяком, Посидим с тобой вдвоём. Отвлекись от грустных мыслей |
|
|
|
#765 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Отвлекись от грустных мыслей,
Пей чаёк, ты любишь кислый. Древа щас трещат от стужи, Птичкам не попить из лужи. А как ваще зимуют люди - Об этом говорить не будем. И в марте снежная метель |
|
|
|
#766 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
И в марте снежная метель
Весне не дав поставить точку, КружИт заснеженных людей, Снежинками морозя щёчки. Нелеп весенний снегопад |
|
|
|
#767 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Нелеп весенний снегопад,
Как будто- бы на свадьбе - бывшей. И в реку сорок раз подряд Нельзя войти - ты будешь лишним У новой ссоры - старые причины |
|
|
|
#768 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
У новой ссоры - старые причины,
И, разумеется, ты знаешь их: Солидные спокойные мужчины, Не нравятся - найди мне молодых. Я всё тебе заранее прощаю |
|
|
|
#769 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я всё тебе заранее прощаю,
Мысль выразить попробую в стихах. Сама я очень даже понимаю, Как трудно удержаться от греха. Все мысли заняты блинами |
|
|
|
#770 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Все мысли заняты блинами
Три миски ломятся от теста Прогноз погоды о цунами Вполне пригоден для протеста Заварные блинчики, словно кружева |
|
|
|
#771 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Заварные блинчики, словно кружева,
В печке громко трескают в пламени дрова. В праздник нам с метелями весело кружить, До конца недели нам с Масленицей жить Они каким-то образом узнали |
|
|
|
#772 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
О деле Эпштейна: Они каким-то образом узнали, Кто начал их секреты ворошить, И вовремя свидетелей убрали.. Кто много знает - мало будет жить.. Блины для нас предвестники весны |
|
|
|
#773 |
|
Зритель
Завсегдатай
|
Блины для нас предвестники весны
Хотя зима пока не отступает Но ожидания сердца полны Тепло и солнце праздник обещает Я смело прыгнула через костёр |
|
|
|
#774 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я смело прыгнула через костёр,
Когда мне было лет шестнадцать, Уж сколько лет прошло с тех пор, А до сих пор мне черти снятся... ![]() А ты попробуй повторить |
|
|
|
#775 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
А ты попробуй повторить
Всё это, только по-китайски. Умеешь ты дракона брить? Готовить рис? А делать маски? Бензина не заменят ветряки |
|
|
|
#776 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бензина не заменят ветряки,
Но есть в них что-то явно неземное, Да, не качкИ они, а слабаки, У них предназначение иное. От красоты обычно мало пользы |
|