![]() |
#941 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё на лавочке сидишь?
А сгонял бы ты в Париж, Сам я там ни разу не был, Потому как денег шиш. ![]() Я свободно изъясняюсь |
![]() |
![]() |
#942 |
Зритель
![]() ![]() |
"Гав!" - сказала я, и вот -
Пёсик тапки мне несёт, Я свободно изъясняюсь С кобелями вот уж год. Дайте краску живописцу |
![]() |
![]() |
#943 |
Зритель
![]() ![]() |
Он призвание нашёл
И в художники пошёл. Дайте краску живописцу, Чтоб талант его расцвёл. Радует апрель дождями |
![]() |
![]() |
#944 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут пришёл один ко мне,
Говорит, он внук Моне, Дайте краску живописцу - Пусть малюет на стене. ![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
ВИП
![]() ![]() |
Не люблю я летний зной,
И тому весна виной, Радует апрель дождями, Скоро будет май с грозой В каждой шутке доля шутки |
![]() |
![]() |
#946 |
Зритель
![]() ![]() |
- Спорим, Ванька, на резец,
Говорил дьячку писец, - "В каждой шутке доля шутки" - Плеоназма образец. Две старушки сговорились |
![]() |
![]() |
#947 |
ВИП
![]() ![]() |
На двоих бутылку брать,
Денег может не хватать. Две старушки сговорились- Надо третью им позвать Выдвигаю новый тезис |
![]() |
![]() |
#948 |
Зритель
![]() ![]() |
Даёшь мужикам свободу ̶в̶о̶л̶е̶и̶з̶ъ̶я̶в̶л̶е̶н̶и̶я̶ водковозлияния!
Я, отпивши пива треть
И на стол бросая медь, Выдвигаю новый тезис: "Жёнам трогать нас не сметь!" Денег нет, но вы держитесь |
![]() |
![]() |
#949 |
ВИП
![]() ![]() |
Я воришку на балкон
Вниз башкой и слышу стон. Денег нет, но вы держитесь- Говорю и плачет он Почему же вы так долго |
![]() |
![]() |
#950 |
Зритель
![]() ![]() |
Недовольство Мазаем
Праздник, тосты и т.д... К зайцам он приплыл к среде, - Почему же вы так долго? Мы тут по́ уши в воде! Нет комочков в манной каше |
![]() |
![]() |
#951 |
Зритель
![]() ![]() |
Замахнувшись черпаком,
Мать склонилась над сынком: - Нет комочков в манной каше!!! *** Съел с тарелкой целиком. Почему я облысела |
![]() |
![]() |
#952 |
ВИП
![]() ![]() |
Приняла тестотерон,
Повлиял так странно он, Почему я облысела, Зыркают со всех сторон Непродуманно и глупо |
![]() |
![]() |
#953 |
Зритель
![]() ![]() |
Зря наносишь макияж,
Коль идешь лежать на пляж. Непродуманно и глупо! Лучше кремом всё намажь. Сдвинь парик немного влево |
![]() |