![]() |
#1081 |
Зритель
![]() ![]() |
По инстанциям ходил,
Просто выбился из сил. Буду жаловаться маме, Как чиновник нахамил. На простор реки широкой |
![]() |
![]() |
#1082 |
Зритель
![]() ![]() |
Как С.Разин
Хоть я, Маш, тебя люблю, За никчемность за твою На простор реки широкой Завезу и утоплю. ![]() Я в реке нашел бутылку |
![]() |
![]() |
#1083 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Зритель
![]() ![]() |
Дом забором огражу,
Попрошу без шантажу, Я вчера нашёл под лавкой Что? ни в жизнь вам не скажу. ![]() За умеренную плату |
![]() |
![]() |
#1085 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот на рынке я сижу,
И товар свой разложу. За умеренную плату Всё отдам и покажу Вдруг в стакан упала муха |
![]() |
![]() |
#1086 |
Зритель
![]() ![]() |
Пили с Васей самогон,
Но какой-нервный он, Вдруг в стакан упала муха, Хорошо, не скорпион. ![]() Нет причины для волненья |
![]() |
![]() |
#1087 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня спокойный нрав
Ведь всегда во всём я прав. Нет причины для волненья, Я спокоен, как удав. Погадаю на ромашке Последний раз редактировалось настя70, 29.05.2025 в 21:14. |
![]() |
![]() |
#1088 |
Зритель
![]() ![]() |
Гамлет размышляет
Надо мне сейчас решить, Быть мне добрым иль не быть? Погадаю на ромашке Прежде чем всех перебить. И до самого рассвета |
![]() |
![]() |
#1089 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Замуж коль меня позвал,
Ну, держись теперь, нахал! И до самого рассвета Будешь слушать сплетен шквал. Разгадать загадку стоит |
![]() |
![]() |
#1091 |
Зритель
![]() ![]() |
Будоражит ум мужской
Тайна женщины любой. Разгадать загадку стоит, Думал парень холостой. Есть у бабушек привычка |
![]() |
![]() |
#1092 |
Зритель
![]() ![]() |
Эй, дедЫ, довольно ныть,
Где былая ваша прыть? Есть у бабушек привычка Втихаря кагорчик пить. ![]() ![]() Я уеду ненадолго |
![]() |
![]() |
#1093 |
ВИП
![]() ![]() |
Лапы вымой от земли,
Вазу с полки не свали. Я уеду ненадолго- Без меня тут не шали ![]() Бросил скрипку, взял гитару |
![]() |
![]() |
#1094 |
Зритель
![]() ![]() |
Да какая моя цель!
Жизнь сплошная карусель - Бросил скрипку, взял гитару, Бросил Нинку, взял Нинель. ![]() Очень важно быть серьезным |
![]() |