|
|
#2781 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Ледяной потолок-
Здесь вам не игрушки! Целится зима в висок, Пьёт мороз из кружки услышал - тише язык - привык |
|
|
|
#2782 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Веселие к утру немного тише,
у многих заплетается язык. Я этот тост в сто первый раз услышал, за эти дни к нему уже привык лес -- влез берлога -- дорога |
|
|
|
#2783 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вылез сдуру из берлоги -
Захотелось что-то в лес, Ни тропинки, ни дороги... Я опять в берлогу влез. дрожь брошь сейчас угас |
|
|
|
#2784 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
(шпионские страсти)
Всем видно, что на мне большая брошь, В ней камера - и всех бросает в дрожь. В реальном времени транслирует сейчас, У нападавших злобный пыл угас волки- двустволки мишень - тень |
|
|
|
#2785 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
В лесу два зайца увидали тень,
и тут же храбро вскинули двустволки. Поражена лохматая мишень, остались только в Красной книге волки бегемот -- наоборот стужа -- снаружи |
|
|
|
#2786 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
В Антарктиду бегемот,
А пингвин наоборот. В Антарктиде- стужа, Не уйти наружу поэмы - проблемы финал - пропал |
|
|
|
#2787 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Прочел на днях твою поэму:
Ты пошло упростил проблему, Не убедителен финал - Мой интерес к тебе пропал. моста - до ста. сразу - фразу |
|
|
|
#2788 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Мир померкнет в глазах моих сразу, Я вздохну, досчитаю до ста И спокойно шагну вниз с моста..)) )))прочный - порочный брак - иссяк |
|
|
|
#2789 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вниз с моста он шагнул в третий брак,
Счёт до ста вёл, а после иссяк. Как разрушить сюжет сей порочный? Мост сломать? Но ведь он очень прочный.. голова - сперва тело - посинело ![]() |
|