![]() |
#2541 |
Зритель
![]() ![]() |
В руках представишь миллион
И раздаётся в ушах звон. Звонят вовсю колокола, Как с миллионом жизнь мила. интересный-древесный |
![]() |
![]() |
#2542 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть жуки красивые,
Яркие, шумливые, А вот жук древесный - Он неинтересный. ![]() урод вперёд |
![]() |
![]() |
#2543 |
ВИП
![]() ![]() |
Она красотка, он урод,
Но очень состоятельный. Идут они, смотря вперед, Но очень невнимательно ![]() модели - обалдели |
![]() |
![]() |
#2544 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все в зале малость обалдели,
Когда увидели моделей: Они шли бодро, без забот - В трусах поверх цветных колгот. мода - перехода |
![]() |
![]() |
#2545 |
ВИП
![]() ![]() |
Практически без перехода
Спускалась шуба в сапоги. Такая вот дурная мода - В ней разобраться помоги... ![]() пела - смело |
![]() |
![]() |
#2546 |
Зритель
![]() ![]() |
В караоке - важно, чтобы громко,
В караоке - главное, чтоб смело, И поэт напишет "Незнакомку", Про тебя, задорно кто так пела. музей - друзей |
![]() |
![]() |
#2547 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Приглашаю всех друзей Выпить водочки в музей, Там пристойно, там достойно, И годами нет людей. ![]() огонь - не тронь |
![]() |
![]() |
#2548 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты горячий, как огонь,
Но когда пойдешь налево, Не коснись ты и не тронь Этой снежной королевы .. ![]() пиво - лениво |
![]() |
![]() |
#2549 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На газетке таранка да пиво,
Хлеб вчерашний завёрнут в фольгу... Мы едим и болтаем лениво На приволжском крутом берегу. пивная - зная |
![]() |
![]() |
#2550 |
Зритель
![]() ![]() |
Уютна старая пивная,
Мы здесь росли, мы здесь живём, Меня все знают, я всех знаю, Она мой дом, мой милый дом. ![]() аксакал ускакал |
![]() |
![]() |
#2551 |
Зритель
![]() ![]() |
Поведал мудрость мне почтенный аксакал,
О том, что я, все люди – это кони, Поржав над этим, от него я ускакал, Но после, сено съев, чего-то понял. тернист - парашютист |
![]() |
![]() |
#2552 |
Зритель
![]() ![]() |
Признался в Голливуде мне один артист. У Копполы на съемках слег парашютист- Пришлось мне прыгать. Я дрожал, как лист. Лечу. В ушах- какой-то непонятный свист. А это ангел мне твердит- "Молись!" веера- леера |
![]() |
![]() |
#2553 |
Зритель
![]() ![]() |
веера- леера
На леере висят туристы, На море шторм ,на море качка. На веере , бля, фалангисты. И Франко там , в балетных пачках. вороны - макароны Последний раз редактировалось anko63, Вчера в 17:18. |
![]() |
![]() |
#2554 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У помойки две вороны
Раскричались поутру: Делят жадно макароны И сардельки кожуру. проводница - психбольница |
![]() |
![]() |
#2555 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Отворите психбольницу, Даёте красное авто, Молодую проводницу И на молнии пальто! ![]() пила(сущ.) цвела |
![]() |
![]() |
#2556 |
ВИП
![]() ![]() |
С утра меня пилила, как пила,
Я убежал и ты одна пила. Поднялась, наконец, из-за стола. Весь вечер ты и пахла и цвела ![]() классный - напрасно |
![]() |