29.10.2010, 11:52 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Проба пера для начинающих стихотворцев
Проба пера для начинающих стихотворцев В теме предлагается размещать своё стихотворчество начинающим авторам, а также оставлять отзывы на эти произведения. Для желающих постигать азы и совершенствоваться (ссылка) |
24.08.2024, 13:57 | #521 |
Зритель
Гуру Форума
|
Я как будто задыхаюсь!.. В беспросветности пустой Кислорода не осталось.. Без задания. Всё равно мои задания здесь в темах зачастую намеренно игнорят. Так зачем мне оставлять их? |
25.08.2024, 13:29 | #522 |
Зритель
Гуру Форума
|
На Кинозале проводить часы досуга И виртуальной бренности моей. Мне так важна порой поддержка Друга! Без задания. Следующий игрок волен продолжить с любого понравившегося задания на выбор. |
27.10.2024, 15:42 | #523 |
Зритель
Завсегдатай
|
Старинный русский романс
муз. Розенфельд -слова народныи Я потерял свои носки Пойду за водкой босиком Меня спасает от тоски Что мы по прежнему вдвоём |
27.10.2024, 16:36 | #524 |
Зритель
Великий Гуру
|
С утра навалилась усталость,
Как будто всю ночь провела без сна. Случилось,пришла, здравствуй, старость, Хоть ты и не очень была нужна. Есть мненье, что старость награда, Не каждому в жизни она дана. Подарку судьбы я не рада, Ко мне рановато пришла она. |
27.10.2024, 17:23 | #525 |
Зритель
Завсегдатай
|
народно-хороводно
Жизнь продолжу на другой планете Может лучше, может хуже этой Ничего я помнить там не буду Всё, что нужно помнить позабуду |