|
|
#761 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Зачем кричать? Мы не глухие,
За стенкой ночью крик всегда. Соседи очень уж плохие: То шум, то капает вода Туман рассеян, на полу враги ................................дальше |
|
|
|
#762 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Приказано нам радостно жить дальше, Но слёзы льёт печальный призрак Банши, И по воде расходятся круги... Ни дирижаблей нет, ни самолётов ..................................... пеленой |
|
|
|
#763 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Ни дирижаблей нет, ни самолётов,
Лишь шар воздушный, скрытый пеленой. В тумане вряд ли нам поможет кто-то, Балласт кончается, прощаюсь я с тобой Ты обещала, но не позвонила ...............................простить |
|
|
|
#764 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты обещала, но не позвонила,
Я думаю: простить или не простить... Коль не прощу, то ждет тебя могила, Шучу, шучу! да перестань ты выть. Как жаль, что шуток ты не понимаешь, .................................................у вы! |
|
|
|
#765 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Как жаль, что шуток ты не понимаешь,
Лишен ты чувства юмора, увы. И постоянно вид изображаешь На глобус вдруг натянутой совы Напротив дома стукнулись машины ....................................кирпич Последний раз редактировалось haksly47, 13.02.2026 в 21:22. |
|
|
|
#766 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Напротив дома стукнулись машины,
одна из них промчалась на кирпич, другая же была на летних шинах. В итоге--- всей дороге паралич Они там простояли восемь дней ****************покушать |
|
|
|
#767 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Они там простояли восемь дней,
Им кто-то дал воды, а кто покушать. Кто прав из них - гаишнику видней, Упёрты оба и не хОчут слушать Она к нему приехала вчера ......................................завтра |
|
|
|
#768 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Она к нему приехала вчера,
Хотя пообещала только завтра, Картина маслом: младшая сестра Ему в постельку подавала завтрак. Поспешность хороша при ловле блох, .......................................конечно |
|
|
|
#769 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ведь больше шанс поймать блоху, конечно,)) Но в сексе быстрый финиш явно плох - Сей сладкий миг продлил бы я навечно!..))) Сатир привносит смуту и разврат .............................. аристократы |
|