|
|
#2001 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Если лично вам это стихотворение неизвестно, то это еще ни о чем ни говорит.[/quote] Хватит словоблудием заниматься. Это очень неизвестное стихотворение. И не только для меня.Известное , это то что постояно было на слуху. Или есть на слуху. Ну,,"У Лукоморья дуб зелёный ..." Знкомо ? Воооот ! ![]() |
|
|
|
#2002 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Хватит словоблудием заниматься. Это очень неизвестное стихотворение. И не только для меня.Известное , это то что постояно было на слуху. Или есть на слуху. Ну,,"У Лукоморья дуб зелёный ..." Знкомо ? Воооот ! [/quote]Так ты и занимаетесь умничанием, не я. Я лишь отвечаю по факту. Как ИИ. Кстати, с ИИ намного приятней общаться, чем с вами. |
|
|
|
#2003 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Так ты и занимаетесь умничанием, не я. Я лишь отвечаю по факту. Как ИИ. Кстати, с ИИ намного приятней общаться, чем с вами.[/quote] Я повторюсь специально для вас : это очень незнакомое стихотворение. А в шапке темы написано : знакомое . Это предполагает , что оно знакомо всем. Это конкурс обрывашки. А не конкурс Загадай незнаомое стихотворение . Попагаю , что разницу уловите даже вы . ![]() |
|
|
|
#2004 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я повторюсь специально для вас : это очень незнакомое стихотворение. А в шапке темы написано : знакомое . Это предполагает , что оно знакомо всем. Это конкурс обрывашки. А не конкурс Загадай незнаомое стихотворение . Попагаю , что разницу уловите даже вы . [/quote]Это все ваши выдумки, не более того. И потом, что ты говорите за всех? На земле свыше восьми миллиардов человек, ты проверяли?..Да, и куда вам до Давида Самойлова, если ты умеете читать разве что на заборах? Между тем, это известное стихотворение достаточно известного поэта. Последний раз редактировалось Рickwick, Сегодня в 00:51. |
|